Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Вопрос ко всем. У кого была бронзирующая пудра Герлен Терракота? Ваши впечатления о ней.

Вопрос ко всем. У кого была бронзирующая пудра Герлен Терракота? Ваши впечатления о ней.

Для меня она ооочень темная, могу ей пользоваться только после двух недель на море и то...

так их же две - для блондинок и брюнеток. У тебя какая?

Они опять удалили тему общих косметических покупок....

решила прикупить себе герлен парюр пудру. зашла потестить в броке, обмазюкала всю руку, но так и не выбрала тон. как-то плотного покрытия не получилось:(

Люблю эту пудру много лет ( у меня было уже 4 сменных блока). Покупаю постоянно то № 03. Но на руке пудры не стоит пробовать. У меня лично руки темнее значительно, чем лицо...
Закажи на Клубнике - так точно будет выгода ;)

Люблю эту пудру много лет ( у меня было уже 4 сменных блока). Покупаю постоянно то № 03. Но на руке пудры не стоит пробовать. У меня лично руки темнее значительно, чем лицо...
Закажи на Клубнике - так точно будет выгода ;)

та я че-то не определюсь с тоном никак:( а на лицо в броке не рискну мазать. как то видела, как в дьютике одну даму продавец мазюкала пудрой, а у нее такое лицо подозрительно прыщавое было.... пойду седня еще раз попробую. единственное, что мне не нравится в этой пудре - она сильно пахнет.

хм... а у меня руки светлее лица

Останнє редагування:

У меня она есть,4 тон,темновата.Я сначала не понимала че с ней делать,а ща приловчиласьь,прикольно получается корректировать овал и выделять скулы,можно использовать как румяши,но я мешаю с Герленом персик:)

Для меня она ооочень темная, могу ей пользоваться только после двух недель на море и то...

Её с кисти струшивать хорошо нужно,тогда она не сильно темная и ложиться равномерно:)

так мне ещё и баллы штрафные СНОВА вписали...тормозы

За шо:confused:

за то , что тема про совместные покупки вернулась

про пудру. Имею ввиду не 4 сезона, а ту, что в двух оттенках - для блондинок и брюнеток.

за то , что тема про совместные покупки вернулась

про пудру. Имею ввиду не 4 сезона, а ту, что в двух оттенках - для блондинок и брюнеток.

...Ааа,ну у меня обычная,года полтора лет назад купленная в дьютике:)

так их же две - для блондинок и брюнеток. У тебя какая?

Они опять удалили тему общих косметических покупок....

У меня её нет, тестила у подружки светлую и в Габриэлле темную, про темную вообще молчу и светлая для меня темная, у меня с ней лицо какое-то рыжее....

так мне ещё и баллы штрафные СНОВА вписали...тормозы

за что?

та я че-то не определюсь с тоном никак:( а на лицо в броке не рискну мазать. как то видела, как в дьютике одну даму продавец мазюкала пудрой, а у нее такое лицо подозрительно прыщавое было.... пойду седня еще раз попробую. единственное, что мне не нравится в этой пудре - она сильно пахнет.

хм... а у меня руки светлее лица

Пойди потестить в Габриэллу, там чистые спонжи, кисти и вообще все стерильненько, чистым спонжем сними верхний слой, а вторым спонжем нанеси на личико!

...девы...по радио слышала ,что в Габриэлле в честь 16-ти летия будут скидки и подарки...а когда забыла...не подскажите?

Пойди потестить в Габриэллу, там чистые спонжи, кисти и вообще все стерильненько, чистым спонжем сними верхний слой, а вторым спонжем нанеси на личико!

бррр, холодно и далеко)))) лучше в брок заскочу

Девочки, небольшой вопрос про клубничку, сколько составляет доставка и сколько дней идёт заказ?

Девочки, небольшой вопрос про клубничку, сколько составляет доставка и сколько дней идёт заказ?

Доставка бесплатная, заказ идет 2-3 недели. Посылка с трекингом (т.е. каждому заказу присваивается номер, по которому можно отслеживать местонахождение посылки)

Доставка бесплатная, заказ идет 2-3 недели. Посылка с трекингом (т.е. каждому заказу присваивается номер, по которому можно отслеживать местонахождение посылки)

спасибо!

Что-то на клубничке с товаром беда, ничего нет, Герлен сменных блоков нет, румяшки шанель только один цвет, с новинками вообще туго((((

Останнє редагування:
спасибо!

Что-то на клубничке с товаром беда, ничего нет, Герлен сменных блоков нет, румяшки шанель только один цвет, с новинками вообще туго((((

Размели все к праздникам, я тоже жду пару штучек...

Доставка бесплатная, если в заказе косметика или парфюмерия с косметикой. Если в заказе только парфюмерия, то +10%. По времени - в разное время года от недели до трех. Сейчас идет 2-2,5недели.
После присвоения второго(почтового) кода посылку можно отследить по Украине -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А там часто пополняют?
Ассортимент по румянам Шанель все время оч маленький. Буквально 3-4цвета.
А вообще надо держать руку на пульсе, если интересует конкретная позиция. Я клиентке пудру клиник определенного цвета именно высиживала, тк она могла появиться и пропасть через 2часа.

Назад
Зверху Знизу