Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Девоньки, я задумала пакость, а именно купить 2-а наименования туалетной воды Serge Lutens. В связи с этим вопрос, ни у кого нет дисконтной Брокардовской карточки?

20%, могу заделиться.

по Арилайн уже сказали, а "Чикаго" это героев труда 32-а. Можешь пройтись поиском по форуму - у них и тема есть..

сенкс, Танюш !:нр:
Тему на форуме что-то не могу найти...

Дамэн, узнала один новый (для меня) косметический трюк, хотела поделиться с вами. Называется макияж на подложке из карандаша.
Суть в том, что прежде чем красить глаза тенями по верхнему веку рисуется толстая (и не обязательно правильная) стрелка карандашом. Я сделала это бирюзовым карандашом ИСЛ (т.к. тени у меня зеленые), который у меня валяется без дела уже 100 лет :). Затем эта стрелка растушевывается кисточкой (в моём случае пальцем :D), а сверху, как обычно накладываются тени (я использовала двойки Шанель Лотос-Кактус). Смотрится более насыщенно и выразительно, чем просто тенями.
Мне понравилось. Может, я одна не знала об этом способе...:D. В любом случае, может, кому пригодится к наступающему празднованию :нр:

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Девы, ай нид хелп. обнаружила на лбу между бровями вертикальную морщинку, при том, что лоб вообще стараюсь не хмурить:( что делать, куда бежать и чем мазать?

Zabijaka
Лен, а если в качестве подложки возьмешь белый карандаш и растушуешь по всему веку, то цвет теней еще более насыщенный будет ))

Zabijaka
Лен, а если в качестве подложки возьмешь белый карандаш и растушуешь по всему веку, то цвет теней еще более насыщенный будет ))

Да тут сплошные эксперты, одна я дилетантка ;). Спасибо, Танюш, надо теперь еще белым карандашом разжиться ...

Да тут сплошные эксперты, одна я дилетантка ;). Спасибо, Танюш, надо теперь еще белым карандашом разжиться ...

есть белый СК не желаешь?:D по качеству и жирности нанесения можно у I_Lo спросить у неё такой, только другого цвета.

А я уже разжилась белым карандашом, чтоб прокрашивать нижнее веко по слизистой, так глаза более выразительней. Но я пока не научилась как правильно :)
Купила для эксперемента карандаш Pupa.

А я уже разжилась белым карандашом, чтоб прокрашивать нижнее веко по слизистой, так глаза более выразительней. Но я пока не научилась как правильно :)
Купила для эксперемента карандаш Pupa.

а чего там учиться? по слизистой провели аккуратно и все тип-топ :)
а если карандаш (кайал) брать кремовый, но визуально он должен уменьшать покраснение глаз.

пс если подводить обычным карандашом для глаз, то шансы получить раздражение слизистой выше, чем если делать это спец карандашом...

Zabijaka
:пиво:
хотя я бы просто выспалась:D

девочки,посоветуйте пожалуйста тональный для проблемной кожи(для очень проблемной и не подростковой).поры,постакне и небольшие возрастные морщинки.желательно люкс.кожа скорее комбинированная.

Останнє редагування:
девочки,посоветуйте пожалуйста тональный для проблемной кожи(для очень проблемной и не подростковой).поры,постакне и небольшие возрастные морщинки.желательно люкс.кожа скорее комбинированная.

В Герлене есть что-то такое, не знаю на счёт проблемной, но от морщинок есть и текстурка очень приятная, хорошо маскирует, сходите в Габриэллу Вам подберут!

Девочки!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Для глобально проблемной кожи тон.крем нужно подбирать не в люксе, а в аптечной косметике, т.к. этот продукт будет не только маскировать, но и бороться с вашими недостатками. Можно попробовать, например, Авен, Боидерма, Виши. А лучше возьмите пробники у Overdose (которая занимается аптечной косметикой) и всё опробуйте на себе или задайте этот вопрос в теме об аптечной косметике...

Для глобально проблемной кожи тон.крем нужно подбирать не в люксе, а в аптечной косметике, т.к. этот продукт будет не только маскировать, но и бороться с вашими недостатками. Можно попробовать, например, Авен, Боидерма, Виши. А лучше возьмите пробники у Overdose (которая занимается аптечной косметикой) и всё опробуйте на себе или задайте этот вопрос в теме об аптечной косметике...
+1 к тому, что это лучше выбрать из аптечки.
Хотя следует учесть, что практически любой тональный такого плана будет очень плотным и шансы уложить его штукатуркой резко возрастают..
у виши знаю визажист дермабленд, если память не подводит, берут в работу, тк дает стойкое и плотное покрытие.

+1 к тому, что это лучше выбрать из аптечки.
Хотя следует учесть, что практически любой тональный такого плана будет очень плотным и шансы уложить его штукатуркой резко возрастают..
у виши знаю визажист дермабленд, если память не подводит, берут в работу, тк дает стойкое и плотное покрытие.

Ну, насчёт консистенции мне сложно что-либо сказать, т.к. я в тон.кремах такого плана разбираюсь плохо, но касательно хоть какой-то пользы от таких средств преимущество явно на стороне аптечных продуктов.

Ну, насчёт консистенции мне сложно что-либо сказать, т.к. я в тон.кремах такого плана разбираюсь плохо, но касательно хоть какой-то пользы от таких средств преимущество явно на стороне аптечных продуктов.
тут особо разбираться нечего, чтобы перекрыть красноту(без доп средств)+выровнять кожу в тональном должно быть много пигмента, чтобы делает консистенцию более плотной :) а силикон будет помогать подровнять кожу
но, имхо, если действительно ОЧЕНЬ проблемная кожа, то в первую очередь надо искать лечение :)

на виши сидела 3 года.полностью весь и уход и декоративка.все было прекрасно,подлечила очень здорово.когда в очередной раз купила -была очень разочарована-такое впечатление,что совсем другое(тоник еще ничего,а крем как-то по другому ложиться.про тональный вообще молчу-ужас)и ладно-бы взяла неизвестно где,а так как обычно-в аптеке на советской.перестала пользоваться виши вообще-купила ланком(абсолютно случайно) тоник радианс и крем-намного лучше(и такое чувство,что это не ланком так хорош,это виши так испоганился).есть пудра герлен les voilettes -я в восторге,думаю может взять и тональный.пробовала пробник clarins teint multi-regenerant-сначало было хорошо,а раза с третьего как-то стал подсушивать(хотя наносила на увлажненную кожу).а в гарлен какой именно посоветуете?(живу не в городе,потестить не очень получиться.знать-бы от чего отталкиваться)спасибо

на виши сидела 3 года.полностью весь и уход и декоративка.все было прекрасно,подлечила очень здорово.когда в очередной раз купила -была очень разочарована-такое впечатление,что совсем другое(тоник еще ничего,а крем как-то по другому ложиться.про тональный вообще молчу-ужас)и ладно-бы взяла неизвестно где,а так как обычно-в аптеке на советской.перестала пользоваться виши вообще-купила ланком(абсолютно случайно) тоник радианс и крем-намного лучше(и такое чувство,что это не ланком так хорош,это виши так испоганился).есть пудра герлен les voilettes -я в восторге,думаю может взять и тональный.пробовала пробник clarins teint multi-regenerant-сначало было хорошо,а раза с третьего как-то стал подсушивать(хотя наносила на увлажненную кожу).а в гарлен какой именно посоветуете?(живу не в городе,потестить не очень получиться.знать-бы от чего отталкиваться)спасибо

на то, что "виши испоганился" давно и многие жалуются..
по уходу - все зависит от степени и характера "проблемности кожи". очень хорошие результаты дает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(именнно уход, декоративки у них нет). заодно можно подобрать сочетание проблемная+возрастные изменения.
по тону.. сходу точно ничего не подскажу:)
погуглите, поищите свотчи..

А вообще проблемную кожу нужно серьезно лечить, замазывание ничего хорошего не принесёт на самом деле...

Всем привет!Хочу поделиться вчерашним своим возмущением!Была вчера в магазине Лаура на Гиршмана,хотела купить тушь.Мне нужно на подарок!Попросила дать запечатанную или хотя бы не с витрины!А они не дают,врут наверно, говорят у них ВСЕ в одном экземпляре!Такого ж не может быть! я постоянно покупаю там тушь себе и стала замечать что она стала быстрее засыхать!Тушь на витрине постоянно открывают показывают покупателям ,а потом ее же и продают, просишь не с витрины говорят нет больше!и так всегда.

У них действительно практически всё в одном экземпляре! Они продают, а на следующий день заказывают такое же. Например весь люкс у них с ветрины в единичном виде.

Девочки, подскажите пожалуйста где в Харькове можно найти большой ассортимент косметики Артдеко?
Я вот хочу попробовать заказать на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, какие отзывы будут, кто-то что-то знает про этот сайт?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу