Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
NN2008
ты ж понимаешь, переход на личности еще никто не отменял :) особенно, если это девушка и ты хоть раз перешла ей дорогу:D

кстати ,банят в основном темы с оригинальной косметикой по хорошей цене.видно кто-то убирает конкурентов:D

я даже почти на 99% знаю кто:іржач:

BMW911
частично соглашусь - только насчет туши:) за неё и правда можно не переплачивать, имхо..
а остальное.. как повезет ))
вот у буржуа есть неплохой тон - как бюджетный вариант вполне пойдет, но с герлен ему не сравниться ))

Хрен с ними.

Про масс. Я лучше туши Мастерпис ещё не встречала. Вот она для меня идеальна. Но пудру или тональный буду покупать только люкс. Это даже не обсуждаю с моей жабой. Женщина должна выглядеть ухоженно. Можно не накрасить глаза, губы мазнуть гигиеничкой, если после спортзала, но , кожа должна выглядеть холёной!

Девочки, немножко не по теме, но расскажу, висела на сайте косметики, начиталась кучу отзывов про масс маркет и не выдержав посетила Лауру.
купила тушь мейбелин, тени буржуа и блеск лореаль, что сказать...
1. тушь - я в шоке, ни одна люксовская тушь не делала реальный вид накладных ресниц, вид шикарный
2. тени - сравнила с имеющимися у меня похожим цветом от живанши - цвета одинаковые вообще
3. блеск - вывесила фото, цвет супер, лежат и держатся превосходно, единственный минус - вкус и запах (привыкла уже к ланкомчику, диорчику)

Вопрос. Навіщо платити більше? Но я не могу, все равно собираюсь за заканчивающейся тушью ИСЛ, блеском шанель и тенями шанель... Вот почему так?

У меня была такая тушь мэйбелин, мне понравилась но не особо. Но мне понравилась тушь из массмаркета лореаль 5. И вот недавно купила тушь ивсенлор. и диор и не та и не та не лучше, а то и хуже этой лореаль. Я решила что тушь из люкса покупать не буду, массмаркет не хуже.

я так и поняла.я его тоже обожаю,хотела сама зарегистрироваться,но лень писать посты,да и с фотиком не особо дружу.класс,что это Вы,буду с большим интересом читать Ваши посты:)

:eek: А что за косметическое сообщество? Скинте ссылочку пожалуйста :)

ввв. kosmetistaточка ру - пропадайте......))))))))))))))))))))))))))))))))))

я так и поняла.я его тоже обожаю,хотела сама зарегистрироваться,но лень писать посты,да и с фотиком не особо дружу.класс,что это Вы,буду с большим интересом читать Ваши посты:)

Да, посты писать тяжко, но надо же кому-то это делать....
Так что регистрируйтесь и вам тоже , наверное, есть, что сказать )

Хрен с ними.

Про масс. Я лучше туши Мастерпис ещё не встречала. Вот она для меня идеальна. Но пудру или тональный буду покупать только люкс. Это даже не обсуждаю с моей жабой. Женщина должна выглядеть ухоженно. Можно не накрасить глаза, губы мазнуть гигиеничкой, если после спортзала, но , кожа должна выглядеть холёной!

Вот и я так думаю, база, тональничек, пудра и румяна должны быть достойными тут я наверное люксу не изменю никогда) Т.к. блески, помады, туши и тени можно найти классные в массе, а вот например тональник Герлен мне ничего не заменит!

ввв. kosmetistaточка ру - пропадайте......))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да, посты писать тяжко, но надо же кому-то это делать....
Так что регистрируйтесь и вам тоже , наверное, есть, что сказать )

Я на этом косметисте каждый день вешу))) Очень много полезного узнала!!! Сайт бомба!!! Вот от туда я кстати и взяла, что надо о своих покупках больше расписывать информации, показывать цвета и т.д.
Но это российский сайт, там пишут в каких магазинах, сколько стоит, скидки... я например предлагаю на форуме такое создать, можно и в этой теме писать, конечно лень, все фоткать и т.д. но когда люди наглядно видят, как что лежит очень помагает в выборе!

Я этот сайт уже года 2 посещаю. Много полезного.
Я - за, чтобы создать темку, в которой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО картинка + отзыв.

это будет наш маленький каталог. Кто бы сделал....?

Я - за, чтобы создать темку, в которой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО картинка + отзыв.

Но как если будут вопросы по представленному продукту или противоположные отзывы?
Может тогда их нужно писать, процетировав пост в котором оставлен отзыв о денном продукте?

Было бы не плохо, если б у нас был такой форум или тема, с нашими магазинами, с нашими ценами. Иногда на российских форумах пишутся отзывы о российских продуктах, которых у нас нет.

Давайте не мучаться и просто читать русский сайт.

Да, по поводу цвета это все индивидуально. Но вот отзывы о качестве, полезности и т.д., всетаки полезны :) ИМХО

У меня чёт с этим сайтом проблемы...написала несколько отзывов, а они не отображаются...что-то делаю не так:незнаю:

а ты давно регистрировалась?

Да нет, пару недель назад) Но написать решила только сегодня, не вникла ещё до конца в кухню этого сайта...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитай вот это

Я регистрировалась как раз по приглашению) Девочка с харьковского косметического форума присылала мне на мэйл приглашение:) Так что с этим всё в порядке:D
Читаю комменты...хм..какие, однако, суровые барышни:D

Вообщем пишем как можем:))) У кого есть время тот выкладывает фото))) Такой вопрос, если что-то не из люкса кидать отзывы сюда?

Назад
Зверху Знизу