Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Получила заказик с междикминералс. С фотками пока проблемы, у меня фотик-мыльница, поэтому толком ничего при искуственном освещении не получилось :(. вот фото с сайта, тенек, завтра попробую сфотать днем, хотя я бы сказала, что цвет на сайте передан точно.
1 Тени Callista
2 Тени-призматики Cactus
3 Тени Golden Moss

а вот с праймером как то не поняла... он ниче не маскирует, он вообще не хочет точечно наноситься:(

...а моя посылка 19-го будет..ток я шляпа кисти кабуки себе не заказала..попробую шось сделать с кистью для метеоритов

а я ваще пошла и на базаре себе кисти купила:rolleyes: для пробы пера думаю, сгодяться... побоялась, что кисти будут дороже косметики и пользоваться всем этим не смогу:D вот распробую, тогда закажу подороже кисточки. Тоже на эко-тулс засматриваюсь...

а вот с праймером как то не поняла... он ниче не маскирует, он вообще не хочет точечно наноситься:(
а что вы подразумеваете под праймером??? Праймер-это силиконовая основа, предназначенная для выравнивания стуктуры кожи. А корректоры и консилеры- для коррекции прыщиков, пятен, и тд

а я ваще пошла и на базаре себе кисти купила:rolleyes: для пробы пера думаю, сгодяться... побоялась, что кисти будут дороже косметики и пользоваться всем этим не смогу:D вот распробую, тогда закажу подороже кисточки. Тоже на эко-тулс засматриваюсь...

...eco ко мне едут..но не кабуки...как-то не думала.что будет такой у меня порыв...уже жду что приедет..взяла на пробу основ и вуалек и всего)) к теням я равнодушна..остались еще глоу и бронзеры на десерт

ой, блин, консилер, Консилер для светлой кожи Light Cover:
описание:
Консилер обладает более высокой кроющей способностью, он более пигментирован, чем основа, поэтому его предназначение - маскировка отдельных прыщиков, неровной пигментации, покраснений.

только как-то не масирует, может есть какойто секрет нанесения...

ой, блин, консилер, Консилер для светлой кожи Light Cover:
описание:
Консилер обладает более высокой кроющей способностью, он более пигментирован, чем основа, поэтому его предназначение - маскировка отдельных прыщиков, неровной пигментации, покраснений.

только как-то не масирует, может есть какойто секрет нанесения...

никакого секрета нет. Просто все минералы по качеству разные. Есть такие, которые просто обсыпаются.

:( а какие не осыпаются?
Основы и консилеры Bare Minerals 100% не осыпаются, Люмьер тоже неплохого качества. Минеральные тени я не очень люблю, поскольку их надо наносить на основу, иначе они бледные получаются. Из не очень хороших минералов я пробовала только Мад.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Основы и консилеры Bare Minerals 100% не осыпаются, Люмьер тоже неплохого качества. Минеральные тени я не очень люблю, поскольку их надо наносить на основу, иначе они бледные получаются. Из не очень хороших минералов я пробовала только Мад.

...Artistry,огромное спасибо за констультации))):yahoo::yahoo::yahoo: надеюсь,мы Вас не очень утомляем:rolleyes:

а где продают Bare Minerals? что-то я гуглю и пока ни одного магазина не вижу...

...теперь еще и амазон и ибеем начнем атаковать)) мало нам))все малооо)))

только ID дороговастенько и там получается, поэтому, если есть возможность подобрать цвет в Харькове, лучше это сделать здесь, а то жаба задавит :D

Мы тоже с сотрудницей сегодня заказали. Будум пробовать. Тоже на Маджикминерал.
Катя, а сколько вам посылочка шла? За доставку сколько отдали?

Девочки, расскажете потом, как эти минералы по качеству.

Назад
Зверху Знизу