Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Мдя..... я скоро создам новую тему, где взять денег на все свои хотелки:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты мне попроще скажи, это нормально или нет)))))))))) У меня глаза после этой основы не погибнут?))))
глаза не погибнут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(насколько это возможно:D)
по всем ингредиентам - или безопасны, или минимальный риск.

глаза не погибнут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(насколько это возможно:D)
по всем ингредиентам - или безопасны, или минимальный риск.

спс, прочла!

решила прикупить себе герлен парюр пудру. зашла потестить в броке, обмазюкала всю руку, но так и не выбрала тон. как-то плотного покрытия не получилось:(

она классная, не сомневайся. Хотя я после затеста взяла либру)

вечером еще пойду в другой брок:D она как-то сильно пахнет

вечером еще пойду в другой брок:D она как-то сильно пахнет
любопытства ради - а в Габриэлле не дешевле?:rolleyes:
или у них нет герлена?
просто для понимания общей ситуации по харькову:D

В Габриелле есть Герлен,но цены не ниже,чем в Броке

решила прикупить себе герлен парюр пудру. зашла потестить в броке, обмазюкала всю руку, но так и не выбрала тон. как-то плотного покрытия не получилось:(

Я например в парюре не могу себе тон выбрать, у меня их два, но один темный - оставила на лето, второй светлый - отдала маме, нет моей золотой серединки(((( Пользуюсь Диором!

В Габриелле есть Герлен,но цены не ниже,чем в Броке

:yahoo:

любопытства ради - а в Габриэлле не дешевле?:rolleyes:
или у них нет герлена?
просто для понимания общей ситуации по харькову:D

так я ж тестить ходила:D брок - полминуты от работы

Я например в парюре не могу себе тон выбрать, у меня их два, но один темный - оставила на лето, второй светлый - отдала маме, нет моей золотой серединки(((( Пользуюсь Диором!

я вроде Beige Parfait 3 выбрала

Цена одинаковая, но я брала в Габриеле, когда у них дополнительная скидка, 20% выходит дешевле. Там где-то каждый месяц подобная акция, можно потерпеть:D У меня такая же, взяла перед НГ, но с пилингами и добитием диор компакт никак не попробую

Спасибо за ответы по ценам габриэлла-брок :)))

Спасибо за ответы по ценам габриэлла-брок :)))

Почти на все марки цены одинаковые (у многих марок розничные цены регулируются офиц. дистрибьютором). Получается выгоднее покупать там, где больше скидка.

Но есть исключения, например по Caudalie весь ассортимент в Броке дешевле. Даже по знаменитым 20% акциям Габриэллы все равно в Броке выгоднее брать, если хотя бы минимальная карточка есть.

для меня она зимой темноватая

Почти на все марки цены одинаковые (у многих марок розничные цены регулируются офиц. дистрибьютором). Получается выгоднее покупать там, где больше скидка.

Но есть исключения, например по Caudalie весь ассортимент в Броке дешевле. Даже по знаменитым 20% акциям Габриэллы все равно в Броке выгоднее брать, если хотя бы минимальная карточка есть.

А я как-то стремаюсь Броккарда, у знакомой друг туде поставляет воды туалетные Польские, так что мало ли кто что туда по уходу поставляет, как-то Габриэлле больше доверяю, да и казусы с Брокком и с Лаурой были, а вот с Габриэллой все супер, и цены и качество и сроки годности и вообще..... тем более Броккард сейчас очень расширился, куча магазинов по городу, из-за чего... говорят из-за не настоящего товара - польша одна(((

Что значит польские? Польша никаких фейков не выпускает, это же ЕС, там с этим строго))) Как и Голландия, Хорватия и тп.

Рассказы что "друг поставляет в Брок воду из Польши\Голландии" очень полюбляют поставщики фейка, которые на самом деле поставляют на Барабан воду из Турции и Китая, а к Броку не имеют ни малейшего отношения. Чтобы народ думал, что в магазинах и на базаре продают одно и тоже, и поменьше сравнивал)).

Уже много раз писала, я Брок не защищаю. Все может быть. Но польских фейков однозначно не бывает в природе, бывает Турция, Китай, ОАЭ и т.д. Поэтому другу знакомой большой привет)))))

А я как-то стремаюсь Броккарда, у знакомой друг туде поставляет воды туалетные Польские, так что мало ли кто что туда по уходу поставляет, как-то Габриэлле больше доверяю, да и казусы с Брокком и с Лаурой были, а вот с Габриэллой все супер, и цены и качество и сроки годности и вообще..... тем более Броккард сейчас очень расширился, куча магазинов по городу, из-за чего... говорят из-за не настоящего товара - польша одна(((
Не имею привычки верит ОБС и Вам не советую :D
_Miracle_ :пиво:

На днях покупала Кодали крем д/рук и гель для душа - так специально перед походом в Габриэллу позвонила в Брок по ценам (ну на всякий случай:) ) - оказалось, цены одинаковые 179 грн и там и там...

На днях покупала Кодали крем д/рук и гель для душа - так специально перед походом в Габриэллу позвонила в Брок по ценам (ну на всякий случай:) ) - оказалось, цены одинаковые 179 грн и там и там...

Может что-то поменялось... я пару раз сравнивала цены на несколько позиций, были хорошо не в пользу Габриэллы, но это было с пол года назад.

А я на зиму 02 тон беру, а летом 03.
А пудра хорошая.

Может что-то поменялось... я пару раз сравнивала цены на несколько позиций, были хорошо не в пользу Габриэллы, но это было с пол года назад.

По- моему по Кодали цены тоже дистрибьютор диктует, я и в аптеках смотрела -цены те же (правда в аптеках таких скидок не делают)

Что значит польские? Польша никаких фейков не выпускает, это же ЕС, там с этим строго))) Как и Голландия, Хорватия и тп.

Рассказы что "друг поставляет в Брок воду из Польши\Голландии" очень полюбляют поставщики фейка, которые на самом деле поставляют на Барабан воду из Турции и Китая, а к Броку не имеют ни малейшего отношения. Чтобы народ думал, что в магазинах и на базаре продают одно и тоже, и поменьше сравнивал)).

Уже много раз писала, я Брок не защищаю. Все может быть. Но польских фейков однозначно не бывает в природе, бывает Турция, Китай, ОАЭ и т.д. Поэтому другу знакомой большой привет)))))

Завтра прикольну подружку, пусть его поподробней помучает!

Назад
Зверху Знизу