Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Девочки, кто пользовался Guerlain ORCHIDEE IMPERIALE Exceptional Complete Care Eye and Lip Cream? Как результаты?

маякните Наде NN2008 - пригласит вас, у нее точно карма позволяет.

Васян, вот мне интересно, все 6 с лишним тысяч твоих сообщений такие же ... содержательные :D ?

:D:D:D:D:D:D:D:D

Лен, а в Габриэлле говорят цены по телефону? скинь номер тела, есть есть. Хочу по поводу 4-к Герлен узнать

Я заработала одно предупреждение на косметисте. Е....й там один модератор....
Лена, ну ты меня понимаешь..

Лена а можно мне приглашение на косметисту?

блин,вот гады,я думала Вас уже разбанили...

Я заработала одно предупреждение на косметисте. Е....й там один модератор....
Лена, ну ты меня понимаешь..

На косметисте в модераторы отбирают отменных злючек. Лучше бы они так за качеством фото следили.

что-то у всех резко испортилась карма:D видать у меня самая плохая...

а ты тоже там есть?

Классно! а с чего всё началось?

спасибо, очень полезная инфа
Как раз хочу купить тушь, но не знаю какую.
Был классический гипноз, хорош, но хочется большего объема. Начиталась косметисты, понравились свотчи YSL Volume Effet Faux Cils, но не понравились отзывы о том что быстро засыхает. Может подскажете аналог, но с большим сроком годности?
Пока присматриваюсь к Helena Rubinstein Lash Queen, Kanebo Sensai Mascara и Dior Iconic.

у меня была и ИСЛ И ле2 герлен.
что могу сказать.Герлену однозначно нет,тк обьема и удлинения моим маленьким ***ким ресницам она не дала,как я ни старалась,а вот при умывании ее только спецсредством надо снимать,чего я жутко не люблю,мне нравится чтоб хватало простого умывания.Еле домазала и выкинула с большим облегчением.
ИСЛ была моей фавориткой несколько лет,именно Effet Faux Cils,не засыхала,пол года ею точно пользовалась,может дело в правильном использовании? Потом как то купила ее,и не знаю в чем дело,но она пропечатывалась у меня под глазами...может на подделку попала,жутко расстроилась,купила Диор и очень рада,распушивает,удлиняет,теперь она моя любимица:любов::любов::любов:

Zabijaka жаль что вас забанили,очень хорошие посты у вас всегда были...Эх..

Классно! а с чего всё началось?

Я уже рассказывала, повторюсь...все началось с того, что я дала ссылку на Iherb в посте о краске для волос (а Косметиста, видите ли, не дружна с этим сайтом). Потом меня забанили.
Я потыкалась-поныкалась (ты ж помнишь, сама письма писала) и создала новый аккаунт под вторым своим ником Mandragora. Пост даже написала, старалась. Потом по-честному сдалась модераторам, а они мне в ответ "у нас так нельзя даже если вы ну очень почетный **** :D". Ну, я им от имени члена и рассказала ;).
Теперь мне точно туда дороги нет...

ИСЛ была моей фавориткой несколько лет,именно Effet Faux Cils,не засыхала,пол года ею точно пользовалась,может дело в правильном использовании? Потом как то купила ее,и не знаю в чем дело,но она пропечатывалась у меня под глазами...может на подделку попала,жутко расстроилась,купила Диор и очень рада,распушивает,удлиняет,теперь она моя любимица:любов::любов::любов:

я несколько лет пользовалась только ИСЛ, а пару лет назад где бы я ее не покупала, та же история - отпечатывается. А потом еще и осыпается. Ничего так, понравилась Диор Экстаз, но все равно не то. А, кстати, Летуаль понравилась.

Zabijaka жаль что вас забанили,очень хорошие посты у вас всегда были...Эх..

Спасибо, мне это действительно нравилось....

Кстати, я у нас, по местному пост написала, скромненький такой сокращенный вариант )))

Назад
Зверху Знизу