Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
девочки,а у кого была пудра Терракота Герлен, какой от нее результат?никогда пудрой с эффектом загара не пользовалась,а сейчас "перемен требуют наши сердца"

У меня когда-то была лимитка Терракоты, такая огромная с солнцем (зеркало было такого размера, что можно было по пояс смотреться :D). Мазала-мазала ее с переменным успехом года 3 (!!!), но, к счастью, мой котяра спас меня от нее (пудры), разбив ее в дребезги :D :D :D.
Пудра так, ничё, но уж очень загорелая...
У подруги была маленькая такая, мозаичная - ей она очень нравится.

девочки,а у кого была пудра Терракота Герлен, какой от нее результат?никогда пудрой с эффектом загара не пользовалась,а сейчас "перемен требуют наши сердца"

У меня от неё моська тёмная очень((( Не подходит, только после хорошего загара могу ей пользоваться!

спасибо,девочки за отзыв,я засматривалась на мозаичную,ту что посветлее:)БМВ,а ВЫ на все лицо наносили или только на скулы?

спасибо,девочки за отзыв,я засматривалась на мозаичную,ту что посветлее:)БМВ,а ВЫ на все лицо наносили или только на скулы?

на всё, смысл в ней только для скул брать, тогда уж румянки лучше))

ох,наверное не буду брать,просто хочется чего-то кардинально нового.я из серии терракота пробовала блеск-ничего особенного,правда я от блеска всегда "Вау "эффекта жду.а вот читала,что очень хвалят подводку для глаз из этой же серии,но мне до подводки...я карандашом кривенькие микрострелки делаю,а тут на такое замахнулась:)

ох,наверное не буду брать,просто хочется чего-то кардинально нового.я из серии терракота пробовала блеск-ничего особенного,правда я от блеска всегда "Вау "эффекта жду.а вот читала,что очень хвалят подводку для глаз из этой же серии,но мне до подводки...я карандашом кривенькие микрострелки делаю,а тут на такое замахнулась:)

Это вы про сухую подводку ? Если про нее, то она очень легкая в применении. Да и вообще хороша...

на всё, смысл в ней только для скул брать, тогда уж румянки лучше))

процентов 90 таких пудр используют для коррекции овала:D
и нет никакой разницы называют сей продукт "румяна" или "пудра" :)

По-поводу Терракоты,я её использую в качестве румян,предварительно струсив с кисти,получается очень неплохо,но блонди это думаю врядли подойдет!Летом иногда на лицо,если совсем загорелая,а так конечно темновата))

..точно,для коррекции овала самое оно,забыла написать:yahoo:

Смысл тогда в этой пудре? Просто такой маркетинговый ход в названии, типа: О, новая штучка, надо, надо, надо..... :D

Смысл тогда в этой пудре? Просто такой маркетинговый ход в названии, типа: О, новая штучка, надо, надо, надо..... :D

Смысл в том,что она хорошо корректирует овал лица,оттеняет его;)Да и пудрой её назвать сложно,бронзатор она

Смысл в том,что она хорошо корректирует овал лица,оттеняет его;)Да и пудрой её назвать сложно,бронзатор она

Это из серии метеоритов на мой взгляд, вроде прикольная штучка, но особого смысла не несёт.

Это из серии метеоритов на мой взгляд, вроде прикольная штучка, но особого смысла не несёт.

Возможно,Метеориты не покупала,считала их всегда хорошим маркетинговым ходом,уж больно народ у нас падкий на красивые баночки:D
Но,бронзатор,дюже многофункционален,я сурьёзно,но особой необходимости покупать его нет,но еси есть он,то бушь довольна,как я,например!:D

Что-то захотелось мне прикупить этот герленовский Khol (пудровую подводку-карандаш). Сладко так его на Косметисте осветили, да и видела его на подружке. Хочу коричневый с золотистыми блесточками! Надо будет в Брок сходить... У кого такое есть, как впечатления ?
И еще вопрос: можно ли купить в Харькове косметику MAC и где ?

Что-то захотелось мне прикупить этот герленовский Khol (пудровую подводку-карандаш). Сладко так его на Косметисте осветили, да и видела его на подружке. Хочу коричневый с золотистыми блесточками! Надо будет в Брок сходить... У кого такое есть, как впечатления ?
И еще вопрос: можно ли купить в Харькове косметику MAC и где ?

ха-ха! Я только хотела про него спросить :) И тот самый цвет.
Вчера его смотрела, консультант подробно рассказала-показала. И сухой способ, и мокрый, и как тени, и как подводка. И на внутр. веко можно наносить. В общем, все хорошо вроде бы, но меня сильно смутило, что при подводке века, палочку нужно держать параллельно веку и рисовать всей ее поверхностью. Короче, не кончиком, как в случае с тем же карандашом. Вот как-то так. А иначе просто не нарисовать линию, т.к. на кончике особенно краски не остается, после погружения в тюбик.

Я кстати, тоже про МАС хотела бы узнать. :) Где можно купить? Я тени хочу попробовать.

У меня есть такой. Я сделаю свотч по свободе. У меня такой черно-асфальтно-перламутровый, номер не помню. Вкратце: обычный карандаш имхо лучше. Либо у меня руки не оттуда (а руки у меня оттуда), либо Герлен этот сцуко сыпется слегка при нанесении. На щеку например насыпется слегка асфальтных поблескивающих точечек. А он стойкий и это обсыпавшееся потом приходится стирать с усилием.

Зато стойкий, да.

Вчера его смотрела, консультант подробно рассказала-показала. И сухой способ, и мокрый, и как тени, и как подводка. И на внутр. веко можно наносить. В общем, все хорошо вроде бы, но меня сильно смутило, что при подводке века, палочку нужно держать параллельно веку и рисовать всей ее поверхностью. Короче, не кончиком, как в случае с тем же карандашом. Вот как-то так. А иначе просто не нарисовать линию, т.к. на кончике особенно краски не остается, после погружения в тюбик.

Карандашом удобнее рисовать линию, это правда.

ха-ха! Я только хотела про него спросить :) И тот самый цвет.

Хм, странный способ нанесения, однако...Но (судя по отзывам на Косметисте), можно пристреляться...
А вообще схожу в Брок и сама всё пощупаю, тогда станет ясно :)

Был там один набор подарочный (каял тот самый, коричневый и блеск для губ) по цене блеска. Я и соблазнилась было. Но сейчас, после отзыва D1, уже охладела :)

У меня есть такой. Я сделаю свотч по свободе. У меня такой черно-асфальтно-перламутровый, номер не помню. Вкратце: обычный карандаш имхо лучше. Либо у меня руки не оттуда (а руки у меня оттуда), либо Герлен этот сцуко сыпется слегка при нанесении. На щеку например насыпется слегка асфальтных поблескивающих точечек. А он стойкий и это обсыпавшееся потом приходится стирать с усилием.

Зато стойкий, да.

Свотчи просто необходимы !!!

Назад
Зверху Знизу