Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Протестировала на себе вовсю базу для теней Urban Decay, что заказывали с Лукфантастика - красотища!

....

На сим прекращаю поиски базы, разве что если будет оказия, то закажу матовую вариацию праймера от Урбана.
+1
подробнее отзыв оставила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня тоже классик вариант, второй(как у БМВ) пока не трогаю - по нему не скажу.
но классика - просто супер вещь, хотя у меня тени держатся достаточно хорошо, но с этой базой запеченные шанель держатся супер, а фиолетовые не теряют свою яркость.
теперь подумываю над покупкой их же базы для лица:)

BMW911

у меня были МК кисти - пораздавала, бо ерунда редкая (имхо;))
разве что 12 пока еще живет, а пудра-румяна колючие, если сравнивать с более качественными(в моем случае это означало более дорогими).
сейчас для мэйка глаз юзаю всего пару кистей - две штуки вроде №9 и артнет похожий на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MCM601.jpg

ею суперски наносятся запеченные шанель:любов:

У меня вообще прикол произошёл, купила туалетную водичку в прошлые выходные Нина Ричи "Ричи-Ричи" в Броккарде со скидкой, вышло 500грн., в Лауре такие же со скидкой 350 получаются, я не могу вообще понять в чем прикол, разбеги конечно в цене замечала, но не настолько же, уже расстроилась, что переплатила 150грн, потом подумала, что может в Лауре не оригинал, хотя всегда там покупаю проблем никогда не было......

Я уже писала, Лауре не доверяю. Косметику дают пробовать всем подряд, а потом продают уже опробованную, получается реально б\у, кому оно надо? А по поводу ТВ сама не покупала, ничего не могу сказать, но много отзывов слышала, что у них восновном более-менее качественные фейки, оригиналов практически нет.

Я уже писала, Лауре не доверяю. Косметику дают пробовать всем подряд, а потом продают уже опробованную, получается реально б\у, кому оно надо? А по поводу ТВ сама не покупала, ничего не могу сказать, но много отзывов слышала, что у них восновном более-менее качественные фейки, оригиналов практически нет.

Вообщем я так понимаю, что можно не расстраиваться, что переплатила 150грн)))))))

Хотя тоже, у подружки знакомый поставляет в Лауру водичку, так она говорит, что только оригиналы, и все время покупает там Шанель

какая разница, по форме они как для помады, есть же определенный шаблон кистей. я уже глаз набила, в сефоре подписаны все кисти для чего, и такох форм только для помад. они плоские и вот так с закругленным концом срезанные , жесткие обычно на ошуп.

Не будем спорить, наверное кому чем удобно, мне например удобно очень ими линии под глазиком рисовать)))) А для помад у меня специальные с чехольчиком)

Shiseido Bioperfomence Creame - соу-соу. хуже чем предыдушия сыворотка, не рекомендую. но если вообше нечем мазаться , то можно и ето. нормально ложится косметика, жирненький, с моршинами не сильно борится.

Как раз купила такой крем в дьютике. Не довольна: он вообще у меня не впитывается, лежит мертвым грузом. У меня морщин-то нет, хотела просто хороший крем+от мешков кругов, но с этим вышел промах:(

если днем дома, в магазин, или в солярий или там еше на какое неважное мероприятие иду, то всегда в солнечных очках, поетому крема накладываю сколько мне надо под глаза и то что он не впитывается мне все равно. мне даже на руку чтио он жирный. но вся проблема в том что он не борится с моршинами.

у тебя уже морщины в 24 года?

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
...я у себя заметила пару лапок..под нижними веками ((( бяда бяда...но тут уж никак

Вот вот, мне 26 и эти пара лапок просто убивают))))))) Заказала у Овердос пробничек Нюкса под глазки, будем тестить)

меня больше волнует вертикальная морщинка на лбу. когда хмурюсь, она потом долго не сходит:( что делать.....

Вот вот, мне 26 и эти пара лапок просто убивают))))))) Заказала у Овердос пробничек Нюкса под глазки, будем тестить)

..меня не бесит...это ж мимика...эти никуда не денешь...да и они незаметны пока

меня больше волнует вертикальная морщинка на лбу. когда хмурюсь, она потом долго не сходит:( что делать.....

...не морщить лоб))со временем сделать мезо или как-то так

а мне от мешков Кларинс гель помогает. Именно мешки убирает.

Хорошо хоть на морщинах пока получается экономить :D - мне 24 и этим пока не болею...

у емня знакомый чyвак ботоксом обкалолся, около 50 лет ему. Кожа как у младенца стала. Я не могу получить вразумкительный ответ ботокс ето хорошо или плохо. если я уколюсь сейчас, я не пожалею об етом потом.

...ИМХО в 24 ботокс - это пипец

ещё вопрос. Кто может сравнить два крема Авен гидра....что-то там и Клиник ддмл. Клиник мне отлично подходил в своё время. Теперь думаю, какой лучше. Цель - максимальное увлажнение.

...как-то читала ..что массажики всякие помогают и спа процедурки...но на сколько это правда не знаю...

Хороший массаж и мелкие морщинки может разгладить. По себе знаю

..меня так же волнуют мои носогубки,так именно их я мау кремиков от морщин,результат очевиден,плюс поменьше мимики:D

Назад
Зверху Знизу