Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Доставка бесплатная, если в заказе косметика или парфюмерия с косметикой. Если в заказе только парфюмерия, то +10%. По времени - в разное время года от недели до трех. Сейчас идет 2-2,5недели.
После присвоения второго(почтового) кода посылку можно отследить по Украине -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ассортимент по румянам Шанель все время оч маленький. Буквально 3-4цвета.
А вообще надо держать руку на пульсе, если интересует конкретная позиция. Я клиентке пудру клиник определенного цвета именно высиживала, тк она могла появиться и пропасть через 2часа.

Спс, и ещё пару вопросиков, и больше не буду вас доставать))) Получать товар на почте и товар со скидкой до 40% можно брать или лучше не рисковать?

Спс, и ещё пару вопросиков, и больше не буду вас доставать))) Получать товар на почте и товар со скидкой до 40% можно брать или лучше не рисковать?
да, посылка приходит укрпочтой.
скидки - тут сложно угадать. Действительное ходовые, т.е. постоянно обновляющиеся позиции, по ним проблем не встречала.
Брала парфюмерию под акции - сам парфюм со скидкой + 10% дополнительной акционной скидки + моя скидка постоянного покупателя - все сроки годности более чем в порядке.
Шиммеры ББ, те что по акциям по 18долларов - тоже никаких траблов по срокам.
А вот тональник диор явно не ходового цвета и по какой-то смешной цене оказался просроченным. Деньги вернули без проблем. Пока в моей практике это единственный случай:)

да товар по почте, лично я брала со скидкой( по-моему40%) гоммаж или скраб из Академи мне очень нравится, эффективный ( но увы сравнить не с чем, первый раз такой приобрела)

да, посылка приходит укрпочтой.
скидки - тут сложно угадать. Действительное ходовые, т.е. постоянно обновляющиеся позиции, по ним проблем не встречала.
Брала парфюмерию под акции - сам парфюм со скидкой + 10% дополнительной акционной скидки + моя скидка постоянного покупателя - все сроки годности более чем в порядке.
Шиммеры ББ, те что по акциям по 18долларов - тоже никаких траблов по срокам.
А вот тональник диор явно не ходового цвета и по какой-то смешной цене оказался просроченным. Деньги вернули без проблем. Пока в моей практике это единственный случай:)

Спс!

Девочки, посоветуйте пож. тушь ИвСен Лоран для хорошего объёма и длины, а то чего-то я растерялась, их на клубнике куча разных)))))

Народ, а почему на клубничке написано, что это новинка?:
Посилання видалено

Останнє редагування:
...упс, забыла про новые правила форума... ))

Останнє редагування:
Спс!

Девочки, посоветуйте пож. тушь ИвСен Лоран для хорошего объёма и длины, а то чего-то я растерялась, их на клубнике куча разных)))))

Посилання видалено

...как-то писала...лучше вот это туши - ничего для меня нет

64621_YSL_obemnay_tysh_s_effectom_nacladnix_resniz.webp

Девочки, что посоветуете из кремов для кожи вокруг глаз, из эффективных средств? Нужен на подарок для мамы. Морщинки, понятное дело, уже есть, и хорошо заметные, но есть же хорошие средства, которые помогают с ними бороться?

Раньше у нее был Ланком Primordiale Skin Recharge Visible Smoothing Renewing Eye Moisturiser, нравился. Но на филюнике Ланком почему-то убрали с продажи, а у нас он наамного дороже.

Может, посоветуете еще что-то поэффективнее...

Девочки, что посоветуете из кремов для кожи вокруг глаз, из эффективных средств? Нужен на подарок для мамы. Морщинки, понятное дело, уже есть, и хорошо заметные, но есть же хорошие средства, которые помогают с ними бороться?

Раньше у нее был Ланком Primordiale Skin Recharge Visible Smoothing Renewing Eye Moisturiser, нравился. Но на филюнике Ланком почему-то убрали с продажи, а у нас он наамного дороже.

Может, посоветуете еще что-то поэффективнее...

Живанши, феолетовая возрастная серия просто супер!

Я думаю, они имели ввиду, что это именно для их ассортимента новинка, т.е. у них допустим этот тон только недавно появился в продаже.

Ну или просто от фонаря добавляют этот статус)))

Живанши, феолетовая возрастная серия просто супер!

На клубнике есть только какой-то комплекс, состоящий из двух тюбиков.
GIVENCHY
Radically No Surgetics Global Age Defying Eye Treatment
Это он или нет?

П.С. Почему-то не удается загрузить изображение через "Загрузить файл с адреса" :confused:

а кто знает, где в Харькове можно найти Make Up For Ever?
вчера почитала на косметичке восторженный пост о тональнике MUFE HD, что-то загорелась

На клубнике есть только какой-то комплекс, состоящий из двух тюбиков.
GIVENCHY
Radically No Surgetics Global Age Defying Eye Treatment
Это он или нет?

П.С. Почему-то не удается загрузить изображение через "Загрузить файл с адреса" :confused:

Про то что на клубничке ничего не могу сказать, я маме подбирала в Габриэлле, там и пробнички дали и посоветовали все что ей нужно, подойдите проконсультируйтесь, расскажите сколько маме лет, какая кожа, они все замечательно подберут! если надо могу поспособствовать своей 15% карточкой)

Такс, дамочки, а что у нас по поводу консилера? Кто каким пользуется? Интересует люкс, чтобы не скатывался, не сушил, не забивался и ПОДСВЕЧИВАЛ, но без блёсток. Очень интересует Бобби Браун консилер.... Где такое купить?

Такс, дамочки, а что у нас по поводу консилера? Кто каким пользуется? Интересует люкс, чтобы не скатывался, не сушил, не забивался и ПОДСВЕЧИВАЛ, но без блёсток. Очень интересует Бобби Браун консилер.... Где такое купить?

На Клубнике :D

когда нажимаю на Бобби Браун меня выкидывает на Ральф Лорен. Уже второй день так....

Я тоже такой ищу! Давно ходила вокруг ЭЛаудер с кисточкой (это новый, не везде есть). При затесте на запястье очень понравился. Но не могла определиться с цветом (я всегда на этом попадаю). Взяла домой попробовать 3 разных. Итог - полное разочарование. При том, что от него ничего особенного и не требовалось, слегка подсветить разве что угол глаза.
А как брать консилер без затеста? Я теперь ничего не беру наугад.

Еще можно попробовать Мистер Лайт и Тач Экла, но если честно, энтузиазма сильно поубавилось.

вот и я думаю - или Тач ИСЛ или Бобби Браун. На прошлой выставке видела ББ в продаже. Если на этой не будет, возьму ИСЛ. Я видео одно смотрела, вот там и был ББ - красиво подсветил. Вот теперь жду...

А что за ББ? Есть ссылка?

вот и я думаю - или Тач ИСЛ или Бобби Браун. На прошлой выставке видела ББ в продаже. Если на этой не будет, возьму ИСЛ. Я видео одно смотрела, вот там и был ББ - красиво подсветил. Вот теперь жду...

А я вот купила себе консиллер, ЗАХОТЕЛОСЬ, и валяется без дела, не пользуюсь, вот что значит это волшебное слово "захотелось")))))))))))))

Назад
Зверху Знизу