Девочки, есть предложение!!! Давайте более подробно описывать любимые косметические штучки, покупки, новинки... Что бы было более наглядно, смотрю на российский форум один и аж глаз радует. А мы разукрасим наш Харьковский форум

Вот примерно так:
Мои любимые базовые средства:
1. Пудра Dior Nude Fresh Glow Loose Powder SPF10, тон 030 - хорошо маскирует, легко и неощутимо наносится, подсвечивает личико. Покупаю уже третий раз!
2. Тональный крем GUERLAIN Lingerie de Peau, тон 02 - лёгкая текстура, хорошо ложится и маскирует не оставляя пятен или неровностей, совершенно не ощутим на коже.
3. Пудра GUERLAIN Parure Compact Found SPF 20, тон 03 - по мне так она хороша на зиму, немного плотноватая текстура, хорошо маскирует, создаёт хороший ровный тон без блеска.
4. Метеориты GUERLAIN 02-Pink Fresh - ну это финиш, чтоб личико сияло, не могу сказать, что эффект супер, но лёгкий благородный оттенок она всё таки создаёт, разделила баночку на две части: светлые тона и розовые, одну наношу как финишь, а розовенькой частью прохожусь поверх румян - создаёт блеск.