Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
вот такая
стоит 360грн.
тип кожи у меня сложный:D комбинирована-чувствительная (лоб жирный, щеки сухие, нос и подбородок чувствительные склонные к шелушению)

Это примерно как у меня. А совсем матовая она или все-таки есть светоотражающие?

А то я себе тож начинаю присматривать нечто такое - чтобы с зеркалом и кисточкой, нюд компакт и призма компакт меня не полностью удовлетворили.

а какое полностью название пудры? и подобрали ли Вы к своему типу кожи тон.крем? у меня такая же кожа-любой тональник подчеркивает шелушения

Almost Powder Makeup SPF 15.
тональник мне подходит авен кувранс и лиерак (было много пробников), но я тольный крем наношу в редких случаях, тем более летом - на лице у меня крем с спф, гигиеническая помада и большие очки:D

Это примерно как у меня. А совсем матовая она или все-таки есть светоотражающие?

А то я себе тож начинаю присматривать нечто такое - чтобы с зеркалом и кисточкой, нюд компакт и призма компакт меня не полностью удовлетворили.

она совсем матовая, что я и искала. для сияния у меня есть VS в палетке теней, по очень демократичной цене отлично дает сияние и скрывает все недостатки и довольна лёгкая, но без спф.

Almost Powder Makeup SPF 15.
тональник мне подходит авен кувранс и лиерак (было много пробников), но я тольный крем наношу в редких случаях, тем более летом - на лице у меня крем с спф, гигиеническая помада и большие очки:D

Спасибо за ответ, а уход какой у Вас?

Новый каприз: есть ли духи с таким же ароматом, что и новый тональник Герлен Линжери?

Может, кому интересно, в Классе на Алексеевке акция по Clinique: при покупке 2-х средств, одно из которых уходовое, косметичка с пробниками в подарок.
Ну, и по карточке Класса скидка 15%.

Прочитав здесь, купила сегодня пудру (не такую, о которой шла речь выше CLINIQUE Stay Matte Sheer Pressed Powder Oil-Free) и умывалку.

В подарочной косметичке дали:
1. Помада High Impact SPF 15 – полноценный объем,
2. Крем-скраб для лица 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula – 30 мл,
3. Увлажняющий крем Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer – 15 мл,
4. Уникальный увлажняющий крем Dramatically Different Moisturizing Lotion – 15 мл,
5. Тональный крем CLINIQUE Superbalanced Makeup – 15 мл,

И бонус от доброго консультанта – пробник туши High Impact Mascara Optimal.

Может, кому интересно, в Классе на Алексеевке акция по Clinique: при покупке 2-х средств, одно из которых уходовое, косметичка с пробниками в подарок.

Прочитав здесь, купила сегодня пудру (не такую, о которой шла речь выше CLINIQUE Stay Matte Sheer Pressed Powder Oil-Free) и умывалку.

В подарочной косметичке дали:
1. Помада High Impact SPF 15 – полноценный объем,
2. Крем-скраб для лица 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula – 30 мл,
3. Увлажняющий крем Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer – 15 мл,
4. Уникальный увлажняющий крем Dramatically Different Moisturizing Lotion – 15 мл,
5. Тональный крем CLINIQUE Superbalanced Makeup – 15 мл,

И бонус от доброго консультанта – пробник туши High Impact Mascara Optimal.

Ага,мне говорили,тока блин все нужное уже купила:yahoo:Вы не на Алексеевке случайно затаривались?Там мальчик консультант лапушка,не жадина на пробнички:клас:

Ага,мне говорили,тока блин все нужное уже купила:yahoo:Вы не на Алексеевке случайно затаривались?Там мальчик консультант лапушка,не жадина на пробнички:клас:
Да, на Алексеевке. И, наверное, у мальчика-лапушки ;).

А там на все скидки 15% по карточке Класса или как?

Мне тоже такая досталась косметичка. Шла за тоником Майлд, ну и пришлось карандаш прозапас купить. Еще была картачка подарочная на 100 грн (с прошлой покупкой дали), так что получается все это заполучила практически по цене одного тоника.

все мне подошло из набора на удивление, кроме тоналки, цвет просто зверский для меня 05 - Vanilla.

Мне тоже такая досталась косметичка. Шла за тоником Майлд, ну и пришлось карандаш прозапас купить. Еще была картачка подарочная на 100 грн (с прошлой покупкой дали), так что получается все это заполучила практически по цене одного тоника.

Карточку тоже в Классе давали:confused:
Я шота там закупаюсь-закупаюсь,а карточки нет,абыдно

Сколько в Классе эта пудра стоит?
Это на 2 этаже?

Да, на 2-м.
Без скидки 360 грн. Со скидкой получилось 306 грн.

все мне подошло из набора на удивление, кроме тоналки, цвет просто зверский для меня 05 - Vanilla.

У меня та же беда. Тоналка - мимо.
Зато помадой довольна. Я себе вечно цвет подобрать не могу, а тут попадание (тон 24 Nearly Violet, хотя ни разу он не фиолетовый).

Пятёрка ваще *****,темновата будет

Неее, то Брокаровская подарочная была.

Аааа,терь я спокойна:D

Девы, а что за крем там, разобрались? У меня времени особо не было изучать еще. Youth Surge SPF 15 который.

Надо идти,я вспомнила,у меня умывалка заканчивается,шоб еще купить?

Назад
Зверху Знизу