Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Я читала, что в Павловском, но вот где гарантия, что там оригинал...
Вы кстати не боитесь у нас покупать?
На МАС столько китайских подделок.

а кто сказал, что я покупать буду - только пробовать :D

Ну если там подделки, то какой смысл пробовать, наверняка они далеки от оригиналов.

я хотела на оттенки тон. кремов посмотреть, но уже передумала - заказала Х.Рубинштейн Колор Клон.

Девочки, напомните, где в у нас можно купить косметику МAC (помниться, в каком-то маленьком магазинчике на Пушкинской) ?

Мак в магазине на Пушкинской уже не продают, сказали, что не пошло и они перестали выставлять(

Мак в магазине на Пушкинской уже не продают, сказали, что не пошло и они перестали выставлять(

подрезы не пошли :D

А я заказала себе набор кистей и воск для бровей с оф.сайта из Америки. Решилась таки на покупку )))
Хотела еще их тон. крем взять, но тут своевременно переключила внимание на Х.Рубинштейн Колор Клон и я вовремя передумала - зачем мне сразу 2 экспериментальных крема :D

Я читала, что в Павловском, но вот где гарантия, что там оригинал...
Вы кстати не боитесь у нас покупать?
На МАС столько китайских подделок.
Насколько знаю у них нет подделок. В частности купленный там тональный ничем не отличается от привезенного оригинала.

подрезы не пошли :D

А я заказала себе набор кистей и воск для бровей с оф.сайта из Америки. Решилась таки на покупку )))
Хотела еще их тон. крем взять, но тут своевременно переключила внимание на Х.Рубинштейн Колор Клон и я вовремя передумала - зачем мне сразу 2 экспериментальных крема :D

Нашла в интернете девушку, созвонилась, она сама возит Мас из Франции, во всяком случае она так сказала, вот собирается ехать за новогодней коллекцией, сказала, что можно подїехать и заказать ей всё что хочется, Вот сайт где нашла её:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может кто знает....

...так распрекрасная же Анна Науменко))визажист и прекрасный человек))и еще одна бровки красивые делает...к ней можно и нужно идти))и не бояться

Насколько знаю у них нет подделок. В частности купленный там тональный ничем не отличается от привезенного оригинала.

А где там в Павловском Мас есть?
Никак не могу Мас купить:))))))))))))))))))
Кстати купила Шанель лимитку, это первые мои тени Шанель))) Ну что сказать.... супер... но если честно я ожидала большего.... вот жду ещё четвёрочку шанель, может порадует меня)

...так распрекрасная же Анна Науменко))визажист и прекрасный человек))и еще одна бровки красивые делает...к ней можно и нужно идти))и не бояться

Вот и отлично, значит смело закажу у неё МАС:)) Спасибки за информацию!

Вкладення

• 464645.webp
    464645.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 99
Кстати купила Шанель лимитку, это первые мои тени Шанель))) Ну что сказать.... супер... но если честно я ожидала большего.... вот жду ещё четвёрочку шанель, может порадует меня)

!

Ой, эти 5-ки Шанель просто потрясающие ! Там такие цвета ! Но их обязательно с базой нужно носить - очень быстро скатываются и цвета не очень проявляют себя без нее...Кать, признавайся, где купила ?

А где там в Павловском Мас есть?
Никак не могу Мас купить:))))))))))))))))))

очень красивые цвета. во сколько обошлись?

Ой, эти 5-ки Шанель просто потрясающие ! Там такие цвета ! Но их обязательно с базой нужно носить - очень быстро скатываются и цвета не очень проявляют себя без нее...Кать, признавайся, где купила ?

Заказала, привезла директор Лауры. Цвета слегка тускнеют к концу дня, даже с базой:(((, но не скатываются ...

у меня и четверки быстро скатываются. но я без базы

А что у этой девушки Мак дешевле получается чем их Америки с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

...Лен, ты когда в розницу покупаешь и с дисконт картой - чувствуешь разницу? думаю там такой же принцип

а на каком сайте можно заказать новые тени Шанель четвёрки Prelude?

у меня и четверки быстро скатываются. но я без базы

Тени Шанель и без базы ?????? :eek:
Это же преступление !!!
Без базы они совсем тусклые и не проявляют всей своей красоты.

...Лен, ты когда в розницу покупаешь и с дисконт картой - чувствуешь разницу? думаю там такой же принцип

смотря где - дисконты разные бывают ;).
Дело в том, что у меня у посредников американских тоже дисконт :D

Я сравнивала цены с Голландией (у меня там подружка живет). Хотела заказать ей. Но тщательно все просчитав (покупка у меня серьезная планировалась - 8-9 кистей МАК), поняла, что в Голландии дороже аж на 50 $ получается ! Почему и спросила.

Это же преступление !!!

смотря где - дисконты разные бывают ;).
Дело в том, что у меня у посредников американских тоже дисконт :D

Я сравнивала цены с Голландией (у меня там подружка живет). Хотела заказать ей. Но тщательно все просчитав (покупка у меня серьезная планировалась - 8-9 кистей МАК), поняла, что в Голландии дороже аж на 50 $ получается ! Почему и спросила.

...ami4ka Таня у Ани брала и вопросов нет..тем более Аня профессионал своего дела ,не думаю,что она будет портить о себе реноме - продажей некачественной продукции

Это же преступление !!!

я ими редко пользуюсь. а если буду наносить базу - меня с работы выгонят, я и так опаздываю:D

Девочки, кто знает, в Брокард новый тональник Шанель привезли или ещё нет?

Назад
Зверху Знизу