Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
а я влюбилась в Гипноз Ланком! поначалу она была средненькая (у меня все туши в начале никакашки),но потом... я в восторге от этой туши, у меня и свои ресницы нормальные, но гипноз мне и объем дает, и длину! и, что очень немаловажно, не отпечатывается на верхнем веке (этим грешат и ИСЛ ЭНР, и Герлен ле2). вот теперь хочу попробовать виртуоз или долл айз, кто-то может сравнить классический гипноз и другими ланкомовскими?

А у меня Гипноз как был средненький с самого начала, таким же и остался. Для меня ни в какое сравнение с ИСЛ не идёт. Герлен тоже мне давала очень посредственный результат.
P.S. сколько отзывов мне не попадалось, думаю, классический Гипноз - это лучший вариант из ланкомовских тушей.

Я люблю Гипноз больше всего. Но всё равно и его ,и любую другую тушь смываю смывкой, не очень хорошо глаза тереть водой, чем старше становишься, тем актуальней)

Я люблю Гипноз больше всего. Но всё равно и его ,и любую другую тушь смываю смывкой, не очень хорошо глаза тереть водой, чем старше становишься, тем актуальней)

А я наоборот не люблю смывками тереть. Обычно умываюсь с гелем или пенкой, а если что-то остается, тогда могу ватным диском со спец смывкой пройтись.

По поводу смывания тушей. Перешла на гидрофильное масло и эта проблема сама по себе отпала - масло растворяет за секунды даже суперстойкую тушь Герлен ле 2 ! И вообще очень качественно очищает кожу, при этом не сушит... Очень я что-то пристрастилась к корейской косметике :D

По поводу смывания тушей. Перешла на гидрофильное масло и эта проблема сама по себе отпала - масло растворяет за секунды даже суперстойкую тушь Герлен ле 2 ! И вообще очень качественно очищает кожу, при этом не сушит... Очень я что-то пристрастилась к корейской косметике :D

Оно оставляет жирный след? Его ведь потом всё равно нужно смывать?

Оно оставляет жирный след? Его ведь потом всё равно нужно смывать?

Ничего оно не оставляет (хотя я тоже так думала сначала), просто ощущение приятной чистоты кожи, никакой липкости ! Я взяла масло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, его основное отличие от аналогичных продуктов в том, что оно с помпой и при нажатии превращается в пену (т.е. в бутылке видим масло, а на лицо наносим пену). Очень приятный легкий аромат цитрусовый, экономичное.
Короче, у меня мама как попробовала сразу попросила ей 2 заказать :D

Вкладення

• 11nClXyrIzL._SL500_AA300_.webp
    11nClXyrIzL._SL500_AA300_.webp
    2.6 КБ · Перегляди: 86
Ничего оно не оставляет (хотя я тоже так думала сначала), просто ощущение приятной чистоты кожи, никакой липкости ! Я взяла масло
, его основное отличие от аналогичных продуктов в том, что оно с помпой и при нажатии превращается в пену (т.е. в бутылке видим масло, а на лицо наносим пену). Очень приятный легкий аромат цитрусовый, экономичное.
Короче, у меня мама как попробовала сразу попросила ей 2 заказать :D

просвети где это заказать:)

Сегодня получила свой первый заказ с Клубники,прям подарок к празднику-закономерный итог прочтения этой темы:D Спасибо всем за советы:)

Вкладення

• 07032012191.webp
    07032012191.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 104
  • 07032012192.webp
    07032012192.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 116
девочки, я так поняла насчет смывки гипноза водой-это шутка была???? я как панда вышла из ванной))))) обычно снимаю топикремом розовой водой, а потом умываюсь умывалкой. и то, бывает, остается))))

девочки, я так поняла насчет смывки гипноза водой-это шутка была???? я как панда вышла из ванной))))) обычно снимаю топикремом розовой водой, а потом умываюсь умывалкой. и то, бывает, остается))))

Вообще, есть туши, которые расчитаны на смывание водой (в Канебо точно есть, может даже в Клиник какая-то, но не помню уже). В тёплой воде они просто начинают кусками сниматься с ресниц, так что в принципе, такое возможно. Но об этом должно упоминаться в инструкции. Так что Гипноз, я думаю, не в из этого числа тушей.

[/URL]
С Праздником,девочки!

Вообще, есть туши, которые расчитаны на смывание водой (в Канебо точно есть, может даже в Клиник какая-то, но не помню уже). В тёплой воде они просто начинают кусками сниматься с ресниц, так что в принципе, такое возможно. Но об этом должно упоминаться в инструкции. Так что Гипноз, я думаю, не в из этого числа тушей.

а меня армани маэстро так снималась, очень удобно

О, а как вам кстати маэстро? Я думаю попробовать айз ту килл.

нормальная. мне от туши не нужно вау-эффекта - главное, чтобы хорошо разделяла и добавляла цвет. не люблю эффект накладных ресниц, у маэстро его и не было. но если ждете чего-то "вау" - это не та тушь.

нормальная. мне от туши не нужно вау-эффекта - главное, чтобы хорошо разделяла и добавляла цвет. не люблю эффект накладных ресниц, у маэстро его и не было. но если ждете чего-то "вау" - это не та тушь.

Спасибо! Люблю в принципе аккуратненькие длинные пушистые реснички, люблю и вау, но без драматизма. Не люблю сильно склеенные ресницы.

...потому что мне масло поры забило((((а снимает мейк шикарно,тут претензий нет
Чистое гидрофильное масло для жирной кожи и кожи склонной к комедонам вообще не айс. Вот для сухой кожи, как у Лены-Забияки, вполне )) для жирной в проф брендах рекомендуют смешивать с гелями и очищать лицо образовавшейся эмульсией. Я пару раз на свою комби склонную к жирности и воспалениям пробовала и решила ну иво нафик.
А поры и бб крем могу забить :(

С ПРАЗДНИКОМ, ДАМЫ!
81832793.gif

А я не смогла канебовским маслом с глаз снимать - мне очень щипет, так плакала от него.

Назад
Зверху Знизу