Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей качественного пива

• Автор теми Автор теми root_)
  • Дата створення Дата створення

Голосуем за пиво))))

• Оболонь

Голосів: 26 51.0%
  • Чернигов г!

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Мадам, выражайтесь яснее. Кака - така предрасположенность, от каких перевоплотиться???:confused:

комент был к посту с прошлой страницы
от роганского и черниговского не козленочком станешь а козлом!

а вы все замечаете... )

Вы еще баварское вспомните! В смысле с Новой Баварии! Или Ивановское. По нему, надеюсь никто не ностальгирует:)

Ну, золотую эру как - то не помню. А, вот "княже"... Мда!

Вы еще баварское вспомните! В смысле с Новой Баварии! Или Ивановское. По нему, надеюсь никто не ностальгирует:)
тн баварское пробовал - не впечатлило если честно, больше не отважился

Предлагаю попить пива на Советской у танков в 18-00 сегодня :-)

Ну я там типа с портфелем чёрным буду, в чёрной футболке и с пивом :-)

Члены международного жюри признали лучшим в категории сезонное пиво напиток из Бельгии, который варят в аббатстве Святого Фейена во франкоязычной Валлонии.
Об этом сообщают бельгийские СМИ.

Пиво Saison представляет собой нефильтрованный напиток с выраженным горьким вкусом, но с относительно невысоким содержанием алкоголя - 6,5%. Примечательно, что в Бельгии это пиво практически не пользуется спросом и в основном экспортируется.

Журнал Beers of the World ежегодно называет лучшие пивные сорта из нескольких сотен европейского, североамериканского и австралийского пива.

В прошлом году первое место в категории пиво высокой ферментации было отдано другому бельгийскому напитку - Tripel Karmeliet, которое производит пивоварня из нидерландоязычной Фландрии - Bosteels.

Бельгийцы относятся к пиву как французы к вину. Одних только сортов этикетированного пива в Бельгии насчитывается около 500.

Любопытен тот факт, что в случае, если в пивном отделе супермаркета выставлено менее 20 различных сортов пива, покупатель вправе пожаловаться в общество защиты потребительских прав.

И те же бельгийцы травят нас Черниговским и Роганью! Ну не ****!

ПС Хотя я от бельгийского пива не прусь

Ну чё? Попил кто пивка на танчиках?

Назад
Зверху Знизу