Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
готовь свотчи ))
так бросай , сюда - не стесняйся, Ленчик )
В Броке тоже тестеры есть)Есть - 980 грн.. Явно не для покупки цена, а вот попробовать...Попробовать можно в Атриуме. Тестеры только там есть.
В Броке тоже тестеры есть)
Так это и есть Брок в Атриуме !
Я на Р.Люксембург брала, там тоже свотчи есть)
Следующая всё-таки будет Сислей) Я между ними на последних минутах разрывалась)
У Вас была?
Девушки, в Классе пудры Almost Powder Makeup SPF 15 уже нет! Вообще никаких оттенков! Консультанты долго пытались отыскать ее в закромах, но так и не нашли. Вот это, я понимаю, реклама...
Но ничего, в Брокарде все удалось найти и пудру, и крем (с 3й попытки удалось заставть оба нужных продукта!) Содержимое косметички - просто супер! Особенно тон помады порадовал - вот сама такой ни за что бы не взяла. А оказывается, очень даже ничего смотрится.
И сама косметичка такая веселенькая, посмотришь на нее - и настроение сразу повышается![]()
Я когда Броки обзванивала, на Р.Люксембург еще не было тестеров (но говорили, что есть такая перспектива). Значит, там сейчас тоже можно тестировать.
Не, Сислей не было, но я о ней думала... Пошла попробовала на руке и как-то она мне не очень понравилась. Хотя...
Я пока Ла Прайри очень довольна ! На этом пока и остановимся![]()
Я очень довольна тональником Sisley Phyto Teint Eclat. Пробники долго валялись на дне косметички, пока на прочитала несколько восторженных отзывов на Косметисте и таки решила попробовать.
Сразу скажу, тональниками раньше пользовалась мало. Кожа жирная, и все испробованные тональники ложились плохо. Поэтому опыт по этой части у меня очень небольшой. Но вот Sisley довольна, ложится идеально, выравнивает цвет лица, и его не видно. Расход минимальный, пробника хватает на неделю спокойно. Обещают еще и эффект ухода, но об этом мне судить рано.
Обязательно буду покупать полномерный.
![]()
Вот видите , два разных мнения у нас получилась
О том , что пудра кайфовая, я не спорю, но мне всё-таки не хватает сияния, очень не хватаетХотя, оговорюсь, кожа у меня жирная.
да, с фиолетовыми пчелками - блестящая такая (что-то захотелось). Это Рождество 2010. Но дорогая, собака...Да уж, не справедливо получается в отношении владельцев 20% карточек.
Про пчелок, это там где сверху выбиты разноцветные? Я в журнале видела, думала чего-то, что это новая пудра, наверное не дочитала
А насчет тонака Сислей я тоже читала много хорошего, особенно для жирной кожи. У ЛаПрейри тоже говорят хороший тонак.
девочки, нужна ваша помощь!
купилис дуручтобы порадовать себя кисть кабуки. Пришла домой и обнаружила, что у меня нет ни одной рассыпчатой пудры, чтобы ее использовать(выкинула/раздала все в пылу размусоривания)
помогите выбрать рассыпчатую пудру на весну-лето для нормальной-комбинированной-сухой кожи
кожа не идеальная, потому от пудры требуется также и маскировочный эффект
и кто пользовался минеральной пудрой, она лучше обычной или имеет какие-то преимущества?![]()