Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
я то-же этот крем вчера тонирующий купила+ увл. маску ( маску уже пробовала, понравилась) , получила заветную косметичку! но ездила на другой конец города, алексеевку вообще незнаю.. на обратном пути, в темноте , выехала на окружную, думала там и ночевать придется)))

Corsika а какой тонирующий в фрешлук? можно ссылку? темный? Вам понравился? хочу сестре купить недорогой...

я то-же этот крем вчера тонирующий купила+ увл. маску ( маску уже пробовала, понравилась) , получила заветную косметичку! но ездила на другой конец города, алексеевку вообще незнаю.. на обратном пути, в темноте , выехала на окружную, думала там и ночевать придется)))

Corsika а какой тонирующий в фрешлук? можно ссылку? темный? Вам понравился? хочу сестре купить недорогой...

угу, я на алексеевке тоже как-то блуждала, еще до эпохи GPS. окружную рада была видеть до счастливого визга -- хоть что-то знакомое и понятное :D

ссыль вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для нормальной кожи вещь совершенно отличная, и я как-то слабо верю, что найду что-то подобное в люксе. но предупреждаю, есть два бага:
1. запах. ммм... отдушка не химозная, но мерзейшая, как по мне :rolleyes: к счастью, быстро выветривается.
2. у меня фрешлук этот уже года два (туба огромная, никак не добью), раз пять съездил в совершенно дикие места, где хранился в неподобающем косметике месте. в общем, теперь он несколько скатывается :( мож срок его пришел. но выбросить рука не поднимается :)

во многих марках есть, да
вот здесь неплохой обзор:

у меня только аптечка и миддл- такие были, и фрешлук пока лучший. вообще идея у tinted moisturizer -- бомба. средство, которое одновременно увлажняет, легко маскирует неровности тона, защищает от солнца и ветра, дает офигительное, очень ухоженное сияние...
но СВОЙ тон подобрать, под не самый распространенный оттенок кожи, -- это ж застрелиться :dead:

Я где-то видела, кажется на сефоре, рядом с цветами указание какие подтона там. Может быть, там можно хотя бы для затеста варианты подобрать.

ЗЫ. Да это все мучаются чтобы правильно подтон выбрать, у меня вот наоборот вообще почти без розового подтона кожа, это тоже задачка.

Девочки, а где купить такой вот спонжик для умывания?

Останнє редагування:
угу, я на алексеевке тоже как-то блуждала, еще до эпохи GPS. окружную рада была видеть до счастливого визга -- хоть что-то знакомое и понятное :D

ссыль вот:

для нормальной кожи вещь совершенно отличная, и я как-то слабо верю, что найду что-то подобное в люксе. но предупреждаю, есть два бага:
1. запах. ммм... отдушка не химозная, но мерзейшая, как по мне :rolleyes: к счастью, быстро выветривается.
2. у меня фрешлук этот уже года два (туба огромная, никак не добью), раз пять съездил в совершенно дикие места, где хранился в неподобающем косметике месте. в общем, теперь он несколько скатывается :( мож срок его пришел. но выбросить рука не поднимается :)
А мне кажется, что Алексеевка не тот район, где можно заблудиться-две с половиной улицы и чахлый частный сектор. Вот если заехать куда-нибудь на новые дома, там даааа:D

Что то мне нравится даже очень как вы все это средство описываете, но у меня как раз рожа кожа абсолютно с бело-розовым оттенком:confused:
ЗЫ. Да это все мучаются чтобы правильно подтон выбрать, у меня вот наоборот вообще почти без розового подтона кожа, это тоже задачка.
Странно, мне казалось, что почти все эти средства рассчитаны на рожу без розового оттенка. Мы в прошлом году с Забиякой перетестили всю габриэллу, все были с оливковым или песочным оттенком, ну и один какой-то был совсем поросячьего цвета. И все:confused: По сути, по цвету хорошо мне подошел только линжери.

По сути, по цвету хорошо мне подошел только линжери.

сдается, у нас кожа похожа. Какой тон Линжери подошел? А то я в Брокарде бегом потестила, ничего не выбрала, а так его хотела

сдается, у нас кожа похожа. Какой тон Линжери подошел? А то я в Брокарде бегом потестила, ничего не выбрала, а так его хотела

01, самый светлый. Линжери в принципе хорошо подстраивается под цвет кожи, но он не плотный, то есть если нужно что то серьезно маскировать-это вряд ли. Меня устраивает:) Пользуюсь вместе с пудрой диор нуд компакт (020) или клиник олмост паудер, тоже самый светлый оттенок.

А мне кажется, что Алексеевка не тот район, где можно заблудиться-две с половиной улицы и чахлый частный сектор. Вот если заехать куда-нибудь на новые дома, там даааа:D
:D я как раз живу на новых домах!
а на алексеевке реально думала - заночую, бываю там раз в 3 года, а сама вообще первый раз- без навигатора, к тому же!

01, самый светлый. Линжери в принципе хорошо подстраивается под цвет кожи, но он не плотный, то есть если нужно что то серьезно маскировать-это вряд ли. Меня устраивает:) Пользуюсь вместе с пудрой диор нуд компакт (020) или клиник олмост паудер, тоже самый светлый оттенок.

пасиб, зайду еще раз потестить
я его планирую к живанши призм либр

у меня Линжери 02 оттенок и призма либре 02. Если по-отдельности - всё идеально получается, если использую Линжери + либру ---- слишком плотный слой, как для меня.

Девушки,кто то пользовался BB cream? я вот на днях приобрела,слышала много хороших отзывов,а именно они выполняют больше функций, чем просто тональные.вот что пишут
BВ крем (BB cream: Blemish Balm, Blemish Base) — это изобретение немецких косметологов, изначально его использовали в клиниках для пациентов после пластических операций и глубоких пилингов. Расшифровывается это как Blemish Balm — то есть лечебный маскирующий крем, назначение которого — маскировать и одновременно подлечивать дефекты кожи лица. По «легенде», ВВ кремы вошли в косметический сектор изначально в Корее, «когда актрисе после лазерной хирургии нужно было средство для того чтобы скрыть несовершенства, одновременно восстановив кожу лица. Его назвали „чудо-кремом“, так как результат не заставил долго ждать, и после этого крем стал очень популярным.»
BВ крем выполняет несколько функций: увлажняющий уход, защита от солнца, база под макияж, консилер, тональный крем. Для этого разработан сложный состав, который включает растительные экстракты типа алое и коллагена, УФ-фильтры, силикон, пигменты. Имеет густую кремовую консистенцию и пигментирован. Его выпускают по 2-3 оттенка, при этом они сливаются с тоном кожи и выглядят натурально. Есть даже минеральные ВВ кремы.
Основную популярность ВВ кремы получили в Азии — им посвящено множество блогов, сайтов, они широко продаются и сильно конкурируют с «обычными» тональными средствами. Сегодня ВВ кремы выпускают такие бренды, как Hanskin,Skin79, Skinfood, BRTC, Missha, Dr Jart, Etude House. Недавно вышли ВВ кремы марок MAC, Lancome, Estee Lauder. Однако, западные ВВ кремы отличаются от азиатских — у них не такая кроющая способность, легче состав, по сути они ближе к тонированным солнцезащитным средствам, а не к классическим ВВ кремам. Азиатские ВВ кремы разных производителей имеют незначительные отличия (обычно в плане направлений: отбеливание, морщины и т.д.). Есть кремы для жирной/сухой кожи. Идея ВВ кремов в сильной коррекции (как плотный тональный сильнопигментированный, но легче) + уход за кожей (будь то увлажнение, отбеливание, борьба с акне и пр.) + большой солнцезащитный фактор.
если кому то будет интересно могу сделать свотчи из своего набора sKin79.Интересно послушать мнение тех кто пользуется такими кремами.

у меня Линжери 02 оттенок и призма либре 02. Если по-отдельности - всё идеально получается, если использую Линжери + либру ---- слишком плотный слой, как для меня.

у меня тож призма 02
придеццо идти в Брок со своим спонжем и призмой, чтоб затестить(((

проще отлить себе линжери и дома в спокойной обстановке.....

я пользуюсь Линжери, тон № 12, он приспосабливается под цвет кожи, т.е. я достаточно светленькая и хотела прикупить себе еще № 3, но попробовала,он слился с цветом кожи. Консультант объяснила, что это особенность этого продукта.

я пользуюсь Линжери, тон № 12, он приспосабливается под цвет кожи, т.е. я достаточно светленькая и хотела прикупить себе еще № 3, но попробовала,он слился с цветом кожи. Консультант объяснила, что это особенность этого продукта.

Повезло всем, кроме меня :D - я осенью купила тон № 03, а сейчас он мне просто катастрофично темный :D. И ни к чему он не подстраивается - у меня он, видимо, безмозглый :D.
А летом, когда лицо станет загорелое, тон. кремом я не буду пользоваться ... :(

Я так купила Герлен компактные метеориты (новинку весны) тон № 3, темноват он для меня...Жду лета.

Вы скорее достаточно смугленькая, 03 далеко не самый светлый оттенок.
Повезло всем, кроме меня :D - я осенью купила тон № 03, а сейчас он мне просто катастрофично темный :D. И ни к чему он не подстраивается - у меня он, видимо, безмозглый :D.
А летом, когда лицо станет загорелое, тон. кремом я не буду пользоваться ... :(

Ты же его вроде маме покупала?:confused: Ей-то подходит?:)
Подстраивается если нет большого перепада между цветом кожи и оттенком крема, иначе можно было бы один оттенок продавать и все были бы счастливы.

а я с 02 теперь бледная поганка хожу. пудрой догоняюсь )... НО даже моя бабушка (80 лет) сказала, что личико просто загляденье ! ))))

Если кому интересно, звонили сегодня с Брокарда на М.Университет. 14.04 у них будут представители Клиник. Будут консультации по подбору средств и снова будет акция при покупке 2-х средств, одно по из которых по уходу. Только надо записываться заранее.

Назад
Зверху Знизу