Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Среди парфюмерных тестеров очень много подделок. Это факт. Просто потому, что качественно подделать упаковку и крышечку - дорого. А у тестеров этой проблемы нет. И вероятность, что покупатель отличит подделку по упаковке - нулевая. Экзагон, кстати, вообще тестеров не завозит. Политика компании.

Здравый смысл подсказывает, что этот же принцип прекрасно работает и для косметики. Подделать тестер намного проще, почему бы этим не воспользоваться?

Дамы, SOS !
Никто не встречал в Харькове, Инете или других доступных местах Метеориты Guerlain Meteorites Perles D`Or (Рождественская лимитка), банка с пчелкой ?
Мне просто горит !!! :D
Вчера на Клубнике увели их меня из под носа !

Вкладення

• 67e256.webp
    67e256.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 72
Дамы, SOS !
Никто не встречал в Харькове, Инете или других доступных местах Метеориты Guerlain Meteorites Perles D`Or (Рождественская лимитка), банка с пчелкой ?
Мне просто горит !!! :D
Вчера на Клубнике увели их меня из под носа !

Неее, здесь можно даже не искать. Я как-то разговорилась с консультантом в Броке, сказали мне, что их было всего несколько штук и ушли они в один момент по спецзаказам. Видела на Амазоне.

Неее, здесь можно даже не искать. Я как-то разговорилась с консультантом в Броке, сказали мне, что их было всего несколько штук и ушли они в один момент по спецзаказам. Видела на Амазоне.

Та знаю, что в Харькове нет, - обзвонила все, что можно еще пару месяцев назад ! Но, блин, как я их вчера на Клубнике упустила - пошла за карточкой, а их купили, ёпт :(.
На Амазоне тоже видела, но они же там, наверное, не новые...

Я думаю на Клубнике такие позиции пасут неделями (кому не лень, конечно). Я, например, на такое не способна :) Насчет Амазона - там можно и новое найти, но не все сюда шлют.

Я думаю на Клубнике такие позиции пасут неделями (кому не лень, конечно). Я, например, на такое не способна :) Насчет Амазона - там можно и новое найти, но не все сюда шлют.

Я подозревала, что такое может приключится, но за 2 минуты пока я сходила в другую комнату... Я расстроилась ! :(.
Только что нашла их на Сефоре, но заказ только через посредников (они пишут, что цена составит: цена Метеоритов + их 25% наценки + налог (сколько он будет ?) + вес (30г, думаю, не ударят по моему карману).
Сколько же этот налог...Что-то они не отвечают.

Лен, на клубнике они периодически обновляют такие позиции. Я брала линжери, потом его не было в моем цвете, а потом опять появился. И с блесками донна каран то же самое было, так что может эти метеориты и появятся.
ЗЫ: они ж тебе вроде не понравились?

Лен, на клубнике они периодически обновляют такие позиции. Я брала линжери, потом его не было в моем цвете, а потом опять появился. И с блесками донна каран то же самое было, так что может эти метеориты и появятся.
ЗЫ: они ж тебе вроде не понравились?

Ленчик, обновляют постоянную коллекцию, а это лимитка - удивительно, что вообще на Клубнике появилась !
Именно эти Метеориты мне и понравились ;)

На Амазоне точно бывают новые т.вода и косметика, надо смотреть описание.

я что-то не пойму, так с Амазона можно заказать самой, без посредников (разве там есть к нам доставка ) ?

я что-то не пойму, так с Амазона можно заказать самой, без посредников (разве там есть к нам доставка ) ?

Это зависит от конкретного продавца, есть такие, которые шлют в Украину, но конечно далеко не все.

Наушники\мышки заказывала без посредников, приехали нормально. Одежду через посредников, все равно вышло дешевле, чем тут купить. Косметику не заказывала. Но знаю, что многие заказывают т.воду, шампуни и тд через посредников.

Это зависит от конкретного продавца, есть такие, которые шлют в Украину, но конечно далеко не все.

Наушники\мышки заказывала без посредников, приехали нормально. Одежду через посредников, все равно вышло дешевле, чем тут купить. Косметику не заказывала. Но знаю, что многие заказывают т.воду, шампуни и тд через посредников.

Проверила - продавец не шлет в Украину (гад :D). Значит, мы его пошлем :D.
Знаю, что дешевле даже через посредников, просто привыкла сама, на прямую, все заказывать... Видимо, в этот раз все же придется связаться с посредниками - уж так хочется эти метеориты ;)

А на ибее пробовали искать?

не удержусь и запощу тут свой отзыв о живанши призм либр (рассыпчатая) №2 :D

покупкой довольна :) очень-очень. Приятный еле-еле слышный запах, приятная текстура. Хорошо ложится на кожу, несмотря даже на то, что наносила спонжиком. Несмотря на 4 цвета, наносится равномерным тоном. Легкая и практически невесомая на коже.
Самый главный плюс пудры - уже 13 часов на коже без ******* блеска и намека на необходимость поправки макияжа :любов: Даже несмотря на то, что тональник, на который я ее наносила, сам по себе дает чуть блеска через пару часов после нанесения.
Но для использования пудры требуется, чтобы кожа была хорошо увлажнена, потому что она не скрывает, а наоборот подчеркивает шелушение.
Зная об этом, я нанесла увлажняющий крем (Авен гидранс), через пару минут, пока крем еще до конца не впитался - тональный крем (Чаровница, тонаком практически не пользуюсь, потому люксовый еще не купила), причем на коже крем смешивался с тонаком, а минут через 5 - пудру.
Получился красивый ровный тон :)
Еще призм либр практически не маскирует недостатки кожи, так что использовать его лучше с тональным. Или же делать красивую ровную кожу :)
В общем и целом, я довольна покупкой на все 100 :клас:

на форуме Натали девочки продают,немного б.у,а есть и вообще новые,за 400грн.:yahoo: зачем платить больше?

А на Красной Реке вообще по 150)))) 400 за новые - это дешевле, чем на Сефоре. Я бы крепко задумалась, откуда такая сладкая цена :D

Неужели я одна такая недоверчивая? Сколько уже было отзывов о покупке фейка на ХФ.....

• Це лайк!
Реакції: D_1
на форуме Натали девочки продают,немного б.у,а есть и вообще новые,за 400грн.:yahoo: зачем платить больше?
Спасибо, конечно, но для меня что-либо б/у неприемлимо - уж очень брезглива и дотошна я ))).

не удержусь и запощу тут свой отзыв о живанши призм либр (рассыпчатая) №2 :D

покупкой довольна :) очень-очень. Приятный еле-еле слышный запах, приятная текстура. Хорошо ложится на кожу, несмотря даже на то, что наносила спонжиком. Несмотря на 4 цвета, наносится равномерным тоном. Легкая и практически невесомая на коже.
Самый главный плюс пудры - уже 13 часов на коже без ******* блеска и намека на необходимость поправки макияжа :любов: Даже несмотря на то, что тональник, на который я ее наносила, сам по себе дает чуть блеска через пару часов после нанесения.
Но для использования пудры требуется, чтобы кожа была хорошо увлажнена, потому что она не скрывает, а наоборот подчеркивает шелушение.
Зная об этом, я нанесла увлажняющий крем (Авен гидранс), через пару минут, пока крем еще до конца не впитался - тональный крем (Чаровница, тонаком практически не пользуюсь, потому люксовый еще не купила), причем на коже крем смешивался с тонаком, а минут через 5 - пудру.
Получился красивый ровный тон :)
Еще призм либр практически не маскирует недостатки кожи, так что использовать его лучше с тональным. Или же делать красивую ровную кожу :)
В общем и целом, я довольна покупкой на все 100 :клас:

Спасибо за отзыв. Я как раз собираюсь купить себе эту пудру. Тональным я сейчас каждый день пользуюсь, но вот летом хотела эту пудру без тонального использовать, чтоб придать лицу более ровный оттенок, я так поняла она с этим не справится.

Еще. Девочки посоветуйте, пожалуйста гель-фиксатор для бровей. Наконец-то мне сделал мастер ту форму бровей которую я хотела и теперь для полного счастья не хватает такого геля, который бы фиксировал брови и они смотрелись такими... ну как бы слегка влажные :) Не принципиально, чтоб это был гель из люкса.

Назад
Зверху Знизу