Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Здравствуйте, девочки! Хочу сказать огромное спасибо "хозяйке" темки и всем ее участницам, какие вы молодчинки! Благодаря вам почерпнула для себя из этой темки много всякого полезного Хочу вот поделиться некоторыми сомнениями и узнать ваше мнение.....Я много лет фанатка Guerlain. Чаще всего покупаю эту продукцию в Брокарде и Габриэлле. Вдруг недавно на Барабане зашла в повильон Красная река и пришла в ужас.....Румяна 4-х цветные Guerlain стоят от 40- до 60 грн., тональник (аква) 80 грн. Намазала все что могла на руку, скажу честно -разницы не заметила. Ну думаю ладно, от 50 грн. я не обеднею и купила румяна. Пришла домой , сравнила все упаковки, надписи и качество с тем, что куплено в Брокарде . Все совпадает буква в букву, слово в слово, даже штрих-код. На кожу также ложится замечательно.Неужели нас так нагло и ценично разводят в этих дорогих магазинах ? Берут товар с Барабашовской базы, покупают лицензию и выдают нам за класс-люкс. Как думаете, может такое быть?

Я когда-то тоже не удержалась, когда только начались басни про "конфискат". Мое мнение - упаковки они и правда могут подделывать просто идеально, отличить не возможно! (кроме разве что туалетной воды, там часто бывает видно по качеству стекла, крышечки и т.д.). Штрих-коды на подделках всегда такие же, как на оригинале, скопировать штрих-код это вообще самое простое во всем процессе производства подделок. Всегда умиляюсь, когда в Балке проверяют оригинальность по штрих-коду :D
А вот по поводу всего остального не согласна, ну не то качество, не то! Туши из Брока и из Дьютика одинаковые абсолютно, а с барабана только упаковка такая же, содержимое явно отличается, понятно в какую сторону, кстати по запаху тоже сразу слышно подделку. Блески и все остальное - аналогично.

Я никогда не смотрела "конфискат" декоративки, но вот однажды рассматривала парфюмерию из "конфиската"... по бутылке сразу видно, что это не ТО. Есть пузырьки в стекле, не ровности какие-то. Думаю, в декоративке тоже упаковка не идеальна.

Это что получается, что нас весь мир за ***** держит? Цены в Инете, в дьюти-фри, в магазинах за границей, в Броке и т.п. местах плюс-минус 100 долларов ;) примерно одинаковые, а вот в одном контейнере на Барабане - там все по-настоящему, без накруток ! :D. Тут пахнет заговором международных косметических концернов :іржач: :іржач: :іржач:.
Ну, не верю я в практически бесплатный сыр в мышеловке, не верю !!!

Да, коробка более топорная, но самая "говорящая" там была кисть! И это я не говорю про сами румяна. Хотя, конечно, легко сравнивать, имея оригинал на руках.

Это что получается, что нас весь мир за ***** держит? Цены в Инете, в дьюти-фри, в магазинах за границей, в Броке и т.п. местах плюс-минус 100 долларов ;) примерно одинаковые, а вот в одном контейнере на Барабане - там все по-настоящему, без накруток ! :D. Тут пахнет заговором международных косметических концернов :іржач: :іржач: :іржач:.
Ну, не верю я в практически бесплатный сыр в мышеловке, не верю !!!

Не, Natashylia немного о другом говорила. Типа на Барабане подделка, а в Броке и Габриэлле абсолютно тоже самое, значит тоже подделка.

Не, речь немного о другом. Типа на Барабане подделка, а в Броке и Габриэлле абсолютно тоже самое, значит тоже подделка. Но только это не так. Качество Брока и барабана отличается не менее кардинально, чем цена.

А где же тогда оригинал продают в таком случае ???
Как все запутанно :D
Давайте поговорим о чем-то другом.
Вот, например, скажите мне, чем отличается тон. крем Герлен Аква от Линжери ?

А
Я думаю тот который на барабане - точно ничем. Там что шанель, что герлен - все одного разлива :D

Здравствуйте, девочки! Хочу сказать огромное спасибо "хозяйке" темки и всем ее участницам, какие вы молодчинки! Благодаря вам почерпнула для себя из этой темки много всякого полезного Хочу вот поделиться некоторыми сомнениями и узнать ваше мнение.....Я много лет фанатка Guerlain. Чаще всего покупаю эту продукцию в Брокарде и Габриэлле. Вдруг недавно на Барабане зашла в повильон Красная река и пришла в ужас.....Румяна 4-х цветные Guerlain стоят от 40- до 60 грн., тональник (аква) 80 грн. Намазала все что могла на руку, скажу честно -разницы не заметила. Ну думаю ладно, от 50 грн. я не обеднею и купила румяна. Пришла домой , сравнила все упаковки, надписи и качество с тем, что куплено в Брокарде . Все совпадает буква в букву, слово в слово, даже штрих-код. На кожу также ложится замечательно.Неужели нас так нагло и ценично разводят в этих дорогих магазинах ? Берут товар с Барабашовской базы, покупают лицензию и выдают нам за класс-люкс. Как думаете, может такое быть?

Во-первых Большое спасибо за Спасибо:)))))
А во-вторых, обдумала Ваши слова и..... так ведь действительно может быть.........Наша страна находится в первых рядах по подделкам косметики и парфюмерии, так что..... Обидно!!!!!!!!!!!!
А вообще никогда не задавалась вопросом о косметике на Барабашово, один единственный раз купила рассыпные тени ЖаДе на 25грн. дешевле, чем в Лауре и выкинула их потом, запах был мерзкий, сыпались страшно, скатывались и т.д. Это было лет 6 назад, больше я на Барабан не ходок вообще!

А запах как раз должен быть. Тонкий, приятный. Я тоже как-то имела возможность сравнить свои румяна 4-ки с явным фейком. Там отличий - море.

Да,да,да у меня именно такие румяна.... пошла нюхать..... пришла:))) Очень приятно пахнут, аромат очень хорошо чувствуется, покупала в Габриэлле.

А где же тогда оригинал продают в таком случае ???
Как все запутанно :D

Не могу сказать чем конкретно отличается, но мне Линжери больше понравился по запаху, консистенции и ложится он как-то приятнее, а и ещё матовость удерживает хорошо!

Когда моя знакомая,которая работает в Броке слышит о том ,что у них есть подделки её так типать начинает,что не дай боже)))
Часто у них просят фирменный пакетик просто так,потом туда какой-нибудь духманчик с Барабана за 100 грн и в гости на ДР:)Говорит из-за таких случаев слухи и рождаются...
Я тоже не верю,хоть ты стреляй!Недавно брала там консилер ИСЛ,так подруга увидев на этикеточке арабскую вязь начала причитать,что это подделка.Всё равно не верю...Хотя желание заглянуть на Красную реку появилось,просто так,поглазеть и успокоится)

Когда моя знакомая,которая работает в Броке слышит о том ,что у них есть подделки её так типать начинает,что не дай боже)))
Часто у них просят фирменный пакетик просто так,потом туда какой-нибудь духманчик с Барабана за 100 грн и в гости на ДР:)Говорит из-за таких случаев слухи и рождаются...
Я тоже не верю,хоть ты стреляй!Недавно брала там консилер ИСЛ,так подруга увидев на этикеточке арабскую вязь начала причитать,что это подделка.Всё равно не верю...Хотя желание заглянуть на Красную реку появилось,просто так,поглазеть и успокоится)

Ага, надо на экскурсию сходить:)

Недавно тут на форуме кто-то скупал б\у пакетики из Брока в хорошем состоянии :D типа если у кого дома завалялся. Вот спрашивается зачем? Видимо чтобы следом создать темку "Продам любую туалетную воду прямо со склада Брокар" и продавать фейки в этих пакетах??? А народ покупает на ура, цены то заманчивые, а потом начинают рассказывать, что на Барабане и в Броке одно и то же :D

200 дол за шумпунь и 1000 дол за крем, это имхо уже чистый развод, цена только за супер-элитность марки и все. Никаких особых ингредиентов там нет и никакого чуда, сопоставимого со своей ценой, такой крем не совершит.
Конечно это только теоретические рассуждения, никаких кремов из данной ценовой категории я и близко не пробовала :D Но как-то не сомневаюсь, что это явный перебор и своих денег не стоит. Баксов 300 за стандартную баночку - имхо потолок, и то наверное многовато.

200 дол за шумпунь и 1000 дол за крем, это имхо уже чистый развод, цена только за супер-элитность марки и все. Никаких особых ингредиентов там нет и никакого чуда, сопоставимого со своей ценой, такой крем не совершит.
Конечно это только теоретические рассуждения, никаких кремов из данной ценовой категории я и близко не пробовала :D Но как-то не сомневаюсь, что это явный перебор и своих денег не стоит. Баксов 300 за стандартную баночку - имхо потолок, и то наверное многовато.

Чистой воды плата за бренд и банку из горного хрусталя! Согласна на 100%. Нужно выбирать средний ценовой сегмент - чтобы качество присутсвовало, но без лишних переплат за эксклюзивность.
Мне так кажется!

Недавно тут на форуме кто-то скупал б\у пакетики из Брока в хорошем состоянии :D типа если у кого дома завалялся. Вот спрашивается зачем? Видимо чтобы следом создать темку "Продам любую туалетную воду прямо со склада Брокар" и продавать фейки в этих пакетах??? А народ покупает на ура, цены то заманчивые, а потом начинают рассказывать, что на Барабане и в Броке одно и то же :D

Какая жалость, что я об этом не знала - недавно штук 50 выбросила :D. Может, кому еще пакеты из бутиков шмоточно-обувных нужны ? У меня этого добра навалом ! :іржач: :іржач:

Возвращаясь к разговору о базах, хочу рассказать о своем недавнем открытии - Clinique moisture sheer tint SPF 15, вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вобщем, я не сильна в дифирамбах, но она просто лучшая. Это надо пробовать. Уж не знаю, что там с оттенками, подозреваю, что она универсальная. У меня тон блонд, значит есть еще брюнет как минимум. Мне она перепала как презент, если есть у нас в Броках - непременно отливать на пробу!

Возвращаясь к разговору о базах, хочу рассказать о своем недавнем открытии - Clinique moisture sheer tint SPF 15, вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вобщем, я не сильна в дифирамбах, но она просто лучшая. Это надо пробовать. Уж не знаю, что там с оттенками, подозреваю, что она универсальная. У меня тон блонд, значит есть еще брюнет как минимум. Мне она перепала как презент, если есть у нас в Броках - непременно отливать на пробу!

Народ, а вот я не могу наносить: тоник, дневной крем, базу, тонак/пудра - для меня это много(((( базой не пользуюсь вообще, а может лучше только базу и понак/пудру без дневного крема? Кто как пользуется?

Я поверх базы тональник не наношу, только чуть очень легкой пудры на Т-зону. А под базу - когда как. Предпочитаю без крема, она и увлажняет и с СПФ. Иногда по желанию сыворотку.

Но это именно об этой базе. Поверх прозрачных, конечно требуется что-то еще, иначе смысл их пропадает.

Народ, а вот я не могу наносить: тоник, дневной крем, базу, тонак/пудра - для меня это много(((( базой не пользуюсь вообще, а может лучше только базу и понак/пудру без дневного крема? Кто как пользуется?

Не знаю, кто так может, но лично моя, сухая кожа этого не позволяет ! Обычно у меня такая цепь событий: крем увлажняющий - база - пудра. Тональным кремом не пользуюсь. Только собираюсь приобрести себе на вечерние случаи (и зимние холода) Герлен Линжери.

Не знаю, кто так может, но лично моя, сухая кожа этого не позволяет ! Обычно у меня такая цепь событий: крем увлажняющий - база - пудра. Тональным кремом не пользуюсь. Только собираюсь приобрести себе на вечерние случаи (и зимние холода) Герлен Линжери.

Вот у меня сейчас Герлен Линжери и цепочка такова: дневной кремчик - тональничек и всё)) в Броке дали базу Матиз, нанесла дневной крем-база-тонак - слишком много всего:(

Вот у меня сейчас Герлен Линжери и цепочка такова: дневной кремчик - тональничек и всё)) в Броке дали базу Матиз, нанесла дневной крем-база-тонак - слишком много всего:(

Тут возможны 2 варианта:
1. просто база не подошла, например, слишком плотная (у меня 2 базы и они обе прозрачные);
2. действительно, ту мач ! Ну, я не пробовала базу с тональником - говорить не могу, но с пудрой - самое оно.

Раз тебе кажется, что много, значит много ! А вообще спец. база под тональный крем - Chanel Base Lumiere. У меня такая есть. Она совсем легкая и прозрачная.

...база + пудрочка на Т-зону...если еще и тоналку, то будет просто маска на лице))имхо)

Назад
Зверху Знизу