Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Вот и мне Захотелось, и уже готова была загрести, но в последний момент здравый смысл подсказал "попробуй сначала". Я ушла и вернулась с банками :))

Причем тон, который мне показался самым "родным" оказался самым неподходящим из всех трех.

да

кэш почистила. а куки - ???
Кстати, у меня всё остальное на Клубничке работает, а вот нужный ББ - нет. Западло...

Вот и мне Захотелось, и уже готова была загрести, но в последний момент здравый смысл подсказал "попробуй сначала". Я ушла и вернулась с банками :))

Причем тон, который мне показался самым "родным" оказался самым неподходящим из всех трех.

а почему с банками? консилер в каком виде в тестерах стоит?

ББ- это Bobbi Brown

Я поняла, что Бобби Браун. Хотела спросить, какой именно

Те, что я пробовала, были в кисточке. Я принесла свои емкости и мне откапали разных.

Creamy Concealer. Тот, который без пудры.

да

кэш почистила. а куки - ???
Кстати, у меня всё остальное на Клубничке работает, а вот нужный ББ - нет. Западло...

а почему с банками? консилер в каком виде в тестерах стоит?

ББ- это Bobbi Brown

У меня так тоже, вчера Ланком не работал, на прошлой недельке шанель((((

У меня так тоже, вчера Ланком не работал, на прошлой недельке шанель((((

Это чтобы не соблазнять :D. Я бы повесилась, если бы у меня именно Шанель не открывался !
А вообще у меня было такое, что Клубника месяца 2 вообще не работала (от экономия была ) :D

Ещё вопрос: (мне нельзя Косметисту читать ))) - а щипцы для подкручивания ресниц сами ресницы не ломают?

Ещё вопрос: (мне нельзя Косметисту читать ))) - а щипцы для подкручивания ресниц сами ресницы не ломают?

Неа,не ломают,пользуюсь уже лет 7,и нормуль,конечно не каждый день и без особого фанатизма.Мне нра:yahoo::клас:

разница большая ? или так себе?

прямо пропорциональная зависимость от качества резиночек на щипцах :)
я себе так и не рискнула приобрести - не дай бог попасть в % у которых не зависимо от качества резинок начнут ломаться ресницы - я такого не переживу:D

Таня, ты меня такими словами не пугай. Куки - это где и что??
cookie - небольшой фрагмент данных, созданный веб-сервером или веб-страницей и хранимый на компьютере пользователя в виде файла, который веб-клиент (обычно веб-браузер) каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для:

* аутентификации пользователя;
* хранения персональных предпочтений и настроек пользователя;
* отслеживания состояния сессии доступа пользователя;
* ведения статистики о пользователях.

Приём куки обозревателями (браузерами) требуют многие сайты с ограничениями доступа, большинство интернет-магазинов. Настройка оформления и поведения многих веб-сайтов по индивидуальным предпочтениям пользователя тоже основана на куки.

:D

искать в настройках ))
если мозилла, то "инструменты" - "настройки" - "приватность" - "удалить отдельные куки" - в окошке находишь strawberrynet.com и удаляешь.

хотя обещать что 100% поможет, но тк у меня работает все ок, то 99% проблемы на твоей стороне, а не у самой клубники..

девы, а расскажите мне, соответствует ли действительности инфа на этом проверочном сайте по трих-кодам. помню, что уже писалось, но не могу найти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вот здесь точно соответствует

возможно, и на вашем все верно, но лучше пользоваться там где наверняка))

вот здесь точно соответствует

возможно, и на вашем все верно, но лучше пользоваться там где наверняка))

спасибо

если мне выдало правильную страну и производителя, значит ли это что продукт не может быть подделкой?

сейчас вообще ничего нельзя знать наверняка, к сожалению(((

это точно. Недавно на форуме появилась куча румянок Герлен и еще там что-то. Девушка и штрих-код писала и он был правильный ... Одна проблема, зашла я в метро слоек купить, а там рядом киоск, а в нем Герлена и иже с ним ... пруд-пруди. По 100 грн все :D Попросила показать мне сию чудо поближе, и что вы думаете, штрих-код был тот же, что и на форуме, я его в айфон записала, поэтому сверила :confused:

это точно. Недавно на форуме появилась куча румянок Герлен и еще там что-то. Девушка и штрих-код писала и он был правильный ... Одна проблема, зашла я в метро слоек купить, а там рядом киоск, а в нем Герлена и иже с ним ... пруд-пруди. По 100 грн все :D Попросила показать мне сию чудо поближе, и что вы думаете, штрих-код был тот же, что и на форуме, я его в айфон записала, поэтому сверила :confused:

Я так в метро недавно рассматривала Шанель и Диор по 100грн, ужас, а коробочки-то одинаковые.... Я хочу как нибудь не пожалеть 100грн и купить что-то поробовать потестить, я обхохачусь если они и по качеству и цвету похожи будут)))) Хотя будет мега супер обидно! Задумалась, на косметисте столько всего пишут, а где гарантия, что это все не в метро куплено, купила девочка тени диор за 50грн. и рекламирует во всю... блин... Я так уже купила грем тут, штрих код, коробочка, все все все одинаковое, вот только когда распечатала коробочку опа... а запах, а консистенция... я в шоке была, сейчас мажу этим "люксовым" кремом руки)))))))))))))))))))

спасибо

если мне выдало правильную страну и производителя, значит ли это что продукт не может быть подделкой?

К сожалению, не значит. У нас на большинстве подделок штрихкоды подлинные (просто копируют с оригинала), я уже писала об этом. Вот если бы выдал, что штрихкод неверный или что-то в этом духе, тогда точно подделка. А если выдал правильную информацию, может быть и оригиналом и подделкой.

ЗЫ Если продавец сам настойчиво предлагает вам проверить штрихкод и убедиться, то это плохой знак, мне кажется. По штрихкоду определить подделку практически нулевая вероятность. И продавцы фейка этим очень любят пользоваться.

Я так в метро недавно рассматривала Шанель и Диор по 100грн, ужас, а коробочки-то одинаковые.... Я хочу как нибудь не пожалеть 100грн и купить что-то поробовать потестить, я обхохачусь если они и по качеству и цвету похожи будут)))) Хотя будет мега супер обидно! Задумалась, на косметисте столько всего пишут, а где гарантия, что это все не в метро куплено, купила девочка тени диор за 50грн. и рекламирует во всю... блин... Я так уже купила грем тут, штрих код, коробочка, все все все одинаковое, вот только когда распечатала коробочку опа... а запах, а консистенция... я в шоке была, сейчас мажу этим "люксовым" кремом руки)))))))))))))))))))

Мне больше нравится, тогда пишут отзывы по типу - да пробовала я этот ваш Ланком Гипноз, фигня фигней, осыпается и глаза болят. Дальше следует большой гневный пост о Ланкоме. А потом в ответ на вопрос где покупалось, отвечает - в метро таком-то классный киоск с косметикой, все там беру - и Ланком, И Диор, и Орифлейм)))

Назад
Зверху Знизу