Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Для сухой кожи самый лучший, это Фотоженик. Не знаю, как он может не нравится. Обожаю его.

Дык,я тоже его люблю,но душа желает перемен:D
Еси ниче не подберу,его и куплю:yahoo:

Вот себе круг пробовалок нарисую и вперед по списку:любов:
Спасибо,девочки

Дык,я тоже его люблю,но душа желает перемен:D
Еси ниче не подберу,его и куплю:yahoo:

Вот себе круг пробовалок нарисую и вперед по списку:любов:
Спасибо,девочки

Я тоже такая, люблю перемены. Но сколько не пробовала, всё равно к нему возвращаюсь. Для меня в нём наибольшее кол-во плюсов (нравится и текстура и покрытие, финиш, отсутствие спирта)

У меня комбинированная кожа, поэтому Идоль в самый раз. Вообще, ланкомовские тоналки очень нравятся.

Для комби согласна.

Я тоже такая, люблю перемены. Но сколько не пробовала, всё равно к нему возвращаюсь. Для меня в нём наибольшее кол-во плюсов (нравится и текстура и покрытие, финиш, отсутствие спирта)

...это мне тоже нра,хочу еще ХР потестить:rolleyes:
Если не подойдет,то понятно,вернусь к старушке Фотогеник

Тональный самый кайфовввый Parure Aqua Guerlain.
А вообще J'adore Dior *как в рекламе* ;)

А самое большое ФУУ это кремы Estee Lauder, причем это не только мое мнение. Очень многих сыпет, у меня просто отекали веки.

Особенность ХР в его нанесении - раскатывается очень легко за счет содержания масел и усаживается до полной невидимости. Плюс подстраивается под тон кожи... Приятный короче продукт !

Останнє редагування:
Я её уже полюбила,в смысле минералку,НО у меня сухучая кожа,и хочется её намазать чем-то, минералов мне мало.Короче увлажнения ЕЩЕ хоцца
Дневной крем должен решать проблему сухости. Если после него хочется еще "увлажнить" тональником, то какой в нем смысл? %)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенность ХР в его нанесении - раскатывается очень легко за счет содержания масел и усаживается до полной невидимости. Плюс подстраивается под тон кожи... Приятный короче продукт.

На выходных поеду посмотрю это чудо:)

Дневной крем должен решать проблему сухости. Если после него хочется еще "увлажнить" тональником, то какой в нем смысл? %)

Тань,толи с погодой это связано,то ли с перестройкой кожи,кароч не знаю,сохнет нереально.Крем свой мажу в два этапа,сначала первый слой,через 5 минут второй,чтоб кожа "наелась".
Тональник хочу как дополнительное увлажнение-защиту,с одной пудрой мне не комфортно:rolleyes:

Кстати, ещё можно посмотреть в Кларансе. По-моему, новый мульти регенерирующий должен подойти. Он, идёт как анти-эйдж (но не думаю, что там какие-то серьёзные инги, скорее всего он просто хорошо разглаживает кожу и даёт сатиновый финиш). Он вроде и увлажнять должен. В общем потестить можно на всякий случай.

Кстати, ещё можно посмотреть в Кларансе. По-моему, новый мульти регенерирующий должен подойти. Он, идёт как анти-эйдж (но не думаю, что там какие-то серьёзные инги, скорее всего он просто хорошо разглаживает кожу и даёт сатиновый финиш). Он вроде и увлажнять должен. В общем потестить можно на всякий случай.

Сенкс)):)

Я а уже пару дней пользуюсь ББ-кремом Skin79 и мне безумно нравится ! Такое идеальное покрытие и вид натуральный... Короче, все это голословно, пост надо делать :D

Останнє редагування:
...хиххии)))рада,что тебе подошел..я отказалась от него

и я кстати тоже
че-т у меня ни один из их старт-линейки миниатюр не пошел :rolleyes: разбаловалась на минеральной пудре, наверн.

Лена, все равно давай свотчи! я их в твоем исполнении обожаю :))

и я кстати тоже
че-т у меня ни один из их старт-линейки миниатюр не пошел :rolleyes: разбаловалась на минеральной пудре, наверн.

...и я на минералочку подсела))):rolleyes::rolleyes::rolleyes: любимые парюры и маки стоят на полочке

Спасибо, Кать :), как материал будет готов, выложу

Может, и мне он за время эксперимента разонравится :D

...хиххии)))рада,что тебе подошел..я отказалась от него

Помню, что ты писала... А чем не подошел ?

Спасибо, Кать :), как материал будет готов, выложу

Может, и мне он за время эксперимента разонравится :D

Помню, что ты писала... А чем не подошел ?

...покрытие нравилось...но у меня или от ВВ или от масла поры забились((
кстати,ты чем его смываешь?

...покрытие нравилось...но у меня или от ВВ или от масла поры забились((
кстати,ты чем его смываешь?

:D это отдельная и очень смешная тема - у меня приехали бб-кремы, а вот масло гидрофильное - нет )) смывала обычными своим средствами + пенка для умывания для закрепления эффекта. Пока нареканий нет.

Была когда-то в разделе отдельная темка про туши, сейчас искала и не нашла. Так что спрашиваю здесь:) Я в поисках туши для ресниц... Диор Шоу понравилась, но не совсем то. Сейчас выбираю между Ланком Гипноз и Ланком Долл Айз, о них слышала самые положительные отзывы. В приницпе, читала еще дифирамбы туши Хелена Рубинштейн и Герлен, но пока больше на Ланком смотрю. Собственно вопрос, может, кто пользовался тушью Долл Айз, мне в магазине сказали, что она течет даже от капли воды и к вечеру осыпается, но зато эффект как я хочу (огромные ресницы), Ланком Гипноз не течет не осыпается, но и эффект поскромнее будет. Если кто пользовался, напишите свое мнение:)

Была когда-то в разделе отдельная темка про туши, сейчас искала и не нашла. Так что спрашиваю здесь:) Я в поисках туши для ресниц... Диор Шоу понравилась, но не совсем то. Сейчас выбираю между Ланком Гипноз и Ланком Долл Айз, о них слышала самые положительные отзывы. В приницпе, читала еще дифирамбы туши Хелена Рубинштейн и Герлен, но пока больше на Ланком смотрю. Собственно вопрос, может, кто пользовался тушью Долл Айз, мне в магазине сказали, что она течет даже от капли воды и к вечеру осыпается, но зато эффект как я хочу (огромные ресницы), Ланком Гипноз не течет не осыпается, но и эффект поскромнее будет. Если кто пользовался, напишите свое мнение:)

Я за Ланком Гипноз:yahoo:
Уже много лет ей пользуюсь,попытки перехода на другую не увенчались успехом,даже Виртуоз не впечатлил.
Плюся,не сыпется,не плывет,хорошо объемит,и удлиняет,все в меру,конечно эффекта накладных ресниц ей не добьешся,но все же советую её

Danielle, не поверите - была поклонницей YSL эффект накладных ресниц...и вот попробовала белорусскую XXL - слов нет...мне очень нравится

Я за Ланком Гипноз:yahoo:
Уже много лет ей пользуюсь,попытки перехода на другую не увенчались успехом,даже Виртуоз не впечатлил.
Плюся,не сыпется,не плывет,хорошо объемит,и удлиняет,все в меру,конечно эффекта накладных ресниц ей не добьешся,но все же советую её
А я помню, что тебе Гипноз нравится;):D
Danielle, не поверите - была поклонницей YSL эффект накладных ресниц...и вот попробовала белорусскую XXL - слов нет...мне очень нравится
А где она продается?

была поклонницей YSL эффект накладных ресниц...и вот попробовала белорусскую XXL - слов нет...мне очень нравится

Серьезно :eek:?
А как она к вечеру не осыпается ( бел. XXL)?

Давайте свотчи :D)))

Назад
Зверху Знизу