Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Что поосветуете от серого оттенка лица? какую пудру?
у меня жирная кожа. Тонкая, возле глаз просвечиваютсч вены и подучаются темные круги под глазами. КОгда я не работала и высыпалась до двух часов дня, никих тусклых оттенков на коже не было. Сейчас встаю рано, мало сплю и результаты на лицо. Утром кожа хорошо выглядит, но после обеда начинает жирнится и создается впечатление серого цвета лица :(

У меня та же проблема!Пока в поисках пудры и базы,т.к. заметила,что к вечеру тоже появляется этот сероватый оттенок.А под глаза взяла себе Dior Skinflash консилер номер 001,он розоватый и хорошо убирает круги.Один минус,заканчивается очень быстро:( Круги у меня с рождения,такой тип кожи,но при невысыпаниях становится ещё страшнее:( Ищу более экономичную замену.
Подскажите где у нас можно приобрести марку Body Shop?

Подскажите где у нас можно приобрести марку Body Shop?
Найдешь где - дай знать ;)
Но я её как-то в инет магазинах не встречала:rolleyes:

Кстати, посмотри арт-дековский корректор - он тоже работает по принципу цветокоррекции ;)

Останнє редагування:
девочки,заказала себе на подарок Молекулу 02.четко помню,что кто-то писал о ней отзыв в теме.пролистала-не смогла найти,если не трудно автору того поста-продублируйте отзыв:)все,нашла отзыв:)

Останнє редагування:
Девочки, кто пользовался Givenchy radically no surgetics fluid founation? Поясню суть вопроса. Покупала Givenchy Photo'Perfexion fluid founation и все мне нравилось пока не попробовала подаренный пробник Givenchy radically no surgetics fluid founation.Ощущение от пробника- помолодела на 10 лет :)

Девочки, кто пользовался Givenchy radically no surgetics fluid founation? Поясню суть вопроса. Покупала Givenchy Photo'Perfexion fluid founation и все мне нравилось пока не попробовала подаренный пробник Givenchy radically no surgetics fluid founation.Ощущение от пробника- помолодела на 10 лет :)

я его как раз тестировала сегодня. На руке, конечно. Но особо не проняло...
а пробник где брали?

Как закончилась эпопея БМВ с японским диором?:D деньги вернули?

Как закончилась эпопея БМВ с японским диором?:D деньги вернули?

А с чего им деньги возвращать, я у них спросила, как мне сказали, что всё хорошее, оригиналы, просто у них типа там филиалы... Тем более на подделку и не похоже, качество просто супер, другое дело, что у меня просто на Диор некоторые тени аллергия и мне они просто не подходят, это уже не первый разщ с диоровскими тенями(((((( Носила их в Габриэллу, подтвердили, что это не подделка. Так что вот такая история, тени бомба, цвета супер, но блин аллергия((((((((((( Продаю теперь((((( Очень обидно т.к. Диоровские тени мне больше всего по цветам нравятся и вот такая вот у меня с ними проблема...

И я ссылку кидала, что именно эта линейка теней делается в Японии :)

Девочки, какими кремами под глаза вы пользуетесь? И каким кансилером?
Посоветуйте что-то действенное от морщин после пересушивания кожи.
Раньше пользовалась под глаза кансилером Dior - не понравился, потом - Clinique - тоже через пару часов кожа пересушенная и куча мелких морщин, потом начала пользвоаться просто тонаком Clinique, ну и видать еще сильнее пересушила там кожу.

Раньше пользовалась под глаза кансилером Dior - не понравился, потом - Clinique - тоже через пару часов кожа пересушенная и куча мелких морщин, потом начала пользвоаться просто тонаком Clinique, ну и видать еще сильнее пересушила там кожу.

У меня два спасения под глазки это Кларанс и Кадали, для сухой хожи конечно лучше подойдёт Кларанс, а потом наношу тональный крем Герлен Линжери, он очень нежный, поэтому консилерами не пользуюсь.

У меня два спасения под глазки это Кларанс и Кадали, для сухой хожи конечно лучше подойдёт Кларанс, а потом наношу тональный крем Герлен Линжери, он очень нежный, поэтому консилерами не пользуюсь.
А какой именно Кларанс? как называется?

А какой именно Кларанс? как называется?

Вот такой у меня, покупаю уже второй раз)
Eye Contour Balm fine lines
Кожа вокруг глаз очень бедна потовыми и сальными железами. А если к тому же она сухая, то в этом месте легко образуются морщинки и так называемые гусиные лапки.

Компания Кларанс разработала два варианта бальзама от морщин: нормальный (для любой кожи) и специальный (для очень сухой кожи и кожи, подвергаемой воздействию холода).

Эту легчайшую эмульсию рекомендуется использовать перед нанесением макияжа. Тем самым, придавая ему стойкость.

Предупреждает появление крупных и мелких морщин, а также "гусиных лапок", разглаживает их, если они уже появились;

Благодаря корректирующим пигментам, делает незаметными морщины и изъяны кожи;

Восстанавливает эластичность кожи;

Смягчает, питает и увлажняет кожу вокруг глаз.

Способ применения: мНаносить утром и/или вечером легкими движениями пальцев на хорошо очищенную кожу вокруг глаз;

Вкладення

• b3795-2372.webp
    b3795-2372.webp
    5.7 КБ · Перегляди: 81
мне очень понбравился Шисейдо Future Solution. У него текстура суховатая, но он действительно помогает от моршинок и хорош под макияж. На ночь я пользуюсь Shiseido Bioperfomence. У него текстура пожирнее, но вот Фуче Солушен намного еффективней.
Консилер очень понравился у Живанши, единственное он чень быстро у меня заканчивается, не выгодно брать.
консиллеры и Шисейдо Начурел Тач и Артдеко.

Абсолютная поклонница Шисеидо ;)

NN2008,ты на космет-е интересовалась Диор лип максимайзер-бери обязательно,тем более,что тебе нравится диоркисс №211(почти одинаковые оттенки),он ничего не увелтчтвает,но липкость отсутствует напрочь,ментоловый холодок,в тюбике-легкий запахкарамели.я наношу в один слой,чтоб не получить молочно-розовый оттенок, получаю эффект зеркальной струи воды,более визуальных влажных губ я не втречала.а если хочешь припухлости-прийдется 14 дней подряд наносить на ночь(или день под помаду или другой блеск),тогда получишь этот результат,но у меня немного ,после такого курса ,подсохли губы

я думала о нём... Я его тестировала на днях - на моих губах он просто прозрачный и ничего не увеличивает. Жду фоток обещаных там. А пока прикупила Клиник блеск. Радует, что его там 12 мл.))

но пока выбрала - намучалась... люблю эффект именно влажных - зеркальных губ, а все с блёстками... Как бы я не любила уход Шанель, но декоративка меня не впечатлила. Диор кисс цвет нравится, но липкий зараза такой, что больше , наверное, не возьму. Разве что приму в дар ))

я просто в их центре постоянно делаю чистку и они мне кучу разных пробников дают. а качество косметики действительно очень хорошее, особенно в новой более дорогой лин ии. Намного лучше чем у большинства люксоивого типо шанель, диора. вот и беру потом. А еше мне нравится что в шисейдо есть пробники уже сделанные абсолютно всего - и теней и мини-пудрочки. А пробники кремов под глаза , которые по 250$ у них стоят, мне вообше не 2 месяца хватает. Вообшем живу практически нахаляву. :) Уже и маму и сестру бесплатной продукцией закидала. А самое приятное что никогда не прошу, сами кучу напихивают.

кастати я не верю чтоб в Брокарде или где там продается ета косметика , они не поставляли продукцию с етими пробничками. Они же заинтересованы чтоб люди потом у них покупали. В Шанели при покупке всегда пробники какое-то в пакетик кидают. Просто либо Брокард не "там" тариться ;), либо потом в какие-то мини комплекты разфасовывают и продают.

...либо все эти пробники из Брокара уходят в другие руки ;).
А пробниками и я тоже живу - у меня их целая огромная авеновская косметичка, хотя у меня по большей части аптечные средства...

я просто в их центре постоянно делаю чистку и они мне кучу разных пробников дают. а качество косметики действительно очень хорошее, особенно в новой более дорогой лин ии. Намного лучше чем у большинства люксоивого типо шанель, диора. вот и беру потом. А еше мне нравится что в шисейдо есть пробники уже сделанные абсолютно всего - и теней и мини-пудрочки. А пробники кремов под глаза , которые по 250$ у них стоят, мне вообше не 2 месяца хватает. Вообшем живу практически нахаляву. :) Уже и маму и сестру бесплатной продукцией закидала. А самое приятное что никогда не прошу, сами кучу напихивают.

кастати я не верю чтоб в Брокарде или где там продается ета косметика , они не поставляли продукцию с етими пробничками. Они же заинтересованы чтоб люди потом у них покупали. В Шанели при покупке всегда пробники какое-то в пакетик кидают. Просто либо Брокард не "там" тариться ;), либо потом в какие-то мини комплекты разфасовывают и продают.

А можно поинтересоваться где находится их центр, тоже хочу))))

А я вот, наслушавшись восхищенных отзывов от подруг - купила таки крем для глаз Kanebo Sensai, и их же демакияж для глаз. После 2-х недельного пользования - я в полном восторге. Крем полностью снимает все признаки усталости, отечности, снимает любые покраснения, раздражения, повышает эластичность кожи, улучшает ее структуру. Ну и главное, еще и разглаживает мелкие морщины. А по ощущениям у него консистенция как ***кий шелк :клас:
Демакияжкстати тоже понравился - косметику всю снимает, без запаха и увлажняющие компоненты присутствуют. Да и цена, по моему на уровне того же Герлен или Диор.
В общем, скорее всего буду продолжать знакомство с маркой - планирую купить теперь крем для лица (если кто пользовался - отзовитесь )

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    3.8 КБ · Перегляди: 80
  • 2.webp
    2.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 90
А я вот, наслушавшись восхищенных отзывов от подруг - купила таки крем для глаз Kanebo Sensai, и их же демакияж для глаз. После 2-х недельного пользования - я в полном восторге. Крем полностью снимает все признаки усталости, отечности, снимает любые покраснения, раздражения, повышает эластичность кожи, улучшает ее структуру. Ну и главное, еще и разглаживает мелкие морщины. А по ощущениям у него консистенция как ***кий шелк :клас:
Демакияжкстати тоже понравился - косметику всю снимает, без запаха и увлажняющие компоненты присутствуют. Да и цена, по моему на уровне того же Герлен или Диор.
В общем, скорее всего буду продолжать знакомство с маркой - планирую купить теперь крем для лица (если кто пользовался - отзовитесь )

а где брали? и по чём?

Назад
Зверху Знизу