Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Лена и Таня спасибо за комменты, буду в Броке попробую

Девочки, есть предложение!!! Давайте более подробно описывать любимые косметические штучки, покупки, новинки... Что бы было более наглядно, смотрю на российский форум один и аж глаз радует. А мы разукрасим наш Харьковский форум:)
Вот примерно так:
Мои любимые базовые средства:

1. Пудра Dior Nude Fresh Glow Loose Powder SPF10, тон 030 - хорошо маскирует, легко и неощутимо наносится, подсвечивает личико. Покупаю уже третий раз!
2. Тональный крем GUERLAIN Lingerie de Peau, тон 02 - лёгкая текстура, хорошо ложится и маскирует не оставляя пятен или неровностей, совершенно не ощутим на коже.
3. Пудра GUERLAIN Parure Compact Found SPF 20, тон 03 - по мне так она хороша на зиму, немного плотноватая текстура, хорошо маскирует, создаёт хороший ровный тон без блеска.
4. Метеориты GUERLAIN 02-Pink Fresh - ну это финиш, чтоб личико сияло, не могу сказать, что эффект супер, но лёгкий благородный оттенок она всё таки создаёт, разделила баночку на две части: светлые тона и розовые, одну наношу как финишь, а розовенькой частью прохожусь поверх румян - создаёт блеск.

Вкладення

• DSC_0397.webp
    DSC_0397.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 93
  • DSC_0405.webp
    DSC_0405.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 79
  • DSC_0406.webp
    DSC_0406.webp
    88.1 КБ · Перегляди: 90
  • DSC_0402.webp
    DSC_0402.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 79
  • DSC_0403.webp
    DSC_0403.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 103
  • DSC_0404.webp
    DSC_0404.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 99
  • DSC_0376.webp
    DSC_0376.webp
    130.4 КБ · Перегляди: 105
  • DSC_0391.webp
    DSC_0391.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 67
  • DSC_0392.webp
    DSC_0392.webp
    79.2 КБ · Перегляди: 78
  • DSC_0390.webp
    DSC_0390.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 75
  • DSC_0384.webp
    DSC_0384.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 77
  • DSC_0381.webp
    DSC_0381.webp
    28 КБ · Перегляди: 72
  • DSC_0412.webp
    DSC_0412.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 92
Ухтышка,классно ты сделала!

И вот такой вот отчётик по теням:

1. Maybelline – купила случайно и была приятно удивлена, мягко ложатся, не осыпаются и очень хорошо держатся (оценка 4+)
2. Yllozure – очень мягкая маслянистая текстура, хорошо блестят и ложатся (оценка 5)
3. Dior – как по мне так они слегка суховаты, а цвет красивый (оценка 4+)
4. Collistar – цвет очень красивый, но чтоб его было видно надо слоя три нанести (оценка 4)
5. Givenchy – мягкие, нежные, хорошо держатся и не осыпаются (оценка 5+)
6. Make up factory – цвета просто превосходные, но хватает их буквально на пару часов, такое впечатление, что они просто исчезают с век (оценка 2)
7. Artdeco – узрела как-то в Лауре коробочку с бабочками и влюбилась, пришлось ещё и теньки прикупить, понравились, хорошо ложатся и держатся, голубые, кстати, очень похожи на Диоровские (оценка 5)
8. Clarins – универсальная летняя палеточка, нежно, свежо и красиво, на солнышке аж горят (оценка 5)
9. Karaja – хорошо ложатся, блестят, не осыпаются (оценка 5)
10. Guerlain – хорошие тени, но новая коллекция привлекает больше, не только цветовой гаммой, но и мягкостью (оценка 4 за суховатость)

Вкладення

• DSC_0389.webp
    DSC_0389.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 79
  • DSC_0393.webp
    DSC_0393.webp
    173.4 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_3279.webp
    IMG_3279.webp
    145.5 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_3281.webp
    IMG_3281.webp
    105.2 КБ · Перегляди: 65
  • IMG_3282.webp
    IMG_3282.webp
    143.4 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_3288.webp
    IMG_3288.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 67
  • IMG_3290.webp
    IMG_3290.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 74
  • IMG_3294.webp
    IMG_3294.webp
    101.6 КБ · Перегляди: 74
  • IMG_3297.webp
    IMG_3297.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 66
Кто знает, какое из тональных средств Герлен более новое - Аква или Линжери (налила себе в Броке какого-то, а название не запомнила, думала, оно одно) ?

Самое новое - Линжери, Аква и Экстирм уже больше года существуют.

У меня есть Аква, я уже о нем писала выше, хороший. Но с тоном я промахнулась конкретно, стоит у меня практичеки полный. Так что, наверное, выставлю его в балке.

Кто знает, какое из тональных средств Герлен более новое - Аква или Линжери (налила себе в Броке какого-то, а название не запомнила, думала, оно одно) ?

Да, да, да новый именно Линжери, купила и довольна как слон:)))

ага, значит мне понравилось Линжери !

Девочки, есть предложение!!! Давайте более подробно описывать любимые косметические штучки, покупки, новинки... Что бы было более наглядно, смотрю на российский форум один и аж глаз радует. А мы разукрасим наш Харьковский форум:)

На ютубе есть оочень много видео-обзоров по косметике.
Поражаюсь откуда столько времени, чтоб снимать столько видео :D
Вот, например, одна из девушек делает видео-обзор своих запасов)))

Я например заболела, сижу дома:))) Вот и время появилось:)))

посмотрела ролик - я в шоке.................................

Останнє редагування:
Вы посмотрете остальные видео этой девушки. Я как-то случайно наткнулась на эти видео.
Я ж вам не говорю ничего :) Наоборот это хорошо если мы будем делиться впечатлениями, так меньше ошибок будет при покупке косметики.

посмотрела ролик - я в шоке.................................

Да уж... я еще несколько ее роликов посмотрела. У меня только один вопрос, не жалко это все богатство потом выкидывать в мусорку, когда сроки годности заканчиваются??? Потому как успеть это все использовать до конца срока - это нереально.

Да уж... я еще несколько ее роликов посмотрела. У меня только один вопрос, не жалко это все богатство потом выкидывать в мусорку, когда сроки годности заканчиваются??? Потому как успеть это все использовать до конца срока - это нереально.

да,да,да и при чём я так смотрю там вообще всё новое практически, когда этим всем пользоваться?.....

Ух,ну это же болезнь,чес слово,так низзя!
Нафига стока всего,это ж добро и использовать не успеешь,как оно испортится!Ну,не пониманию!Уж,простите))

Я в шоке!!!....Она кстати не выкидывает,иногда делает распродажу того чем не пользуется или не подходит.и кстати по хорошим ценам!
Ну все равно это болезнь!Не ну я понимаю палетки,их мало не бывает!:)Но зачем ей 6-7 основ под макияж?

Я в шоке!!!....Она кстати не выкидывает,иногда делает распродажу того чем не пользуется или не подходит.и кстати по хорошим ценам!
Ну все равно это болезнь!Не ну я понимаю палетки,их мало не бывает!:)Но зачем ей 6-7 основ под макияж?

А какой вообще реальный срок годности на тени?

Здравствуйте, девочки! Хочу сказать огромное спасибо "хозяйке" темки и всем ее участницам, какие вы молодчинки! Благодаря вам почерпнула для себя из этой темки много всякого полезного Хочу вот поделиться некоторыми сомнениями и узнать ваше мнение.....Я много лет фанатка Guerlain. Чаще всего покупаю эту продукцию в Брокарде и Габриэлле. Вдруг недавно на Барабане зашла в повильон Красная река и пришла в ужас.....Румяна 4-х цветные Guerlain стоят от 40- до 60 грн., тональник (аква) 80 грн. Намазала все что могла на руку, скажу честно -разницы не заметила. Ну думаю ладно, от 50 грн. я не обеднею и купила румяна. Пришла домой , сравнила все упаковки, надписи и качество с тем, что куплено в Брокарде . Все совпадает буква в букву, слово в слово, даже штрих-код. На кожу также ложится замечательно.Неужели нас так нагло и ценично разводят в этих дорогих магазинах ? Берут товар с Барабашовской базы, покупают лицензию и выдают нам за класс-люкс. Как думаете, может такое быть?

Здравствуйте, девочки! Хочу сказать огромное спасибо "хозяйке" темки и всем ее участницам, какие вы молодчинки! Благодаря вам почерпнула для себя из этой темки много всякого полезного Хочу вот поделиться некоторыми сомнениями и узнать ваше мнение.....Я много лет фанатка Guerlain. Чаще всего покупаю эту продукцию в Брокарде и Габриэлле. Вдруг недавно на Барабане зашла в повильон Красная река и пришла в ужас.....Румяна 4-х цветные Guerlain стоят от 40- до 60 грн., тональник (аква) 80 грн. Намазала все что могла на руку, скажу честно -разницы не заметила. Ну думаю ладно, от 50 грн. я не обеднею и купила румяна. Пришла домой , сравнила все упаковки, надписи и качество с тем, что куплено в Брокарде . Все совпадает буква в букву, слово в слово, даже штрих-код. На кожу также ложится замечательно.Неужели нас так нагло и ценично разводят в этих дорогих магазинах ? Берут товар с Барабашовской базы, покупают лицензию и выдают нам за класс-люкс. Как думаете, может такое быть?

Ну, прям хоррор-стори какая-то :D. А вы давно этими румянами пользуетесь ? Лежат хорошо, высыпаний после них нет ? И самое главное - запах ! Такой же ? Я, например, могу самую высокопробную подделку определить именно по этому признаку. Как-то купила у девочки на ХФ Метеориты Герлен. Всё вроде хорошо, коробка та, кисть та, мерцание такое непонятное...а чего-то не хватает. И тут я поняла ! Запах ! Так что - внюхайтесь !
Думаю, если бы всё было именно так печально, половина Харькова тарилась бы на Барабане косметикой и об этом знал бы весь Харьков. А так, это, наверное, очередная партия "конфиската", просто на этот раз более качественного :D

Мысля о конфискате у меня тоже была. Запах отсутствует вообще. Продавцы говорят , что все оптовики удивляются, от оригинала не отличить.В таком случае возникает вопрос, а где взять тот самый оригинал?С продукцией, купленной в дьюи фри уже с коллегами по работе сравнили . Отличий не нашли. Я думаю, что в броке тот же барабан. И как им( хваленым магазинам) после этого доверять?!

А запах как раз должен быть. Тонкий, приятный. Я тоже как-то имела возможность сравнить свои румяна 4-ки с явным фейком. Там отличий - море.

Назад
Зверху Знизу