Здравствуйте, девочки! Хочу сказать огромное спасибо "хозяйке" темки и всем ее участницам, какие вы молодчинки! Благодаря вам почерпнула для себя из этой темки много всякого полезного Хочу вот поделиться некоторыми сомнениями и узнать ваше мнение.....Я много лет фанатка Guerlain. Чаще всего покупаю эту продукцию в Брокарде и Габриэлле. Вдруг недавно на Барабане зашла в повильон Красная река и пришла в ужас.....Румяна 4-х цветные Guerlain стоят от 40- до 60 грн., тональник (аква) 80 грн. Намазала все что могла на руку, скажу честно -разницы не заметила. Ну думаю ладно, от 50 грн. я не обеднею и купила румяна. Пришла домой , сравнила все упаковки, надписи и качество с тем, что куплено в Брокарде . Все совпадает буква в букву, слово в слово, даже штрих-код. На кожу также ложится замечательно.Неужели нас так нагло и ценично разводят в этих дорогих магазинах ? Берут товар с Барабашовской базы, покупают лицензию и выдают нам за класс-люкс. Как думаете, может такое быть?
Я когда-то тоже не удержалась, когда только начались басни про "конфискат". Мое мнение - упаковки они и правда могут подделывать просто идеально, отличить не возможно! (кроме разве что туалетной воды, там часто бывает видно по качеству стекла, крышечки и т.д.). Штрих-коды на подделках всегда такие же, как на оригинале, скопировать штрих-код это вообще самое простое во всем процессе производства подделок. Всегда умиляюсь, когда в Балке проверяют оригинальность по штрих-коду
А вот по поводу всего остального не согласна, ну не то качество, не то! Туши из Брока и из Дьютика одинаковые абсолютно, а с барабана только упаковка такая же, содержимое явно отличается, понятно в какую сторону, кстати по запаху тоже сразу слышно подделку. Блески и все остальное - аналогично.
примерно одинаковые, а вот в одном контейнере на Барабане - там все по-настоящему, без накруток !
))))