Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Если кому интересно, звонили сегодня с Брокарда на М.Университет. 14.04 у них будут представители Клиник. Будут консультации по подбору средств и снова будет акция при покупке 2-х средств, одно по из которых по уходу. Только надо записываться заранее.

Записываться на консультацию, не на акцию же? А по акции что будет-все то же, что и в прошлый раз, или что-то другое, не в курсе?
Кстати, насчет компакта диор нуд. Тут у всех кажется коробка ломалась. В общем, дамы, я с вами:D Она как-то не защелкивается :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: D_1
у моей знакомой всё ок с пудрой

Вы скорее достаточно смугленькая, 03 далеко не самый светлый оттенок.

Ты же его вроде маме покупала?:confused: Ей-то подходит?:)
Подстраивается если нет большого перепада между цветом кожи и оттенком крема, иначе можно было бы один оттенок продавать и все были бы счастливы.

Маме,маме, но я ей помогаю его расходовать ;)(куда ж девать такую большую бутылку ? :D), но с цветом я немного промахнулась - маме тоже темноват...

сама себе на днях приобрила такой девайсик для умывания , написано что в 50 раз лучше очишает кожу чем при ручном умывании. Кожа вроде бы помягче после него, вот теперь думаю а не сильно ето вредно такое черезчур-интенсивно очишение 2 раза на день? :confused:

url

А где Вы такую штукенцию приобрели?

Вы скорее достаточно смугленькая, 03 далеко не самый светлый оттенок.
ну я пользуюсь № 12 он светлый, а № 3 тестила на руке, на лицо не мазала, так что, может консультант и не права, мне бы он был темноват...Вот с №3 Метеоритов компактных я промахнулась...Темновато, хотя скоро лето...

ссыль вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для нормальной кожи вещь совершенно отличная, и я как-то слабо верю, что найду что-то подобное в люксе. но предупреждаю, есть два бага:
1. запах. ммм... отдушка не химозная, но мерзейшая, как по мне :rolleyes: к счастью, быстро выветривается.
2. у меня фрешлук этот уже года два (туба огромная, никак не добью), раз пять съездил в совершенно дикие места, где хранился в неподобающем косметике месте. в общем, теперь он несколько скатывается :( мож срок его пришел. но выбросить рука не поднимается :)
Corsika! :) мерси! он с тоном?? а в начале под косметику не скатывался?

Corsika, а где эту штуку можно в Харькове купить или только в инет-магазине заказывать?

Fresh Look много где хороший ассортимент, например Брок в Караване (мне с карточкой там получается дешевле всего), там же в аптеке Доброго дня, Космо на Бот Саду и тд.

_Miracle_, спасибо. Нужно обратить внимание. :)

Маме,маме, но я ей помогаю его расходовать ;)(куда ж девать такую большую бутылку ? :D), но с цветом я немного промахнулась - маме тоже темноват...
Ну как куда девать-надоест-продать:D
Я как-то умудрилась парюр аква третий номер себе купить:eek: Дело было летом, на загар, тестила на руке, а руки у меня прилично темнее лица, но раньше я на это внимания не обращала как-то, а осенью смотрю, уууу:іржач:
Он вообще с легким оранжевым оттенком:D
ну я пользуюсь № 12 он светлый, а № 3 тестила на руке, на лицо не мазала, так что, может консультант и не права, мне бы он был темноват...Вот с №3 Метеоритов компактных я промахнулась...Темновато, хотя скоро лето...

12 тоже не самый светлый. А вообще, тестить на лице надо, бывает, руки светлее лица, бывает, наоборот, а фактура кожи в любом случае разная, так что только на лице.

Вот как раз хотела спросить по поводу тестирования косметики в магазине. Кто как тестирует пудру? Не считаете опасным тестировать пудру которую кто-то до вас пробовал или покупаете без затеста на лице?

Я как-то умудрилась парюр аква третий номер себе купить:eek: Дело было летом, на загар, тестила на руке, а руки у меня прилично темнее лица, но раньше я на это внимания не обращала как-то, а осенью смотрю, уууу:іржач:

Ага, я точно также лохонулась - тестила летом на руке, а руки и у меня значительно темнее лица...

Вот как раз хотела спросить по поводу тестирования косметики в магазине. Кто как тестирует пудру? Не считаете опасным тестировать пудру которую кто-то до вас пробовал или покупаете без затеста на лице?

Согласна - стремно ( сама это постоянно всем твержу !). Но я, когда тестирую пудру, спонжем хорошенько снимаю верхний слой пудры с тестера. Может, это и не панацея, но пока все ок (т-т-т) ;)

Согласна - стремно ( сама это постоянно всем твержу !). Но я, когда тестирую пудру, спонжем хорошенько снимаю верхний слой пудры с тестера. Может, это и не панацея, но пока все ок (т-т-т) ;)

Да, это вариант снять верхний слой одноразовым спонжем, а потом другим потестировать. А я вот хочу купить живаши призм либр, не знаю как рассыпчатую попробовать?
Моей сестре косметолог когда-то рекомендовала пудру(свою :) ) наносить каждый раз новым ватным диском или спонж стирать после одного раза использования. Я кода-то попробовала ватным диском нанести пудру - это какой-то кошмар, у меня не получилось.

Я, когда выбирала призму либру, своим спонжем одноразовым пробовала, предварительно влажной салфеткой протёрла отверстия. Риск есть, но пудру очень хотела.

кстати, я спонж стираю через раз.

и....хочу похвалить консультантов из Брокарда. Мне сегодня предоставили наборчик пробников. Приятно удивлена была. Буду пробовать сегодня.

Останнє редагування:
и....хочу похвалить консультантов из Брокарда. Мне сегодня предоставили наборчик пробников. Приятно удивлена была. Буду пробовать сегодня.

А что брала?
Мне они только один раз без напоминания пробников дали:) Нет, два раза - второй раз дешевый тональник с карандашом дали.

ничего не покупала. зашла и сказала, что хочу Деклеор попробовать. Девочка приятная попалась ) Сейчас сижу, намазаная бальзамом арома найт, жду чудес ..

Кстати, дамы, кто искал олмост паудер клиниковскую светлую - на клубнике она опять в наличии во всех оттенках.

И еще такой вопрос - нужен хороший санскрин под глаза. Кто что посоветует?

Останнє редагування:
ничего не покупала. зашла и сказала, что хочу Деклеор попробовать. Девочка приятная попалась ) Сейчас сижу, намазаная бальзамом арома найт, жду чудес ..

охренеть!:eek::eek: в каком броке дали??

в Караване. Очень милая девочка консультант.

Вчера первый раз попробовала намазать бальзам Арома Найт. Нанесла на всё лицо. Запах - привет советской "звёздочке". Видок сразу - ещё тот - всё лицо жирное и не очень "гламурное" )))) Но... утром хорошо. Приятные ощущения, кожа матовая, все шелушения исчезли, а у меня их вчера было много. Вот трогаю лицо, а кожа мягкая, увлажнённая. Буду добивать пробник, но о покупке целого объёма подумаю - если не будет 8 чуда света - не куплю.

А я плевалась в воскресенье от Брока в Караване. Пришла, спрасила диоровский шиммер в бежевой гамме. Мне консультант зачитала, что их к ним вообще уже не завозят. Я отправилась в Даффи в Брок. Там девушка сказала, что нет моего цвета. Я попросила её выяснить в каком из Броков есть то, что нужно. Через минуту был ответ-в Караване. Вернулась. Всё там есть. В моём цвете-одна упаковка шиммера, а в другом-несколько коробочек... Злая была, блин...

Назад
Зверху Знизу