Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пользуюсь косметикой Isabelle Dupont. Нравится тушь Sheer Lashes-R-Long, тени для век Квинтет «Совершенство», хочу попробовать блески для губ....
Кать, попробуй отмыть воск(100% натуральность) чем-то кроме масла или спец растворителя. А 100% натуральное масло попробуй чистой Н2О отмытьно какая это должна быть химка, чтоб отмываться только маслянистым раствором? Может я чего-то не понимаю?
Кать, попробуй отмыть воск(100% натуральность) чем-то кроме масла или спец растворителя. А 100% натуральное масло попробуй чистой Н2О отмыть![]()
Ты мне попроще скажи, это нормально или нет)))))))))) У меня глаза после этой основы не погибнут?))))
Глаза останутся жить, просто база под тени, судя по всему, на масляной основе, что и продлевает жизнь теням...
Эта база считается одной из лучших, хочу и себе такую заказать.
Глаза останутся жить, просто база под тени, судя по всему, на масляной основе, что и продлевает жизнь теням...
Эта база считается одной из лучших, хочу и себе такую заказать.
что-то с консультантами случилось.....)))
что-то с консультантами случилось.....)))
А ты ее через посредника собираешься заказывать или где-то можно напрямую купить с доставкой? Кстати там вроде бы есть бесцветная.
она на лукфантастике есть
в том числе бесцветная
у самой такая⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()