Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
набери туда да спроси есть ли то что тебе надо, они охотно откладывают всегда если попросить, чтоб зря не ехать

..мерси за совет))) но мне бы поглазеть и самой решить что хочу...я там никогда не была до этого

а причина? не выгодно стало, конкуренция

Мне магазин нравился, но реально я там что-то покупала раз в год. Гораздо чаще люкс покупаю или в дьюти, или онлайн. И судя по ХФ, очень многие так же покупают. В наших оффлайновых магазинах слишком крутые наценки.

Мне магазин нравился, но реально я там что-то покупала раз в год. Гораздо чаще люкс покупаю или в дьюти, или онлайн. И судя по ХФ, очень многие так же покупают. В наших оффлайновых магазинах слишком крутые наценки.

у них скидки бывали иногда хорошие на люкс, но правда Шанель не было у них если мне память не изменяет.
А так да, я чаще в Броке по акции беру + 10% к карте. Если правда срочно надо или горит, тогда акции не жду.
Или онлайн)

Я тут опробовала тени американской марки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не смотря на пугающую по началу яркость, сочетаются между собой просто прекрасно ! И качество очень достойное.

вижу на картинке лак, как он вам? у меня такой бежевый перламутр (номер не помню, могу посмотреть), для фр. маникюра, наверное. Это ппц. Ложиться полосками, кисточка неудобная, держится пол дня (хотя на мне почти ничего нормально не держится)). В оригинальности уверерна, однако... хуже был только лак ИСЛ))))

вижу на картинке лак, как он вам? у меня такой бежевый перламутр (номер не помню, могу посмотреть), для фр. маникюра, наверное. Это ппц. Ложиться полосками, кисточка неудобная, держится пол дня (хотя на мне почти ничего нормально не держится)). В оригинальности уверерна, однако... хуже был только лак ИСЛ))))

На фото Deborah Lippmann Punk Rock *I Wanna Be Sedated*(показывала). Это песок, не крем.
Тех.характеристики отличные, как обычно у этой марки. Но и ИСЛ у меня держится не менее 4-х дней ;). Может, вам нужно сменить базу и топ, поэксперементировать... Хотя, бывают и ногти такие капризные.

Подскажите пожалуйста, если при заказе я вписываю свои данные, а даю номер чужой карты, т.к. своей нету - это существенный момент или нет, и при получении кто должен получать: тот, чьи данные вписывались или тот, с чьей карты оплачен заказ? Опыта нет, не знаю.

Шиппинг адрес пишите свой, а биллинг адрес - хозяина карты. Скорее всего, никаких проблем не будет. Хотя некоторые магазины могут и не пропустить такое, но большинство нормально пропускают.

ЗЫ для таких вопросов подходящая тема - инет-шоппинг.

Девочки! Ни в коем случае не покупайте новое увлажняющее молочко "после солнца" от Кларинс. Eau Ensoleillante Clarins называется. Это какой-то кошмар: мало того что щиплет кожа, воняет Шипром советским! цена заоблачная. Может мужчинам оно и подойдет, но нам --нет!

И на что это там у них такие вкусные цены? кто был?

"В сети парфюмерно-косметических магазинов Л’ЭТУАЛЬ, BROCARD, BONJOUR новая акция!

Вы можете приобрести отдельные товары прошлых коллекций торговых марок Lancome, Yves Saint Laurent, Elizabeth Arden, Lanvin по специальным ценам* *
99 грн., 249 грн. и 299 грн. (при наличии акционного товара в магазине)."

Тема зачахла, косметика никого не интересует :(

У меня новый пост о перевоплощении бровей "Брови были - брови стали" )))

...Лен,а сколько денег вышел набор? у меня корейский наборчик..но он без воска и трафаретов

...Лен,а сколько денег вышел набор? у меня корейский наборчик..но он без воска и трафаретов

сейчас посмотрим (мне его на тестирование прислали),
, получается около 400 грн. Эту марку еще можно заказать из Америки с оф.сайта, на Лукфантастик, кажется еще была...

Кстати, насчет блесков DIOR ... Я уже третий раз покупаю (и довольна, как слон !) блеск-помаду ROUGE DIOR № 255 (такой розово-бежевый универсальный светлый тон). Блеск, что называется, "ухаживает" за губами! И выглядит на губах просто потрясающе!!!

а если нанести его сверху на помаду яркую той же марки... губки просто аппетитные становятся, сама бы их съела:D
также пользуюсь тенями Dior и пудрой - мне всё нравится!

Останнє редагування:
девочки, а у кого есть Дальний свет от Шисейдо, стоит ли покупать? а то я боюсь, что этот продукт просто все хотят потому что тяжело купить:) Хочется объективности коллективного разума

Zabijaka, а вы о дальнем свете писали в блоге?

Останнє редагування:
Zabijaka, а вы о дальнем свете писали в блоге?

неа, у меня его нет, хайлайтерами не очень увлекаюсь - есть
и

Девочки, а кто-то в курсе о косметике Vigor Cosmetique Naturelle, купила в Экознаке маску и крем под глаза этой марки, я просто в восторге, хранить над только в холодильнике т.к. всё натуральное, у масок срок годности по 2 месяца, крема по 12 месяцев... Кто что знает?

Назад
Зверху Знизу