Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Я раз через переход на Советской бежала и в милькающих мимо киосках увидела три тональника стояли в ряд диор ИСЛ и еще какой-то, не помню точно, по 15 грн!!! Я еще притормозила чтоб глянуть не пропустила ли я "0", хотя какая разница что 150 что 15 всеравно одна и та же гадость!!!

...а мне предложили парюр аква и линжери - тональные - по 15 у.е. )))на работе барышне предложили конфискат

Мне больше нравится, тогда пишут отзывы по типу - да пробовала я этот ваш Ланком Гипноз, фигня фигней, осыпается и глаза болят. Дальше следует большой гневный пост о Ланкоме. А потом в ответ на вопрос где покупалось, отвечает - в метро таком-то классный киоск с косметикой, все там беру - и Ланком, И Диор, и Орифлейм)))

Вот это меня вообще бесит ... "Ой, мазалась твоим Диором, ни чем не лучше Орифлейма". Ага, а когда показывает коробочку и я понимаю, что это не просто реплика, хотя бы внешнего вида, а вообще гольная подделка, о которой сам Диор никогда не слыхивал, округляют глаза ... НО ... хаить Диор не перестают :(

Я так в метро недавно рассматривала Шанель и Диор по 100грн, ужас, а коробочки-то одинаковые.... Я хочу как нибудь не пожалеть 100грн и купить что-то поробовать потестить, я обхохачусь если они и по качеству и цвету похожи будут)))) Хотя будет мега супер обидно! Задумалась, на косметисте столько всего пишут, а где гарантия, что это все не в метро куплено, купила девочка тени диор за 50грн. и рекламирует во всю... блин... Я так уже купила грем тут, штрих код, коробочка, все все все одинаковое, вот только когда распечатала коробочку опа... а запах, а консистенция... я в шоке была, сейчас мажу этим "люксовым" кремом руки)))))))))))))))))))

Это хорошо, что Вы - запах знаете, но ведь бывают моменты, когда берешь что-то впервые :confused: и тогда уж точно не застрахован :(

Вот это меня вообще бесит ... "Ой, мазалась твоим Диором, ни чем не лучше Орифлейма". Ага, а когда показывает коробочку и я понимаю, что это не просто реплика, хотя бы внешнего вида, а вообще гольная подделка, о которой сам Диор никогда не слыхивал, округляют глаза ... НО ... хаить Диор не перестают :(

Это хорошо, что Вы - запах знаете, но ведь бывают моменты, когда берешь что-то впервые :confused: и тогда уж точно не застрахован :(

Это точно, теперь все нюхаю)))))))))))))))))

...а мне предложили парюр аква и линжери - тональные - по 15 у.е. )))на работе барышне предложили конфискат

это с барабашова конфискат.
ко мне приехал мой Линжери ))))))))))))) Там спф 20 - приятно, приятно....

это с барабашова конфискат.
ко мне приехал мой Линжери ))))))))))))) Там спф 20 - приятно, приятно....

...так понятно))) а я своим аква довольна...но одно - но...к концу дня плывет немного (( а так - ооочень классный..и запах просто нереальный

я буду завтра тестировать Линжери - с самого утра. Посмотрим сколько он выдержит.

это матирования так хватает или покрытие полностью исчезает к 15.00?

я буду завтра тестировать Линжери - с самого утра. Посмотрим сколько он выдержит.

У меня с 8 утра до 8 вечера на ура и цвет лица и матовость, могу иногда пудрой подправить, но редко!

Я так в метро недавно рассматривала Шанель и Диор по 100грн, ужас, а коробочки-то одинаковые.... Я хочу как нибудь не пожалеть 100грн и купить что-то поробовать потестить, я обхохачусь если они и по качеству и цвету похожи будут)))) Хотя будет мега супер обидно! Задумалась, на косметисте столько всего пишут, а где гарантия, что это все не в метро куплено, купила девочка тени диор за 50грн. и рекламирует во всю... блин... Я так уже купила грем тут, штрих код, коробочка, все все все одинаковое, вот только когда распечатала коробочку опа... а запах, а консистенция... я в шоке была, сейчас мажу этим "люксовым" кремом руки)))))))))))))))))))

а можно с ЛС имя продавца?
я покупаю тут в балке некоторые вещи периодически, не хотелось бы повторить Ваш горький опыт

я тут соблазнилась и купила парюр в балке. теперь мучаюсь вопросом

запах такой. лежит шелковисто. дома рассмотрю поближе

а за сколько купила?

вдвое (даже больше) дешевле

Назад
Зверху Знизу