Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
А на Красной Реке вообще по 150)))) 400 за новые - это дешевле, чем на Сефоре. Я бы крепко задумалась, откуда такая сладкая цена :D

Неужели я одна такая недоверчивая? Сколько уже было отзывов о покупке фейка на ХФ.....
вот не скажите,просто надо знать у кого что покупать можно,или нет))Я уже давно на том форуме,покупаю-продаю,и ни разу подделок не было.Может кому то деньги срочно нужны,я тоже метеориты продала дешево оочень потому что мне подарили а они не подошли,не поняла прикола,валялись без дела,лучше купить что то нужное.
Спасибо, конечно, но для меня что-либо б/у неприемлимо - уж очень брезглива и дотошна я ))).
но сами продаете свою б.у(и даже очень сильно б.у косметику)))

..одно дело продавать,другое дело покупать;)
безусловно это дело каждого,но я думаю что если уж человек брезглив и дотошен,то ему самому будет неудобно продавать сильно б.у косметику.Хотя если кто то покупает то значит это кому то нужно :пиво:

безусловно это дело каждого,но я думаю что если уж человек брезглив и дотошен,то ему самому будет неудобно продавать сильно б.у косметику.Хотя если кто то покупает то значит это кому то нужно :пиво:

Ну, Вика за меня уже ответила, поэтому добавлю лишь, что я не из тех людей, которым что-либо неудобно ;). Брезглива я только в отношении себя.
А покупают, кстати, довольно активно - значит это устраивает народ и мне хорошо, добро не пропадает. У каждого свои принципы по жизни...

Спасибо за отзыв. Я как раз собираюсь купить себе эту пудру. Тональным я сейчас каждый день пользуюсь, но вот летом хотела эту пудру без тонального использовать, чтоб придать лицу более ровный оттенок, я так поняла она с этим не справится.

Еще. Девочки посоветуйте, пожалуйста гель-фиксатор для бровей. Наконец-то мне сделал мастер ту форму бровей которую я хотела и теперь для полного счастья не хватает такого геля, который бы фиксировал брови и они смотрелись такими... ну как бы слегка влажные :) Не принципиально, чтоб это был гель из люкса.

Ален, насчет Призмы Либры. Она, действительно, недостатки не скроет - легкая такая вуалька...
А в качестве геля-фиксатора бровей подойдет та же база под тени Make Up Factory, о которой я уже писала. 2 в 1, так сказать. Сама даже не догадывалась об этом ее свойстве пока на Косметисте не увидела... Попробовала на своих "брежневских" вечно растрепанных бровях - всё чудно !

Ален, насчет Призмы Либры. Она, действительно, недостатки не скроет - легкая такая вуалька...
А в качестве геля-фиксатора бровей подойдет та же база под тени Make Up Factory, о которой я уже писала. 2 в 1, так сказать. Сама даже не догадывалась об этом ее свойстве пока на Косметисте не увидела... Попробовала на своих "брежневских" вечно растрепанных бровях - всё чудно !

И что эта база под тени фиксирует брови и делает эффект мокрых волосинок?

И что эта база под тени фиксирует брови и делает эффект мокрых волосинок?

именно ! Я тоже была удивлена.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пост на Косметисте.

Спасибо за отзыв. Я как раз собираюсь купить себе эту пудру. Тональным я сейчас каждый день пользуюсь, но вот летом хотела эту пудру без тонального использовать, чтоб придать лицу более ровный оттенок, я так поняла она с этим не справится.

Еще. Девочки посоветуйте, пожалуйста гель-фиксатор для бровей. Наконец-то мне сделал мастер ту форму бровей которую я хотела и теперь для полного счастья не хватает такого геля, который бы фиксировал брови и они смотрелись такими... ну как бы слегка влажные :) Не принципиально, чтоб это был гель из люкса.

эта пудра ровный оттенок придаст. Она не замаскирует сильные покраснения или прыщики.
как раз сегодня специально нанесла ее без тональника, чтобы посмотреть на результат.

нормальный бесцветный гель для бровей - БеЮ (не помню как правильно пишется), хотя Орифлейм от него отличается только ценой))

Девушки, а есть отзывы по туши:
- Double Wear Zero Smudge Curling Mascara от Estee Lauder
- Lash Power Curling Mascara ( Long Wearing Formula ) от Clinique
- Thickening & Building Mascara от LAURA MERCIER
- Full Blown Volume Lash Building Mascara от LAURA MERCIER
Присмотрела эти, но определиться не могу.. Судя по кисточкам Эстэ должна подкручивать, Лаура Мерсье давать хороший объем. А хочется-то всё и сразу )))

именно эти туши Эсте Лаудер и Клиник не пробовала, но объемная Клиник оставила однозначно лучшее впечатление, чем Эсте Лаудер

Докладываю, граждане.

Польстилась я на акцию Эсти Лаудер в Броке. Подарок действительно замечательный - миниатюры сыворотки и крема под глаза - 7 и 5 мл, крем Тайм Зон 15 мл, помада Пюр Колор (цвет Нектарин, красная, но красивый цвет и качество супер), миниатюра туши 2,8 мл.

Нужно купить 2 позиции, одна из которых - уход.

Давно собиралась купить пудру Double Wear Stay-in-Place Powder Makeup SPF 10 – Устойчивая компактная пудра, СЗФ 10. Пудра чудная, стойкая, но разговор не о ней.

Попутно нашла там интереснейшую штуку - уход и тонирование, 2 в одном.

Эо классная штука оказалась. На лето, если нет серьезных проблем, которые нужно маскировать.
На вид - обычный кремик, пахнет огурцом, вкрапления каких-то крупинок в нем. Наносишь, как обычный увлажняющий крем - получаешь эффект легкого загара. Фишка в том, что загар получается абсолютно такой, как свой естественный после 1-2 дней на пляже. И никаких разводов - это не автобронзант.
Кожа такая получается холеная. Еще там до черта антиоксидантов, он увлажняющий, и СПФ 15, и цвет кожи выравнивает - такая легкая-легкая вуаль.
Дополнительного тонирования, в принципе, не нужно, мне хватает корректора под глаза и еще на крыльях носа чуток купероз пудрой скрыть.
Единственный минус лично для меня - блестеть начинает, у меня кожа жирная в Т-зоне. Но в паре с пудрой - просто загляденье.

Короче, я довольна, и очень. Единственное, нужно не забывать шею мазать.

Эо классная штука оказалась. На лето, если нет серьезных проблем, которые нужно маскировать.
На вид - обычный кремик, пахнет огурцом, вкрапления каких-то крупинок в нем. Наносишь, как обычный увлажняющий крем - получаешь эффект легкого загара. Фишка в том, что загар получается абсолютно такой, как свой естественный после 1-2 дней на пляже.

он прекрасен, но абсолютно не подходит светлой коже с розовым подтоном. "делает морду кирпичом", причем в буквальном смысле: дает эдакий неживой кирпичный оттенок.
я о нем мечтала в свое время. хорошо хоть потестила вовремя :(

он прекрасен, но абсолютно не подходит светлой коже с розовым подтоном. "делает морду кирпичом", причем в буквальном смысле: дает эдакий неживой кирпичный оттенок.

Я как раз в результате затеста купила.
Но у меня кожа бледная с легким оливковым оттенком. Так что, видимо, нейтрализует.

Пока нравится, и очень. В процессе юзанья, мож, и всплывут какие-то недостатки. Но ***** такая ухоженная сразу становится и какая-то отдохнувшая, что ли.

Докладываю, граждане.

Польстилась я на акцию Эсти Лаудер в Броке. Подарок действительно замечательный - миниатюры сыворотки и крема под глаза - 7 и 5 мл, крем Тайм Зон 15 мл, помада Пюр Колор (цвет Нектарин, красная, но красивый цвет и качество супер), миниатюра туши 2,8 мл.

Нужно купить 2 позиции, одна из которых - уход.

Давно собиралась купить пудру Double Wear Stay-in-Place Powder Makeup SPF 10 – Устойчивая компактная пудра, СЗФ 10. Пудра чудная, стойкая, но разговор не о ней.

На вид - обычный кремик, пахнет огурцом, вкрапления каких-то крупинок в нем. Наносишь, как обычный увлажняющий крем - получаешь эффект легкого загара. Фишка в том, что загар получается абсолютно такой, как свой естественный после 1-2 дней на пляже. И никаких разводов - это не автобронзант.
Кожа такая получается холеная. Еще там до черта антиоксидантов, он увлажняющий, и СПФ 15, и цвет кожи выравнивает - такая легкая-легкая вуаль.
Дополнительного тонирования, в принципе, не нужно, мне хватает корректора под глаза и еще на крыльях носа чуток купероз пудрой скрыть.
Единственный минус лично для меня - блестеть начинает, у меня кожа жирная в Т-зоне. Но в паре с пудрой - просто загляденье.

Короче, я довольна, и очень. Единственное, нужно не забывать шею мазать.

Я тоже на эту акцию польстилась, только в Классе. Там, я так понимаю, выбор косметичек интереснее, чем в броке.

А этот DayWear только в одном цвете, так?

Я тоже на эту акцию польстилась, только в Классе. Там, я так понимаю, выбор косметичек интереснее, чем в броке.

А этот DayWear только в одном цвете, так?

Ага, в одном.

Но он вообще непонятно, какого цвета - крем когда из тюбика выдавливаешь, он такой бело-зеленоватыйс крошечными коричневыми гранулами, как такой легкий скрабик. Начинаешь наносить - и кожа прямо под пальцами начинает темнеть. Но цвет на мне лично - абсолютно как мой естественный загар, причем, он потом немного светлеет и подстраивается под кожу - я спецом для пробы нанесла на лицо и на половину шеи только, для сравнения. Так где-то через полчаса почти не видна была граница, просто такое очень отдохнувшее и напитанное лицо, как после солярия и маски увлажняющей.

Ну, с пары нанесений пока непонятно, а потом еще посмотрю.

А что в Классе за косметички? А то мне еще нужен тональный, и я тоже хочу Дабл Веар, очень уж мне он при тестировании понравился.

А что в Классе за косметички? А то мне еще нужен тональный, и я тоже хочу Дабл Веар, очень уж мне он при тестировании понравился.

А там много разных. Если два средства брать-маленькие, если три-большая. С картой "Видсоток" 15% скидки. Я подумываю маме еще одну сыворотку взять...

А там много разных. Если два средства брать-маленькие, если три-большая. С картой "Видсоток" 15% скидки. Я подумываю маме еще одну сыворотку взять...

Блииииннннн!!! захотелосььььь. Я еще там у Эсти пару средств присмотрела...
Карточки вот только нет Класса. Да еще и далеко эти Классы все от меня...

Блииииннннн!!! захотелосььььь. Я еще там у Эсти пару средств присмотрела...
Карточки вот только нет Класса. Да еще и далеко эти Классы все от меня...

Карточкой могу поспособствовать, а вот пододвинуть класс поближе наверное не смогу:D

В принципе есть и другие аналогичные средства, в диоре кажется что-то было. У нас (в подразделе) они как-то непопулярны... Я даже и не пробовала никогда, а может и стоит на лето попробовать... Из-под него веснушки должны быть видны, а у меня как раз чудные веснушки.

В принципе есть и другие аналогичные средства, в диоре кажется что-то было. У нас (в подразделе) они как-то непопулярны... Я даже и не пробовала никогда, а может и стоит на лето попробовать... Из-под него веснушки должны быть видны, а у меня как раз чудные веснушки.

во многих марках есть, да
вот здесь неплохой обзор:

у меня только аптечка и миддл- такие были, и фрешлук пока лучший. вообще идея у tinted moisturizer -- бомба. средство, которое одновременно увлажняет, легко маскирует неровности тона, защищает от солнца и ветра, дает офигительное, очень ухоженное сияние...
но СВОЙ тон подобрать, под не самый распространенный оттенок кожи, -- это ж застрелиться :dead:

Назад
Зверху Знизу