Статус: Офлайн
Повідом.: 2842
Повідом.: 2842
как жаль...у нас в Харькове нигде.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как жаль...у нас в Харькове нигде.
как жаль...
От добра бобра не ищутПарюр - отличная пудра. А после нашего прошлогоднего эксперимента я без затеста вообще ничего брать не буду.
От добра бобра не ищутПарюр - отличная пудра. А после нашего прошлогоднего эксперимента я без затеста вообще ничего брать не буду.
, Парюр, конечно, хороша, но 5-й раз ее покупать ... Да и коробка в Ла Прайери мне приглянулась - буржуйская такая
![]()
Купи Диор для разнообразияЕго хоть есть где затестить. Я просто поклонница тональных средств Диор
Я тоже тональные средства без затеста не беру, а консилеры без затеста на лице не беру. Хоть и стремно пробники на лицо мазать.
Эх, я от Диора как-то вообще не в восторге....
А можно сайт, на котором заказывали Urban Decay ? Тоже хочу их базу и тени (они просто фантастические !!!).Протестировала на себе вовсю базу для теней Urban Decay, что заказывали с Лукфантастика - красотища!
На мне тени не держатся, без ничего скатываются в складочки и исчезают уже через пару часов, с базой Артдеко, Мери Кей, Coastal scents - часа 4, потом все равно полосочки с внутренней стороны. C Урбаном держится часов до 18 вечера, только потом слегка начинает собираться. Но для меня это огромный прогресс, рабочий день можно спокойно отходить, а не пытаться постоянно подправлять
Также еще пробовала Маковский пейнтпот в качестве базы - не пошло, на уровне Артдеко или даже хуже, тени быстро собрались в складки.
На сим прекращаю поиски базы, разве что если будет оказия, то закажу матовую вариацию праймера от Урбана.
А можно сайт, на котором заказывали? Тоже хочу их базу и тени (они просто фантастические !!!).
я знаю Шисейдо люмисент очень хвалят, но я как-то больше о моршинах волнуюсь и ничего по нему сказать не могу.
Еше СтриВектим против кругов рекламируют, но не знаю, не знаю. Мне как то больше от етого дела сон помогает чем крема.
Дамы, а меня вот очень заинтриговала крем-пудра Ла Прейери (La Prairie), но ума не приложу, где ее затестить...А заказывать цвет наобум стремно как-то...
Никто не видел данную марку в Харькове ?
кисти 4 и 7 для smothing effect eyeshadow - ими лучше не насосить перламутровые или блестяшие тени - не будут хорошо переливаться.
8,9,10 - для губ - блесков и помад.
12 - для подводки или окраски бровей.
Ё-моё, спасибо огромное ! Побежала звонить. На Клубнике пудра, кстати стоит 70 $ - разница ощутимаЯ тоже собираюсь купить эту пудру
Тестила в Броке возле Севена- очень понравилась, сейчас парюр домажу и обязательно куплю только её. В Караване мне сказали, что La Prairie еще есть на Р. Люксембург, но я туда не доехала.
Стоит без скидки 864 грн. , если память не изменяет![]()
Хм.. кто-то уже выше писал, что в Броке цены подняли на некоторые марки. Интересно с каких делов?
Доллар стоит на месте, евро вообще дешевеет, а в Броке цены растут![]()
Рыночная экономика по-украински))
Пару недель назад не 900 точно была. Поскольку сислей я смотрела за 910, а этя была всё-таки 860.
Это наверное подарки ко дню Св. Валентина![]()
У меня вообще прикол произошёл, купила туалетную водичку в прошлые выходные Нина Ричи "Ричи-Ричи" в Броккарде со скидкой, вышло 500грн., в Лауре такие же со скидкой 350 получаются, я не могу вообще понять в чем прикол, разбеги конечно в цене замечала, но не настолько же, уже расстроилась, что переплатила 150грн, потом подумала, что может в Лауре не оригинал, хотя всегда там покупаю проблем никогда не было......