Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
косметикой для ухода Коррес кто-то пользовался?

и где-то у нас продаётся?

Пользуюсь только их цветными помадой гигиенической и маслом для губ. Нравятся :) . Именно по уходу ничего не покупала. Помады брала на лукфантастике

основа под макияж Urban Decay, плохо или нет?

Сынулька уронил мою основу под макияж Urban Decay, отвалилось дно, я вообще в шоке была, как оно могло отлететь, ведь это полностью пластиковый флакон, далее решила переложить её в баночку и пользоваться кисточкой, так вот, после всего этого творения я просто не смогла отмыть руки, на фото представлены фотографии пальцев, после мытья мылом и гелем для душа в горячей воде, кисточка тоже была вымыта таким же образом, смотрю, а основа вообще ни капельки не отмылась, все руки блестят, и только масляной смывкой для глаз мне удалось смыть весь этот ужас с рук и кисточки. Вот думаю, в чем прикол. Нашла только одну положительную сторону, основа имеет цвет и вообще не смывается водой - красиво будет на море или в бассейне, но какая это должна быть химка, чтоб отмываться только маслянистым раствором? Может я чего-то не понимаю?

Останнє редагування:
Я пользуюсь косметикой Isabelle Dupont. Нравится тушь Sheer Lashes-R-Long, тени для век Квинтет «Совершенство», хочу попробовать блески для губ....

нашествие какой-то последнее время наблюдается прям...

но какая это должна быть химка, чтоб отмываться только маслянистым раствором? Может я чего-то не понимаю?
Кать, попробуй отмыть воск(100% натуральность) чем-то кроме масла или спец растворителя. А 100% натуральное масло попробуй чистой Н2О отмыть:D

Кать, попробуй отмыть воск(100% натуральность) чем-то кроме масла или спец растворителя. А 100% натуральное масло попробуй чистой Н2О отмыть:D

Ты мне попроще скажи, это нормально или нет)))))))))) У меня глаза после этой основы не погибнут?))))

Ты мне попроще скажи, это нормально или нет)))))))))) У меня глаза после этой основы не погибнут?))))

Глаза останутся жить :D, просто база под тени, судя по всему, на масляной основе, что и продлевает жизнь теням...
Эта база считается одной из лучших, хочу и себе такую заказать.

Глаза останутся жить :D, просто база под тени, судя по всему, на масляной основе, что и продлевает жизнь теням...

У меня просто после неё все блестит, наношу аккуратно кисточкой... такая стремная база))))) но т.к. у меня она имеет цвет, то теньки на неё вообще не кладу, она сама как тени получается... вот интересно на классику бы посмотреть, если возьмешь себе пиши отзывы!

А ты ее через посредника собираешься заказывать или где-то можно напрямую купить с доставкой? Кстати там вроде бы есть бесцветная.

Вчера случайно попала в Брок, и вышла оттуда с целой кучей минек всевозможных уходовых средств от Sisley (причем началось все с безобидной туалетной воды, после которой консультант меня уговорила еще и на тоник, который мне нафиг не нужен интересно попробовать, все остальное в подарок по акции. В итоге я счастливый обладатель кучи всего интересного от Sisley, включая супер-мега-дорогущую антивозрастную сыворотку, которая мне тоже нафиг не нужна маме должна понравится :D

Вообщем буду тестить потихоньку, раньше этой маркой особо не интересовалась, даже отзывов не читала. Может кто-то пользовался? Поделитесь впечатлениями.

ЗЫ срочно надо думать, как бороться с импульсивными покупками :D

что-то с консультантами случилось.....)))

...а в каком из Броков вы были,уточните плиз)

что-то с консультантами случилось.....)))

Они ж не просто так дали, а по акции, при покупке 2х полномерных и совсем недешевых средств (туалетная вода+тоник). Причем тоник я покупать совершенно не собиралась, уболтали блин)))
Но подарочный набор оказался действительно внушительный))

Брок в Караване

А ты ее через посредника собираешься заказывать или где-то можно напрямую купить с доставкой? Кстати там вроде бы есть бесцветная.

она на лукфантастике есть ;)
в том числе бесцветная:)
у самой такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

она на лукфантастике есть ;)
в том числе бесцветная:)
у самой такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

ага, я вот как раз на Лукфантастике и хотела взять. Еще у них тени, вроде, очень хороши. Закажу.

Назад
Зверху Знизу