Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
От добра бобра не ищут:D Парюр - отличная пудра. А после нашего прошлогоднего эксперимента я без затеста вообще ничего брать не буду.

А что тут за эксперимент был?

Помнится я хотела рассказать о кисточках, так вот:
Посилання видалено
1,2,3 – Мэри Кей, очень их люблю, удобно наносить теньки и растушевывать!
4 Макс Фактор и 5 без названия – использую для растушевки
6,7,8 – этими кисточками наношу основной тон на подвижное веко
9,10 – делаю линию на нижней части века
11 – очень пушистая, не использую
12 – любимая расчесочка от Мэри Кей
13,14,15,16 – маленькие помощники, лежат в косметички для коррекции макияжа вне дома
Посилання видалено
1 – Мэри Кей – этой кисточкой наношу Метеориты
2 – Диорчик – для Диоровской рассыпушки
3 – Мэри Кей – использовала для рассыпушек Диор до того, как купила Диоровскую кисточку, кисть сама по себе очень хорошая, но Диорчик получше, а так если жалко тратить столько денег на Диор, то Мэри Кей очень даже пойдёт!
4 – Эсте Лаудер – очень мягкая – подправляю ей макияж
5 – Мэри Кей – для румяшек
6 – Эйвон – не пользуюсь, вообще, на мой взгляд, не нужная кисть
7 – Кисточка от Диоровского компакта, не люблю такие кисточки, для меня очень не удобно, не использую

От добра бобра не ищут:D Парюр - отличная пудра. А после нашего прошлогоднего эксперимента я без затеста вообще ничего брать не буду.

:D, Парюр, конечно, хороша, но 5-й раз ее покупать ... Да и коробка в Ла Прайери мне приглянулась - буржуйская такая :клас:

А подскажите крем под глаза, чтобы с темными кругами боролся:)

:D, Парюр, конечно, хороша, но 5-й раз ее покупать ... Да и коробка в Ла Прайери мне приглянулась - буржуйская такая :клас:

Купи Диор для разнообразия ;) Его хоть есть где затестить. Я просто поклонница тональных средств Диор :любов:
Я тоже тональные средства без затеста не беру, а консилеры без затеста на лице не беру. Хоть и стремно пробники на лицо мазать.

Купи Диор для разнообразия ;) Его хоть есть где затестить. Я просто поклонница тональных средств Диор :любов:
Я тоже тональные средства без затеста не беру, а консилеры без затеста на лице не беру. Хоть и стремно пробники на лицо мазать.

Эх, я от Диора как-то вообще не в восторге....

Протестировала на себе вовсю базу для теней Urban Decay, что заказывали с Лукфантастика - красотища!

На мне тени не держатся, без ничего скатываются в складочки и исчезают уже через пару часов, с базой Артдеко, Мери Кей, Coastal scents - часа 4, потом все равно полосочки с внутренней стороны. C Урбаном держится часов до 18 вечера, только потом слегка начинает собираться. Но для меня это огромный прогресс, рабочий день можно спокойно отходить, а не пытаться постоянно подправлять :)
Также еще пробовала Маковский пейнтпот в качестве базы - не пошло, на уровне Артдеко или даже хуже, тени быстро собрались в складки.

На сим прекращаю поиски базы, разве что если будет оказия, то закажу матовую вариацию праймера от Урбана.

Протестировала на себе вовсю базу для теней Urban Decay, что заказывали с Лукфантастика - красотища!

На мне тени не держатся, без ничего скатываются в складочки и исчезают уже через пару часов, с базой Артдеко, Мери Кей, Coastal scents - часа 4, потом все равно полосочки с внутренней стороны. C Урбаном держится часов до 18 вечера, только потом слегка начинает собираться. Но для меня это огромный прогресс, рабочий день можно спокойно отходить, а не пытаться постоянно подправлять :)
Также еще пробовала Маковский пейнтпот в качестве базы - не пошло, на уровне Артдеко или даже хуже, тени быстро собрались в складки.

На сим прекращаю поиски базы, разве что если будет оказия, то закажу матовую вариацию праймера от Урбана.
А можно сайт, на котором заказывали Urban Decay ? Тоже хочу их базу и тени (они просто фантастические !!!).

lookfantastic.com
Больше я не нашла где можно купить напрямую, чтоб отправляли к нам. В США с отправкой к нам найти не смогла сайт

А можно сайт, на котором заказывали? Тоже хочу их базу и тени (они просто фантастические !!!).

Я заказала вот такую базу (фото) только у меня коричневая упаковочка и бежевый оттенок базы, мне не подошла совершенно, могу отдать!

Вкладення

• 451614842d.webp
    451614842d.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 69
я знаю Шисейдо люмисент очень хвалят, но я как-то больше о моршинах волнуюсь и ничего по нему сказать не могу.
Еше СтриВектим против кругов рекламируют, но не знаю, не знаю. Мне как то больше от етого дела сон помогает чем крема.

а чем от морщинок пользуетесь?

Дамы, а меня вот очень заинтриговала крем-пудра Ла Прейери (La Prairie), но ума не приложу, где ее затестить...А заказывать цвет наобум стремно как-то...
Никто не видел данную марку в Харькове ?

Я тоже собираюсь купить эту пудру:)
Тестила в Броке возле Севена- очень понравилась, сейчас парюр домажу и обязательно куплю только её. В Караване мне сказали, что La Prairie еще есть на Р. Люксембург, но я туда не доехала.
Стоит без скидки 864 грн. , если память не изменяет:)

кисти 4 и 7 для smothing effect eyeshadow - ими лучше не насосить перламутровые или блестяшие тени - не будут хорошо переливаться.

8,9,10 - для губ - блесков и помад.

12 - для подводки или окраски бровей.

8,9,10 не подходят для блесков и помад, они очень маленькие, просто может на фото так получились они по 2мм на 2мм

Я тоже собираюсь купить эту пудру:)
Тестила в Броке возле Севена- очень понравилась, сейчас парюр домажу и обязательно куплю только её. В Караване мне сказали, что La Prairie еще есть на Р. Люксембург, но я туда не доехала.
Стоит без скидки 864 грн. , если память не изменяет:)
Ё-моё, спасибо огромное ! Побежала звонить. На Клубнике пудра, кстати стоит 70 $ - разница ощутима ;)

Позвонила. Поржала. Пудра есть в Атриуме и на Р.Люксембург. Стоит 924 грн !!! Почти в 2 куша навернули.

Пару недель назад не 900 точно была. Поскольку сислей я смотрела за 910, а этя была всё-таки 860.
Это наверное подарки ко дню Св. Валентина:D

Хм.. кто-то уже выше писал, что в Броке цены подняли на некоторые марки. Интересно с каких делов?
Доллар стоит на месте, евро вообще дешевеет, а в Броке цены растут :confused:
Рыночная экономика по-украински))

Хм.. кто-то уже выше писал, что в Броке цены подняли на некоторые марки. Интересно с каких делов?
Доллар стоит на месте, евро вообще дешевеет, а в Броке цены растут :confused:
Рыночная экономика по-украински))

У меня вообще прикол произошёл, купила туалетную водичку в прошлые выходные Нина Ричи "Ричи-Ричи" в Броккарде со скидкой, вышло 500грн., в Лауре такие же со скидкой 350 получаются, я не могу вообще понять в чем прикол, разбеги конечно в цене замечала, но не настолько же, уже расстроилась, что переплатила 150грн, потом подумала, что может в Лауре не оригинал, хотя всегда там покупаю проблем никогда не было......

Пару недель назад не 900 точно была. Поскольку сислей я смотрела за 910, а этя была всё-таки 860.
Это наверное подарки ко дню Св. Валентина:D

А расскажите поподробнее об этих двух пудрах (Сислей и Ла Прейери). Вы их пробовали ?
Просто я тоже о Сислей подумываю...

У меня вообще прикол произошёл, купила туалетную водичку в прошлые выходные Нина Ричи "Ричи-Ричи" в Броккарде со скидкой, вышло 500грн., в Лауре такие же со скидкой 350 получаются, я не могу вообще понять в чем прикол, разбеги конечно в цене замечала, но не настолько же, уже расстроилась, что переплатила 150грн, потом подумала, что может в Лауре не оригинал, хотя всегда там покупаю проблем никогда не было......

В Лауре большая вероятность купить бодягу, я когда-то у них купила туал. воду, которая испарялась бесследно часа через 2 ;). Да и вообще у меня нет им доверия :D

Назад
Зверху Знизу