Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
я сегодня из дьютика. купила Виртуоз. Отличная тушь!

Ну вот, а только на предыдущей странице отписывались, что тушь ужасная. Я же говорила, что у неё масса поклонниц )))) С тушкой!

у каждого своё мнение и ресницы. У кого они от природы невзрачные, то тут любая тушь будет плохой. Мне и гипноз нравится. А эту взяла, чтобы 5 раз гипноз не покупать.

пополнений косметичных много, но так лень писать..... но за тушь я заступилась )

Лично я поклонница туши Герлен Le 2 (с 2-мя кистями), покупаю ее уже, наверное, в 10 раз, а может и больше :D. А вот мама у меня постоянно в поиске лучшей туши. У нее я постоянно и пробую всё ;).
Последнее время она мне неустанно твердит, что нашла свой идеал - Хелена Рубинштейн Lash Queen. Мне она тоже понравилась вполне. Ресницы с ней такие пушистые, объемные. Кисть очень удобная...Но на мой вкус не хватает четкого разделения - вот люблю я, что ресницы были остренькие и в форме веера...

К праздникам купила маме Lash Queen Feline Extravaganza . Что сказать. Эффект практически одинаковый с обычной Лаш Квин, только эта тушь глицерином попахивает... А упаковки у них неподражаемые просто :клас:

Вкладення

• 07365383402.webp
    07365383402.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 77
  • 10185983402.webp
    10185983402.webp
    7 КБ · Перегляди: 70
у каждого своё мнение и ресницы. У кого они от природы невзрачные, то тут любая тушь будет плохой. Мне и гипноз нравится. А эту взяла, чтобы 5 раз гипноз не покупать.

пополнений косметичных много, но так лень писать..... но за тушь я заступилась )

...ггг,я тоже её брала чтоб Гиноз 145 не покупать:іржач:

Лично я поклонница туши Герлен Le 2 (с 2-мя кистями), покупаю ее уже, наверное, в 10 раз, а может и больше :D. А вот мама у меня постоянно в поиске лучшей туши. У нее я постоянно и пробую всё ;).

А мне Ле2 вообще не понравилась. Никакая. Просто все эффекты по минимуму, немного пушистости. Брала в коричневом оттенке, оттенок красивый, упаковка привлекательная, но более ничего меня в ней не привлекло.
P.S. у меня была в золоте.

кому интересно - выложила пост про рассыпчатую пудру Ла прери. на косметисте.

А мне Ле2 вообще не понравилась. Никакая. Просто все эффекты по минимуму, немного пушистости. Брала в коричневом оттенке, оттенок красивый, упаковка привлекательная, но более ничего меня в ней не привлекло.

Согласна на 100%! От нее ресницы самые обычные,мне телескопик намного красивее красит,и ИСЛ Эго вообще не нравится,герлен получше,конечно,но смывается просто ужасно,реснички выпадают от нее,пока жду гипноз,но еще планирую заказать Канебо,очень впечатлили посты на косметисте

ещё один пост накатала на косметисте. про блески.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аналогично! Как по мне вообще она никакая, моя самая любимая это Диор экстаз!:любов:А о герлен еще могу сказать для меня огромный минус что очень уж трудно она смывается с ресниц.

Кому надобно, в Габриэлле с 23.01 по 31.01 скидки 20% на всё - "неделя клиента", так сказать ;)

Аналогично! Как по мне вообще она никакая, моя самая любимая это Диор экстаз!:любов:А о герлен еще могу сказать для меня огромный минус что очень уж трудно она смывается с ресниц.

видимо, одна я люблю Герлен )))

скидки для владельцев дисконтных карт или для всех?

Насколько я помню, в Габриэлле по аналогичным акциям было -20% для всех, карточка не нужна.
Если ничего не изменилось...

спасибо, очень полезная инфа
Как раз хочу купить тушь, но не знаю какую.
Был классический гипноз, хорош, но хочется большего объема. Начиталась косметисты, понравились свотчи YSL Volume Effet Faux Cils, но не понравились отзывы о том что быстро засыхает. Может подскажете аналог, но с большим сроком годности?
Пока присматриваюсь к Helena Rubinstein Lash Queen, Kanebo Sensai Mascara и Dior Iconic.

читала отзыв о Le 2 de Guerlain Mascara, думаю что то глаза знакомые, оказалось пост от Zabijaka :D

читала отзыв о Le 2 de Guerlain Mascara, думаю что то глаза знакомые, оказалось пост от Zabijaka :D

да уж, там много моих постов...было - я же теперь персона нон грата на Косметисте :D

спасибо, очень полезная инфа
Как раз хочу купить тушь, но не знаю какую.
Был классический гипноз, хорош, но хочется большего объема. Начиталась косметисты, понравились свотчи YSL Volume Effet Faux Cils, но не понравились отзывы о том что быстро засыхает. Может подскажете аналог, но с большим сроком годности?
Пока присматриваюсь к Helena Rubinstein Lash Queen, Kanebo Sensai Mascara и Dior Iconic.

Исходя из желаемого, я бы посоветовала без колебаний Helena Rubinstein - ею мало кто остается не доволен !

Девы, а кто может выслать код-приглашение для регистрации на Косметисте, а то надоело только читать, хочется и комментировать :)?

Девы, а кто может выслать код-приглашение для регистрации на Косметисте, а то надоело только читать, хочется и комментировать :)?

я могла выслать 98 приглашений :D (всё ностальгирую =) ).

Давайте мыло, я пришлю)
Сорри, у меня кармы не хватает((((

Назад
Зверху Знизу