Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Брала в Габриэлле
Лосьон- около 300 грн, крем - где-то 900грн

даже не знала, что там есть эта марка.

А я вот, наслушавшись восхищенных отзывов от подруг - купила таки крем для глаз Kanebo Sensai

А я писала когда-то про cellular performance, у меня много всего было - сыворотка, крем для лица. Да, у меня те же были отзывы - после какого-то времени использования вид как будто ты с курорта где месяц высыпался и на свежем воздухе шоркался. Но кажется cellular performance это для более старшего возраста, 40-45?

Насколько мне рассказали, sensai cellular performance борется с первыми признаками старения, расчитана на возраст после 30лет. Для постарше там есть лифтинговая серия, серия по активной борьбе с морщинами и какая-то премиум линия по космическим ценам.
И там еще широкая линия для 20-30 , но поскольку мне уже за... решила все-таки взять крем поактивней

тута можно и за духи спросить?
можно.
в таком случае спрашиваю:
когда-то, в конце восьмидесятых у меня были духи мажэ нуар (ланком), что в переводе с древнекельтского означает "черная магия".
их наверное уже не выпускают:rolleyes:впоследствии, уже в середине девяностых, я покупала вроде бы точно такие же духи, но осталась разочарована: верхняя нота та же, стойкость не ахти и т.д.

до сих пор мне хочется иметь "те", вероятно эта мечта неосуществима? винтажные двадцатилетней давности наверное уже прокисли?
может быть оригинал можно заказать у производителя?

я когда-то на каком-то форуме натыкалась на продажу отливантов и целых флаконов именно раритетных духов в их первозданном варианте, но это было в Киеве и Москве. или по пересылке, что конечно никакой гарантии не дает

тута можно и за духи спросить?
можно.
в таком случае спрашиваю:
когда-то, в конце восьмидесятых у меня были духи мажэ нуар (ланком), что в переводе с древнекельтского означает "черная магия".
их наверное уже не выпускают:rolleyes:впоследствии, уже в середине девяностых, я покупала вроде бы точно такие же духи, но осталась разочарована: верхняя нота та же, стойкость не ахти и т.д.

до сих пор мне хочется иметь "те", вероятно эта мечта неосуществима? винтажные двадцатилетней давности наверное уже прокисли?
может быть оригинал можно заказать у производителя?
не прокисли:).найдите на парф форумах ,лучше у администраторов,модераторов или юзеров с высокой репутацией винтажный флакон.даже если у Вас получится заказать у производителя-той композиции,что 20 лет назад не встретите,они через определенный срок "омолаживают"парфюм

Девочки, а никто по такое не слыхал ничего?

ИвРоше:

1.Cure Solutions Анти-агрессия
Защитная Сыворотка-Антиоксидант 24 часа
Защищает кожу от агрессии окружающей среды
24 часа активной защиты для Вашего лица!
Настоящий фильтр молодости, Защитная Сыворотка-Антиоксидант 24 часа, обогащенная пептидами Моринги, каждый день:
• Защищает кожу от окисления, связанного с воздействием свободных радикалов;
•Формирует на коже защитный барьер против загрязняющих частиц;
• Способствует восстановлению поврежденных клеток кожи.
Уже через месяц после применения морщинки разглажены, кожный покров выглядит более ровным, цвет лица сияющий.

2. Cure Solutions Анти-усталость Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа"
Ваш секрет анти-усталости
Бороться днем и ночью с усталостью Вашей кожи
Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа», обогащенный полифенолами Красного винограда, за один месяц:
• Уменьшает признаки усталости;
• Оживляет кожу;
• Разглаживает глубокие и мелкие морщинки.

Вкладення

• 47198.webp
    47198.webp
    4 КБ · Перегляди: 85
  • 83755.webp
    83755.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 89
Девочки, а никто по такое не слыхал ничего?

ИвРоше:

1.Cure Solutions Анти-агрессия
Защитная Сыворотка-Антиоксидант 24 часа
Защищает кожу от агрессии окружающей среды
24 часа активной защиты для Вашего лица!
Настоящий фильтр молодости, Защитная Сыворотка-Антиоксидант 24 часа, обогащенная пептидами Моринги, каждый день:
• Защищает кожу от окисления, связанного с воздействием свободных радикалов;
•Формирует на коже защитный барьер против загрязняющих частиц;
• Способствует восстановлению поврежденных клеток кожи.
Уже через месяц после применения морщинки разглажены, кожный покров выглядит более ровным, цвет лица сияющий.

2. Cure Solutions Анти-усталость Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа"
Ваш секрет анти-усталости
Бороться днем и ночью с усталостью Вашей кожи
Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа», обогащенный полифенолами Красного винограда, за один месяц:
• Уменьшает признаки усталости;
• Оживляет кожу;
• Разглаживает глубокие и мелкие морщинки.

Когда-то на акцию давали тюбик поменьше крема, еще не пробовала, для моей жирной кожи:D ККк-то крема ив-роше я не особо полюбляю. Спросите у девочек, вдруг пробники есть, мне дают кучу.

вопрос девушкам, которые заказывали в ноябре что-то с клубники и получили бонусом Гош COVER ME UP MOUSSE
cover-me-up_mousse.jpg

Вы им пользовались? не заметили забивания пор? я пользовалась от силы раз 7 за это время, поверх тоналки, совсем немного на скулы вместо румян, и вот сегодня заметила, что четко на этих местах симметрично с двух сторон появилась куча мелких просянок:eek::eek:
я их конечно полирнула хорошенько скрабом-пилингом, но теперь сижу думаю, это от Гоша или просто так совпало и надо копать глубже? :rolleyes:

Девчонки, а кто-то юзал блески GOSH? И может кто-то видел где продаются

Гош есть в магазине ST Parfumes, в переходе ст.м. Университет

Викси, а по чем брала в Классе? А то в переходе на Универе 10 % скидка сейчас на весь Гош

Там же ж разные серии,я один брала который с фонариком и зеркальцем 01 тон,стоил 179 грн,минус 15% карточки,обычный блеск Бриллиант Ле врес(как-то так) стоил 99 тоже минус 15%,и еще в Классе,я об этом уже писала много раз,при покупке в отделе Элитного спиртного-сигарет дают карту на 50 грн,кот. можно использовать в Пафюмерии,от 250 грн общая сумма дожна быть..
Кароч,мне два блеска вышли 189 грн:D:D

Только в Каравановском.

В центре Гоша нет точно.

В центре нет (разве только на Р.Люксембург), Гош есть в Караване и Дафи. Макс. скидка 20 % на него.

Девчонки, а кто-то юзал блески GOSH? И может кто-то видел где продаются

Блески вроде ничё (пробовала на губах), в Броке стоят 90 грн без скидки.

Девочки, до 23 января на Гош в Брокарде в Дафи и Караване акция - при покупке трех продуктов, помада на выбор (цвет) в подарок.

У меня есть их блеск - нравится ))) Название завтра гляну.

Назад
Зверху Знизу