Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
мне ЛП больше нравится по 2 причинам. 1. не сушит. 2. подстраивается отлично

Девочки,кто-нибудь пробовал такую пудру?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, купила обновлённую пудру Dior DiorSkin Forever compact, качество просто отвратительное, совершенно не та текстура, что была ранее, мало того, что коробочка большая стала, не удобно, так и ложится плохо... Никто с этим ещё не столкнулся?

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 59
  • default.webp
    default.webp
    4.7 КБ · Перегляди: 65
Хм. У меня сейчас такая коробочка как на фото 2, по качеству все очень устраивает, ничего плохого сказать не могу. Но в другом варианте такой пудры не было, поэтому и сравнить не могу.
Где покупали?

Хм. У меня сейчас такая коробочка как на фото 2, по качеству все очень устраивает, ничего плохого сказать не могу. Но в другом варианте такой пудры не было, поэтому и сравнить не могу.
Где покупали?

Покупала в Летуале в Дафи. Качество ооочень сильно отличается от старой, хуже матирует, сушит кожу и на лице её прямо видно..... я так расстроилась, это была моя самая-самая любимая пудрочка:( Может подделка.... не знаю даже:(

Девочки,кто-нибудь пробовал такую пудру?

На самом деле это не пудра, а тени :D Вот посмотри

Где покупали?

И мне с клубники пришла как на 2 фото-мне очень нравится ,может другой стороной спонжа попробуете - стороны дают разное покрытие...:)

ну, раз речь зашла о пудрах, может, кто юзал такую?
от блеска и консиллера ХР я в диком восторге, а вот на пудру отзывов не встречала

Купила тонак
Diorskin Nude Natural Glow Hydrating Makeup SPF 10, кожа у меня склонна к сухости и отзывы по тонаку этому читала девочек с сухой кожей, говорили, что сушить не будет, даже эффект увлажнения присутствует, но на мне все как-то не очень хорошо....не могу сказать, что очень сушит-стянутости не чувствую, но каждую шелушенку, мне кажется, он подчеркнул.
Хотела еще Diorskin Forever Compact Flawless Perfection Fusion Wear Makeup SPF 25 такую пудру на лето взять вот и думаю сушить не будет? Кто-нибудь с сухой кожей такой пудрой пользовался?

Купила тонак
Diorskin Nude Natural Glow Hydrating Makeup SPF 10, кожа у меня склонна к сухости и отзывы по тонаку этому читала девочек с сухой кожей, говорили, что сушить не будет, даже эффект увлажнения присутствует, но на мне все как-то не очень хорошо....не могу сказать, что очень сушит-стянутости не чувствую, но каждую шелушенку, мне кажется, он подчеркнул.
Хотела еще Diorskin Forever Compact Flawless Perfection Fusion Wear Makeup SPF 25 такую пудру на лето взять вот и думаю сушить не будет? Кто-нибудь с сухой кожей такой пудрой пользовался?

у меня у мамы тонак Диор ( только не помню, по-моему Фореве), так вот его надо наносить на хорошо!!! увлажненную кожу( у нее кожа тоже сухая), эффект очень хорош

ну, раз речь зашла о пудрах, может, кто юзал такую?
от блеска и консиллера ХР я в диком восторге, а вот на пудру отзывов не встречала

и не встретишь, Вик. Я тоже долгое время пыталась найти какую-то информацию о ней, но тщетно...
Марка ХР меня тоже только радовала (тени, тон. крем, консилер...), но если бы хоть на руке эту пудру попробовать ( в Шарме на Научной нет, никто не видел ?)

На самом деле это не пудра, а тени Вот посмотри пост
Ну похоже все таки 2в1 )))
Как написано - "For Eyes & Complexion" -

и не встретишь, Вик. Я тоже долгое время пыталась найти какую-то информацию о ней, но тщетно...
Марка ХР меня тоже только радовала (тени, тон. крем, консилер...), но если бы хоть на руке эту пудру попробовать ( в Шарме на Научной нет, никто не видел ?)

тогда поеду в Антоху и загляну в Шарм, я на пудры там не обратила внимание, тональные, консиллеры, помады, блески точно были, а вот пудры не заметила, думаю, есть.

Видела в летуалевском журнале забавные новинки: BB-кремы от Диор и Эсти Лаудер ;)
Интересно, конечно, но отзывов пока никаких нет.

Видела в летуалевском журнале забавные новинки: BB-кремы от Диор и Эсти Лаудер ;)
Интересно, конечно, но отзывов пока никаких нет.

ага, и я видела...Думается мне, они особо ничем отличаться не будут, кроме более приятной отдушки и надписи "Диор", ну, и цены, конечно :D

А я опробовала новый тональник Ланком 24. Хороший. Похож на Линжери, но более стойкий. Пост на косметисте писать лень )

Девчонки, никто не встречал в продаже метеориты из летней коллекции?

я встречала... в дьютике. особенно не присматривалась - для меня они все на одно лицо )

а я с пудрами успокоилась )))) переключаюсь на уход..

кстати, продаю крем Биотерм.

Привет, на какой остановилась, у меня это сейчас больной вопрос, Диор мой обновили, новый не нравится... Вот выбираю, страдаю...:)

Ла прери рассыпчатая. 02 оттенок. По эффекту как Либра, но тон кожи равномерней выравнивает )))) и не сушит в отличие от Либры. Тональник Ланком взяла " на выход".

Назад
Зверху Знизу