Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
...ami4ka Таня у Ани брала и вопросов нет..тем более Аня профессионал своего дела ,не думаю,что она будет портить о себе реноме - продажей некачественной продукции

та я ж не о качестве, а о цене толкую !

я ими редко пользуюсь. а если буду наносить базу - меня с работы выгонят, я и так опаздываю:D

:D а что ее наносить ? Намазал, как крем, а сверху тени...
Я вот жду базу Урбан Дюкей. Все никак. У меня с ней печальная история случилась. Я ее уже заказывала месяца полтора назад, а ******ки с почты, когда она пришла, взяли и принесли мне ее домой и...оставили в подъезде. Теперь у кого-то из моих чудо-соседей есть такая база :D.
Вот заказала вторую, на почте трепещут теперь после моего разноса :D

да они себе забрали.

да они себе забрали.

та нее... Почта со мной так не шутит ))) Они сами прокололись, что они мне ее домой принесли, просто бандероль была бесценная, а меня дома не был, и они не долго думая, оставили ее в подъезде :диявол:

та нее... Почта со мной так не шутит ))) Они сами прокололись, что они мне ее домой принесли, просто бандероль была бесценная, а меня дома не был, и они не долго думая, оставили ее в подъезде :диявол:

Это как?! Как в подъезде?! :eek::незрозумію:

*****, конечно ) Они бы ещё на бордюре оставили и записочку сверху положили "Это для Лены. Не трогать."

А мне чехол на Киндл в ящик бросили, но это еще ничего. ***** была, когда муж телефон покупал и его доставили в почтовое отделение на ЖД вокзале, а оттуда уже развозили. Приехали, сунули извещение в подъездную (!!!) дверь и уехали быстренько. И если не забрать в 15-дневный срок, посылки отправляются обратно ))) Так я еще и дома была в этот момент, и телефон контактный они знали.

та я ж не о качестве, а о цене толкую !
Цена ниже ибо коммерческая тайна:D
Вообще за науменко ручаюсь - с mac да и остальной косметикой у нее все ок )))

А что у этой девушки Мак дешевле получается чем их Америки с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Разве? Я поняла что цены смотреть по французскому сайту, он в евро.

Я вот жду базу Урбан Дюкей. Все никак. У меня с ней печальная история случилась. Я ее уже заказывала месяца полтора назад, а ******ки с почты, когда она пришла, взяли и принесли мне ее домой и...оставили в подъезде. Теперь у кого-то из моих чудо-соседей есть такая база :D.
Вот заказала вторую, на почте трепещут теперь после моего разноса :D

Круто.....

Девочки, что-то я отстала от форума)))) Куда все свочи вывешивают? Или все на косметисте?:))))))))))))))))))))))) Хочу наконец-то повесить кое какие фотки, вот не знаю куда))))))))))))))))))))))))))))

или все на косметисте )))
что-то ты долго здесь не появлялась. С тебя свотчи чего-нибудь новенького )

Дамы, в Летуале акция - временно сняты ограничения максимальной скидки для брендов с ограничением (Шанель и тд). Т.е. если у вас карта 20%, то скидка будет 20%, а не 10% как обычно.

Дамы, в Летуале акция - временно сняты ограничения максимальной скидки для брендов с ограничением (Шанель и тд). Т.е. если у вас карта 20%, то скидка будет 20%, а не 10% как обычно.

В Брокарде такая же акция (ес-но):) До 20.11.

или все на косметисте )))
что-то ты долго здесь не появлялась. С тебя свотчи чего-нибудь новенького )

Да времени нет сюда залазить... зато Косметиста изучается ежедневно:)))) Новенькое имеется, вот косметисту буду осваивать, а то я там полько всё рассматриваю, но пока сама посты не писала...

Девочки, а Мак в Харькове в Броккарде никогда не выставлялся? Просто мне подружка говорит, что видела прошлой зимой Мак в Броккарде...??????????????

Останнє редагування:
чем отличается праймер от базы?

А наша темка ожила ;)

Я только что получила 2 посылки : одна с косметикой с Клубники, вторая с 9 лаками ( :D) с Транс Дизайна. У меня полная эйфория :D

А наша темка ожила ;)

Я только что получила 2 посылки : одна с косметикой с Клубники, вторая с 9 лаками ( :D) с Транс Дизайна. У меня полная эйфория :D

Здорово, поздравляю!
А что из косметики пришло?

Здорово, поздравляю!
А что из косметики пришло?

Спасибо !

Тени 5-ки ИСЛ зеленые, румяна ИСЛ кремовые розовые, пудра матирующая ИСЛ (3-й раз заказываю). У меня день ИСЛ, заметили ? :D
И блеск-лак Шанель Алюр № 78 Феникс.

Вкладення

• 09135181702.webp
    09135181702.webp
    10 КБ · Перегляди: 87
  • 11868581702.webp
    11868581702.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 80
  • 12140381702.webp
    12140381702.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 84
  • 09396980202.webp