Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Милые дамы.Не знаю куда и написатьОчень ищу тушь Chanel Sculpte cils.Её сняли с производства,по остаткам нигде нет....может у кого она была и не подошла и лежит скучает.Кисть у неё специфическая...вообщем куплю у кого она без дела.на сроки мне все равно

Если кому-то интересно, сделала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которую я вам полгода расхваливала ;)

Милые дамы.Не знаю куда и написатьОчень ищу тушь Chanel Sculpte cils.Её сняли с производства,по остаткам нигде нет....может у кого она была и не подошла и лежит скучает.Кисть у неё специфическая...вообщем куплю у кого она без дела.на сроки мне все равно

Отличная тушь)
У меня она есть. Но ей уже год. Брала в брокарде на универе.

В интернете искали:

Цены разные: от 240 до 360 грн. Может где-то она и осталась.

Отличная тушь)
У меня она есть. Но ей уже год. Брала в брокарде на универе.

В интернете искали:

Цены разные: от 240 до 360 грн. Может где-то она и осталась.

Неужели кто-то рискует покупать люксовую косметику на непроверенных украинских сайтах? При таком количестве фейка, лицензии, конфиската и прочей радости?
Тем более, если речь идет о туши....

я давно покупала пудру Диор. сравнивала с Брокардом и дьютиком - всё идентично.

я давно покупала пудру Диор. сравнивала с Брокардом и дьютиком - всё идентично.

У меня тоже есть некоторые продукты одинаковые даже, только оттенки разные, одни покупала в Брокарде, другие заграницей в Сефоре. И упаковка, и запах, и текстура, всё один в один.

На косметисте расхваливают "ближний" и "дальний свет" от Shiseido.На клубнике есть только "ближний"

Y
Говорят,что разительно отличается от всевозможных "сверкалок",иллюминайзеров и т. п. выпущенных ранее.Кто знает,где можно посмотреть поближе вживую и потестить?Или может у кого есть-оправдывает этот продукт столь восторженные отзывы?

На косметисте расхваливают "ближний" и "дальний свет" от Shiseido.На клубнике есть только "ближний"

Y
Говорят,что разительно отличается от всевозможных "сверкалок",иллюминайзеров и т. п. выпущенных ранее.Кто знает,где можно посмотреть поближе вживую и потестить?Или может у кого есть-оправдывает этот продукт столь восторженные отзывы?

А в чём преимущество? Что пишут?
Мне кажется, на сегодняшний день уже столько всевозможных сверкалок в каждой марке, что трудно определить, что лучше...

Кто знает,где можно посмотреть поближе вживую и потестить?Или может у кого есть-оправдывает этот продукт столь восторженные отзывы?

Да практически в любом космет. магазине, где представлена эта марка. На тестер-стенде ближний и дальный свет спрятаны в румянах. Смотреть и тестить можно сколько угодно. Правда это еще не значит, что они в наличии есть.

Зашла вчера в Летуаль, то же самое, что и Брокар, только в профиль. Сказали, что цены у них одинаковые, общая база, дисконт Брока тоже принимают. Ну это все понятно. Что не понравилось, так это конвой из охранника, который меня сопровождал от стенда к стенду и буквально дышал в затылок. Ну и конс тоже отожгла. Предложила сначала свои услуги, а потом, когда я стала задавать вопросы, заметно заскучала и испарилась.

Еще появился у меня легендарный Тач Экля ИСЛ (хайлайтер), о котором я так много слышала. Ну что могу сказать - совершенно не поняла его. Ну не совсем уж фигня, все-таки можно кое-как приспособить, но я не любитель этих танцев с бубном.

14471.jpg

А вот такой набор похвалю! Очень понравилось все, кроме румян. Тени, блески, пудра (просто нереальная) и даже кисточки.

Останнє редагування:
А в чём преимущество? Что пишут?
Мне кажется, на сегодняшний день уже столько всевозможных сверкалок в каждой марке, что трудно определить, что лучше...
Пишут,что нет переливающихся искорок,как например,в кирпичике Бобби Браун,а есть просто мягкое свечение.
Санни,а Вы не знаете есть в Броке или Лэтуале стенды Шисейдо?

Y
Интересная штука.
Есть Luminizing Satin Eye Color, таки отличается от других белых теней. Надо для лица попробовать. Или тени на щеки намазать:D

Пишут,что нет переливающихся искорок,как например,в кирпичике Бобби Браун,а есть просто мягкое свечение.

Шисеидо есть в Брокардах Атриума (точно) и кажется Каравана (не уверена, но можно ведь позвонить). Насчет этих хваленых ближнего и дальнего света...Ну, что сказать... Я тоже часто пишу на Косметисте, тоже косметический маньяк (но в пределах разумного), но...лично я эти 2 продукта в упор не понимаю ! Мне кажется, они созданы для высокопрофессионального макияжа или для фотосъемки, т.к. в обычном освещении их не видно практически (пробовала на себе). Ну, или для структурирования лица (я в этом не сильна, а вы ?). Или для баловства и демонстрации, что наиболее вероятно. Короче, если хочется деликатного блеска (а не "сияния!" как от Метеоритов) я бы посоветовала
( я им очень довольна !) и наносить в разумных количествах !

Судя по свотчу, у ИСЛ какие-то огромные блёстки.
Мне нравятся шиммеры Диор, они как раз дают влажное свечение без блёсток. Но их нужно совсем капельку.
Ну и шиммер брики от ББ говорят хорошие, но я не тестила.

...я так и не поняла метеориты))стоят на полочке для красоты..а вот ББ люблю нежной любовью...когда надо личико освежить наношу немного на скулы))и вуаля)))красавишна

А я мечтаю затестить рожденственскую сверкалочку от Шанель. Она такая красивенная...

В Брокарде на универе продается набор Dior Diorshow Extase(обычного размера) и Dior Maximaizer(маленького размера) за 408 грн. Наборы лежат на полке там где духи диор.
Тушь отдельно стоит тоже 408 грн.

И еще у них новый стенд с косметикой диор)))).

Что-то мне кажется, что там подорожало? Или нет?

Шисеидо есть в Брокардах Атриума (точно) и кажется Каравана (не уверена, но можно ведь позвонить). Насчет этих хваленых ближнего и дальнего света...Ну, что сказать... Я тоже часто пишу на Косметисте, тоже косметический маньяк (но в пределах разумного), но...лично я эти 2 продукта в упор не понимаю ! Мне кажется, они созданы для высокопрофессионального макияжа или для фотосъемки, т.к. в обычном освещении их не видно практически (пробовала на себе). Ну, или для структурирования лица (я в этом не сильна, а вы ?). Или для баловства и демонстрации, что наиболее вероятно. Короче, если хочется деликатного блеска (а не "сияния!" как от Метеоритов) я бы посоветовала
( я им очень довольна !) и наносить в разумных количествах !
У меня есть какая-то сверкалка Гош(вообще елка получается) и брик ББ,так вот мне кажется ,что ББ слишком сияет,хотя и наношу без фанатизма..Вопрос:ИСЛ дает поделикатней сияние по сравнению с ББ или примерно так же?

В Брокарде на универе продается набор Dior Diorshow Extase(обычного размера) и Dior Maximaizer(маленького размера) за 408 грн. Наборы лежат на полке там где духи диор.
Тушь отдельно стоит тоже 408 грн.

И еще у них новый стенд с косметикой диор)))).

Что-то мне кажется, что там подорожало? Или нет?

Мне тоже так показалось. Причем процентов так на 30.

В Караване точно есть

Назад
Зверху Знизу