Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Три самые прикольные туши:))) Была первоначально ИвСенЛоран, потом купила Мэйбелин и оболдела, мягко говоря, результат в сто раз привошёл цену:)))))

Никогда не пробовала, а после Мейбелин ресницы гибкие, не "деревенеют", в палки не превращаются? Вот этот самый эффект я и ненавижу. Из-за этого долгое время просто красила ресницы Рефектоцилом (краска стойкая) раз в месяц.

кто не знает-в Броке сейчас акция +5% скидки к карточке на уходовую косметику

А у меня еще и карточка подарочная в 100 грн. - а мне ничего, ну ничегошеньки, не нужно :D. Эх, что же делать ?

А у меня еще и карточка подарочная в 100 грн. - а мне ничего, ну ничегошеньки, не нужно :D. Эх, что же делать ?
можно купить какую-то сыворотку для лица,например что-то из ЭЛ или Герлен,никогда не помешает:)

Никогда не пробовала, а после Мейбелин ресницы гибкие, не "деревенеют", в палки не превращаются? Вот этот самый эффект я и ненавижу. Из-за этого долгое время просто красила ресницы Рефектоцилом (краска стойкая) раз в месяц.

После мэйбелин нет лапок, палок, не осыпается, вообщем я сама в шоке... надо будет фоточку выложить со своими ресничками)))

можно купить какую-то сыворотку для лица,например что-то из ЭЛ или Герлен,никогда не помешает:)

А мне почему-то всегда казалось, что сыворотки пригодны только для не молодой кожи)))))))))))))))))))))))))))

Останнє редагування:

С кремами у меня явная пересортица - целая батарея баночек в ванной + полная до краев пробниками огромная косметичка Авен...
Прикуплю, пожалуй, блеск Сисли полупрозрачный розоватый, который БМВ рекламировала - понравился. Давно очень хочу помаду Сисли кораллового цвета № L9, но ее уже 100 лет не привозят, а на Клубнике нет...
Эх, муки выбора :D

А мне почему-то всегда казалось, что сыворотки пригодны только для не молодой кожи)))))))))))))))))))))))))))

Сыворотки бывают разные. Для разных проблем.

Просто более мощная штука, чем кремы. Я вообще на сыворотки сейчас перешла. Экономнее. По соотношению цена-качество. Не, ну крем нужен, ясен пень. Сверху.

Еще тональный крем здорово с сыворотками смешивать - ложится просто гениально. И более тонким слоем.

С кремами у меня явная пересортица - целая батарея баночек в ванной + полная до краев пробниками огромная косметичка Авен...
Прикуплю, пожалуй, блеск Сисли полупрозрачный розоватый, который БМВ рекламировала - понравился. Давно очень хочу помаду Сисли кораллового цвета № L9, но ее уже 100 лет не привозят, а на Клубнике нет...
Эх, муки выбора :D

Да, блеск классный))) Блестящий и не навящивый! Я им всё лето пропользовалась!

Сыворотки бывают разные. Для разных проблем.

Просто более мощная штука, чем кремы. Я вообще на сыворотки сейчас перешла. Экономнее. По соотношению цена-качество. Не, ну крем нужен, ясен пень. Сверху.

Еще тональный крем здорово с сыворотками смешивать - ложится просто гениально. И более тонким слоем.

т.е. сыворотка без крема и тональничек сверху?

а еще сыворотку очень хорошо наносить на ночь-кожа очищается,отдыхает- релакс для кожи.

Это видимо от тонального крема. Не представляю себе более тонкий слой чем диоровский Нюд...

т.е. сыворотка без крема и тональничек сверху?

Нет. Сыворотку в тональник.
У меня сейчас на прогоне проф с пошлым названием paris-berlin. Но для меня плотноват, я его как корректор использовала. А с сывороткой - самое оно. Интересно, что с этой сывороткой он вообще отказался смешиваться. А вот на лицо ложится превосходно.

Это видимо от тонального крема. Не представляю себе более тонкий слой чем диоровский Нюд...

Я Ив-Сен-Лорановский (не помню названия, посмотрю) свекрови отдала - для меня очень тонкий слой оказался. Вернее, я его вообще не поняла. А ей - чудно...

Фиг его знает. Я вот по случаю зимы решила пользоваться тональниками. А до этого довольно долго - только точечно консилеры. Зато их у меня 5 на выбор :))

Нет. Сыворотку в тональник.
У меня сейчас на прогоне проф с пошлым названием paris-berlin. Но для меня плотноват, я его как корректор использовала. А с сывороткой - самое оно. Интересно, что с этой сывороткой он вообще отказался смешиваться. А вот на лицо ложится превосходно.

...я тоже так делаю,и не только с сывороткой,но и с увлажняющим кремиком,вид более естественный получается))

девочки, а кто какой компактной пудрой пользуется? Рассыпушки две есть (особенно греет душу либра), но нужен перносной вариант и желательно минеральный. Фото приветствуются. Ну и пара слов о минусах и плюсах.

девочки, а кто какой компактной пудрой пользуется? Рассыпушки две есть (особенно греет душу либра), но нужен перносной вариант и желательно минеральный. Фото приветствуются. Ну и пара слов о минусах и плюсах.

Я только рассыпушкой,Диор Нюд,и с собой таскаю,ну нра она мне:D
Есть и ИСЛ сердечко,темновата для сейчас:)

Я о себе уже 100 раз рассказывала и показывала. Герлен Парюр (неизменный лидер), Живанши Призм Эгейн (легкое мерцание) и Диор Нюд (бархатистая кожа и скульптурность). Надоела уже всем :D

Была в Броке. Порадовала себя блеском Эсти Лаудер нежно-персикового цвета. По консистенции очень похож на Ланком Джуси Фрут - липкий, стойкий, вкусный. Тем более приятно, что обошелся он мне в 140 грн. вместо 280 грн. - приятно !

Для меня всегда была супер пудрой Герлен Парюр, пока не попробовала Диор фореве, для меня это просто сказка!!!!

Вкладення

• b24998-4128.webp
    b24998-4128.webp
    7.5 КБ · Перегляди: 66
спасибо, девочки. А про минеральные компакты не слышали ничего?

Jane Iridail, например...

спасибо, девочки. А про минеральные компакты не слышали ничего?

Jane Iridail, например...

Пробовала минеральный компакт только Мэри кей, но говорят, почему-то, что миниральные компакты хуже рассыпушек и хуже не минеральных компактов...

БМВ, я пока прочитала твоё смс и вдумалась....))))) Завернула ты)))))

Я на крайний случай рассыпушку возьму новую Герлен, но она такая бандура.....что надеюсь на компакт приличный какой-то. И обязательно минеральный бы....
Это такая блажь новогодняя)))))

Назад
Зверху Знизу