Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос ко всем. У кого была бронзирующая пудра Герлен Терракота? Ваши впечатления о ней.
решила прикупить себе герлен парюр пудру. зашла потестить в броке, обмазюкала всю руку, но так и не выбрала тон. как-то плотного покрытия не получилось![]()
Люблю эту пудру много лет ( у меня было уже 4 сменных блока). Покупаю постоянно то № 03. Но на руке пудры не стоит пробовать. У меня лично руки темнее значительно, чем лицо...
Закажи на Клубнике - так точно будет выгода![]()
Вопрос ко всем. У кого была бронзирующая пудра Герлен Терракота? Ваши впечатления о ней.
Для меня она ооочень темная, могу ей пользоваться только после двух недель на море и то...
так мне ещё и баллы штрафные СНОВА вписали...тормозы
за то , что тема про совместные покупки вернулась
про пудру. Имею ввиду не 4 сезона, а ту, что в двух оттенках - для блондинок и брюнеток.
так их же две - для блондинок и брюнеток. У тебя какая?
Они опять удалили тему общих косметических покупок....
так мне ещё и баллы штрафные СНОВА вписали...тормозы
та я че-то не определюсь с тоном никака на лицо в броке не рискну мазать. как то видела, как в дьютике одну даму продавец мазюкала пудрой, а у нее такое лицо подозрительно прыщавое было.... пойду седня еще раз попробую. единственное, что мне не нравится в этой пудре - она сильно пахнет.
хм... а у меня руки светлее лица
...девы...по радио слышала ,что в Габриэлле в честь 16-ти летия будут скидки и подарки...а когда забыла...не подскажите?
Вау, не слышала, когда, когда???
Пойди потестить в Габриэллу, там чистые спонжи, кисти и вообще все стерильненько, чистым спонжем сними верхний слой, а вторым спонжем нанеси на личико!
Девочки, небольшой вопрос про клубничку, сколько составляет доставка и сколько дней идёт заказ?
Доставка бесплатная, заказ идет 2-3 недели. Посылка с трекингом (т.е. каждому заказу присваивается номер, по которому можно отслеживать местонахождение посылки)
спасибо!
Что-то на клубничке с товаром беда, ничего нет, Герлен сменных блоков нет, румяшки шанель только один цвет, с новинками вообще туго((((
Размели все к праздникам, я тоже жду пару штучек...
Частенько, вроде...А там часто пополняют?
Доставка бесплатная, если в заказе косметика или парфюмерия с косметикой. Если в заказе только парфюмерия, то +10%. По времени - в разное время года от недели до трех. Сейчас идет 2-2,5недели.Девочки, небольшой вопрос про клубничку, сколько составляет доставка и сколько дней идёт заказ?
Ассортимент по румянам Шанель все время оч маленький. Буквально 3-4цвета.А там часто пополняют?