Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418

Свотчи есть, но гадостные - с телефона (других пока не будет, фотоаппарат в ремонте). Напиши что-нибудь в теме про свотчи, а то там сплошное моё сообщение :D, а я сброшу картинки.

так бросай , сюда - не стесняйся, Ленчик )

Я на Р.Люксембург брала, там тоже свотчи есть)
Следующая всё-таки будет Сислей) Я между ними на последних минутах разрывалась)
У Вас была?

Я на Р.Люксембург брала, там тоже свотчи есть)
Следующая всё-таки будет Сислей) Я между ними на последних минутах разрывалась)
У Вас была?

Я когда Броки обзванивала, на Р.Люксембург еще не было тестеров (но говорили, что есть такая перспектива). Значит, там сейчас тоже можно тестировать.
Не, Сислей не было, но я о ней думала... Пошла попробовала на руке и как-то она мне не очень понравилась. Хотя...
Я пока Ла Прайри очень довольна ! На этом пока и остановимся ;)

Девушки, в Классе пудры Almost Powder Makeup SPF 15 уже нет! Вообще никаких оттенков! Консультанты долго пытались отыскать ее в закромах, но так и не нашли. Вот это, я понимаю, реклама... :D

Но ничего, в Брокарде все удалось найти и пудру, и крем (с 3й попытки удалось заставть оба нужных продукта!) Содержимое косметички - просто супер! Особенно тон помады порадовал - вот сама такой ни за что бы не взяла. А оказывается, очень даже ничего смотрится.

И сама косметичка такая веселенькая, посмотришь на нее - и настроение сразу повышается :любов:

Этой пудры в Классе не было и до акции, я заходила еще в начале марта, выбор там был небольшой по пудрам.

А вот на клубнике-была, но раскупили. Ну ничего, со скидкой в брокаре (Ленчик, спасибо!;) ) почти те же цены, ну и косметичка - не может не радовать.

Я когда Броки обзванивала, на Р.Люксембург еще не было тестеров (но говорили, что есть такая перспектива). Значит, там сейчас тоже можно тестировать.
Не, Сислей не было, но я о ней думала... Пошла попробовала на руке и как-то она мне не очень понравилась. Хотя...
Я пока Ла Прайри очень довольна ! На этом пока и остановимся ;)

Вот видите , два разных мнения у нас получилась;)
О том , что пудра кайфовая, я не спорю, но мне всё-таки не хватает сияния, очень не хватает:( Хотя, оговорюсь, кожа у меня жирная.

Я очень довольна тональником Sisley Phyto Teint Eclat. Пробники долго валялись на дне косметички, пока на прочитала несколько восторженных отзывов на Косметисте и таки решила попробовать.

Сразу скажу, тональниками раньше пользовалась мало. Кожа жирная, и все испробованные тональники ложились плохо. Поэтому опыт по этой части у меня очень небольшой. Но вот Sisley довольна, ложится идеально, выравнивает цвет лица, и его не видно. Расход минимальный, пробника хватает на неделю спокойно. Обещают еще и эффект ухода, но об этом мне судить рано.

Обязательно буду покупать полномерный.

20550.png

Я очень довольна тональником Sisley Phyto Teint Eclat. Пробники долго валялись на дне косметички, пока на прочитала несколько восторженных отзывов на Косметисте и таки решила попробовать.

Сразу скажу, тональниками раньше пользовалась мало. Кожа жирная, и все испробованные тональники ложились плохо. Поэтому опыт по этой части у меня очень небольшой. Но вот Sisley довольна, ложится идеально, выравнивает цвет лица, и его не видно. Расход минимальный, пробника хватает на неделю спокойно. Обещают еще и эффект ухода, но об этом мне судить рано.

Обязательно буду покупать полномерный.

20550.png

ага, тоже слышала-читала о нем только восторженные отзывы ! Надо будет попросить пробник в Броке (готовлюсь к осени :D - с косметикой явный перебор уже !).

Вот видите , два разных мнения у нас получилась;)
О том , что пудра кайфовая, я не спорю, но мне всё-таки не хватает сияния, очень не хватает:( Хотя, оговорюсь, кожа у меня жирная.

Ну, т.к. я не очень люблю блестки, меня матовость вполне устраивает. Хотя к лету планирую приобрести герленовские пчелки-компакты сияющие... Ох, уж эта противоречивая женская натура ;).
А вы Метеориты не пробовали сверху наносить ? Должны хорошо лечь...

Если кому интересно, сегодня в Броке в Караване ночью скидки 20 % на всё, кроме Диор и Шанель :D (не любят они скидки !). Карточка не плюсуется (а жаль, на скидки 40% я бы съездила посмотреть ;)).

Останнє редагування:
Да уж, не справедливо получается в отношении владельцев 20% карточек.:угу:
Про пчелок, это там где сверху выбиты разноцветные? Я в журнале видела, думала чего-то, что это новая пудра, наверное не дочитала:confused:
А насчет тонака Сислей я тоже читала много хорошего, особенно для жирной кожи. У ЛаПрейри тоже говорят хороший тонак.

Да уж, не справедливо получается в отношении владельцев 20% карточек.:угу:
Про пчелок, это там где сверху выбиты разноцветные? Я в журнале видела, думала чего-то, что это новая пудра, наверное не дочитала:confused:
А насчет тонака Сислей я тоже читала много хорошего, особенно для жирной кожи. У ЛаПрейри тоже говорят хороший тонак.
да, с фиолетовыми пчелками - блестящая такая (что-то захотелось). Это Рождество 2010. Но дорогая, собака...

девочки, нужна ваша помощь!

купили с дуру чтобы порадовать себя кисть кабуки. Пришла домой и обнаружила, что у меня нет ни одной рассыпчатой пудры, чтобы ее использовать :D (выкинула/раздала все в пылу размусоривания)

помогите выбрать рассыпчатую пудру на весну-лето для нормальной-комбинированной-сухой кожи :)
кожа не идеальная, потому от пудры требуется также и маскировочный эффект

и кто пользовался минеральной пудрой, она лучше обычной или имеет какие-то преимущества? :)

девочки, нужна ваша помощь!

купили с дуру чтобы порадовать себя кисть кабуки. Пришла домой и обнаружила, что у меня нет ни одной рассыпчатой пудры, чтобы ее использовать :D (выкинула/раздала все в пылу размусоривания)

помогите выбрать рассыпчатую пудру на весну-лето для нормальной-комбинированной-сухой кожи :)
кожа не идеальная, потому от пудры требуется также и маскировочный эффект

и кто пользовался минеральной пудрой, она лучше обычной или имеет какие-то преимущества? :)

у меня минеральная Мери Кей - ну пудра и пудра. имхо - ничего особенного я не заметила. покрытие недостаточное, чтобы что-либо маскировать (хотя, я правда, не люблю плотного покрытия), к середине рабочего дня надо подправлять, т.к. ее уже нет на лице.
банка неудобная.

из рассыпух наверное имеет смысл брать Диоровскую.
честно, не пробовала (у меня в наборе компактная - довольна как слон).
тут диапазон при коже, не склонной к блеску (если я правильно поняла из вопроса), достаточно велик, т.к. за матовость кожи бороться не надо.
достаточно хорошего покрытия, а Диор его дает.

А арт-деко минеральную не пробовали?

я - нет)
я бы и Мери Кей не пробовала, но мне ее подарили)))

Назад
Зверху Знизу