Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм. У меня сейчас такая коробочка как на фото 2, по качеству все очень устраивает, ничего плохого сказать не могу. Но в другом варианте такой пудры не было, поэтому и сравнить не могу.
Где покупали?
Девочки,кто-нибудь пробовал такую пудру?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хм. У меня сейчас такая коробочка как на фото 2, по качеству все очень устраивает, ничего плохого сказать не могу. Но в другом варианте такой пудры не было, поэтому и сравнить не могу.
Где покупали?
Купила тонак
Diorskin Nude Natural Glow Hydrating Makeup SPF 10, кожа у меня склонна к сухости и отзывы по тонаку этому читала девочек с сухой кожей, говорили, что сушить не будет, даже эффект увлажнения присутствует, но на мне все как-то не очень хорошо....не могу сказать, что очень сушит-стянутости не чувствую, но каждую шелушенку, мне кажется, он подчеркнул.
Хотела еще Diorskin Forever Compact Flawless Perfection Fusion Wear Makeup SPF 25 такую пудру на лето взять вот и думаю сушить не будет? Кто-нибудь с сухой кожей такой пудрой пользовался?
ну, раз речь зашла о пудрах, может, кто юзал такую?от блеска и консиллера ХР я в диком восторге, а вот на пудру отзывов не встречала⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну похоже все таки 2в1 )))На самом деле это не пудра, а тени Вот посмотри пост
и не встретишь, Вик. Я тоже долгое время пыталась найти какую-то информацию о ней, но тщетно...
Марка ХР меня тоже только радовала (тени, тон. крем, консилер...), но если бы хоть на руке эту пудру попробовать ( в Шарме на Научной нет, никто не видел ?)
Видела в летуалевском журнале забавные новинки: BB-кремы от Диор и Эсти Лаудер
Интересно, конечно, но отзывов пока никаких нет.
а я с пудрами успокоилась )))) переключаюсь на уход..
кстати, продаю крем Биотерм.