Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Был там один набор подарочный (каял тот самый, коричневый и блеск для губ) по цене блеска. Я и соблазнилась было. Но сейчас, после отзыва D1, уже охладела :)

Вам консультант на руке показывала как он чудесно рисует, на руке не видно что он подсыпается слегка пока рисуешь (ну еще бы, это ж пудра).

Интересно, тени рассыпчатые тож наверное посыпаются? Я тут подумала, мож я просто правда не умею :confused:

Я кстати, тоже про МАС хотела бы узнать. :) Где можно купить? Я тени хочу попробовать.

И я тени хочу попробовать :). А еще у них какая-то прикольная подводка есть, которая рисует, как фломастер. Называется MAC Penultimate Eyeliner. О, как ! Тут красиво она так показана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всегда мечтала о таких стрелках, ах ...

Вам консультант на руке показывала как он чудесно рисует, на руке не видно что он подсыпается слегка пока рисуешь (ну еще бы, это ж пудра).

Интересно, тени рассыпчатые тож наверное посыпаются? Я тут подумала, мож я просто правда не умею :confused:

Я тогда попробую на себе, наверное...А лучше пусть консультант на себе покажет :D

MAC можно купить/потестить/подобрать у Ани Науменко(050-100-56-87) в Чикаго. Если без затеста, то где-то в Павловском есть магазин. Цены и там, и там должны быть одинаковые.

Это из серии метеоритов на мой взгляд, вроде прикольная штучка, но особого смысла не несёт.
все зависит от любви к мэйку, умении и необходимости. Визажисты(и простые смертные, кто умеет и знает) корректируют овал лица в том числе сухими пудровыми продуктами, как они называются - румяна, терракотовая пудра, бронзер - уже дело десятое :))
зачастую в линейке именно румян сложно найти цвет, который дает бронзирующая пудра(я не конкретно про Герленовскую, а в целом про линейку этих средств)

MAC можно купить/потестить/подобрать у Ани Науменко(050-100-56-87) в Чикаго. Если без затеста, то где-то в Павловском есть магазин. Цены и там, и там должны быть одинаковые.

все зависит от любви к мэйку, умении и необходимости. Визажисты(и простые смертные, кто умеет и знает) корректируют овал лица в том числе сухими пудровыми продуктами, как они называются - румяна, терракотовая пудра, бронзер - уже дело десятое :))
зачастую в линейке именно румян сложно найти цвет, который дает бронзирующая пудра(я не конкретно про Герленовскую, а в целом про линейку этих средств)
согласна с Таней,по другому называют скульптурирование,там,в том числе,ее и используют(терр.пудру) и еще хайлайтер.а я ,обладатель банального"овала",всегда так хотела скулы,как у француженки:)

ylisenok
пррриятно:пиво:

Я кстати, тоже про МАС хотела бы узнать. :) Где можно купить? Я тени хочу попробовать.

Сама МАС хочу попробовать, видела только на Пушкинской в магазине Арилайн, все очень хвалят эту марку, наверное закажу на клубничке т.к. в Арилайне тени еденичка 200грн. стоят, а на клубнике по-моему 148

Сама МАС хочу попробовать, видела только на Пушкинской в магазине Арилайн, все очень хвалят эту марку, наверное закажу на клубничке т.к. в Арилайне тени еденичка 200грн. стоят, а на клубнике по-моему 148

А где этот магазин Арилайн расположен ?

Чикаго...Чикаго...(подозреваю, что речь не о США :D). Где это ?

А где этот магазин Арилайн расположен ?

Ой, там такое удобное место - это как раз практически на перекрестке Иванова-Пушкинская. Там рядом Космо со всякими проф шняжками (OPI например) и аптека где апечной косметики многа.

Только цены в этом Арилайне не радуют, Tigi бешеных денег стоит.

Ой, там такое удобное место - это как раз практически на перекрестке Иванова-Пушкинская. Там рядом Космо со всякими проф шняжками (OPI например) и аптека где апечной косметики многа.

Только цены в этом Арилайне не радуют, Tigi бешеных денег стоит.

А, я поняла, шо это за место. Только вот я пойду не радовать их своими бездумными поступками, а тестить-тестить всё...и ничегошеньки не покупать (т.к. всё потом закажу на Клубнике), гы :ги:.Ну, разве только мне что-то очень сильно приглянется...

А, я поняла, шо это за место. Только вот я пойду не радовать их своими бездумными поступками, а тестить-тестить всё...и ничегошеньки не покупать (т.к. всё потом закажу на Клубнике), гы :ги:.Ну, разве только мне что-то очень сильно приглянется...

Там нет тестеров!

Уууу, расчетливые гады, блин :диявол:. Ладно, схожу гляну, мож, есть подводка, которую я хочу (а то на Клубнике ее нет).

Там очень маленький выбор, я была там недельке две назад, так там было теней где-то 10 оттенков, пудра, румяна и всё по-моему, и Ланком немножко поставили. Вообщем зайди глянь, может что-то подвезли.

Тени у Мака очень хорошие, можете не сомневаться. По крайней мере "еденички". У меня такие, которые потом в блок специальный вставляешь и сам себе палитру делаешь. У меня тенюшки шоколадноко цвета вот почти 2 года. На половину использовала. А пользуюсь каждый день ими.
Ещё тени хорошие у Смешбокс. Тоже одинарные. И тоже вроде как профессиональные

Тени у Мака очень хорошие, можете не сомневаться. По крайней мере "еденички". У меня такие, которые потом в блок специальный вставляешь и сам себе палитру делаешь. У меня тенюшки шоколадноко цвета вот почти 2 года. На половину использовала. А пользуюсь каждый день ими.
Ещё тени хорошие у Смешбокс. Тоже одинарные. И тоже вроде как профессиональные

Посмотрела на Клубнике на тени - что-то уж очень цвета "жизнерадостные". Я такое не люблю... А вообще хочется их пощупать, тени эти...

Посмотрела на Клубнике на тени - что-то уж очень цвета "жизнерадостные". Я такое не люблю... А вообще хочется их пощупать, тени эти...

Вот в магазине на пушкинской именно лояльные цвета стоят, бежики, шоколодки..... попробуйте.

На сайте можно Маковском офицальном посмотреть. И попросить, если кто ехать будет в те края, привезти. Я так и делаю. Там, кстати, вроде вменяемые цвета всегда были. Может то на Клубнике такие жизнерадостные завалялись

Девоньки, я задумала пакость, а именно купить 2-а наименования туалетной воды Serge Lutens. В связи с этим вопрос, ни у кого нет дисконтной Брокардовской карточки?

Назад
Зверху Знизу