Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пробовала, ресницы действительно огромные, но уж сильно жирно получается, только на дискатеку разве что))))))
И ещё, как на ваш взглад, какая лучше для объёма или удлинняющая, там их две с эффектом накладных ресниц?

И ещё, как на ваш взглад, какая лучше для объёма или удлинняющая, там их две с эффектом накладных ресниц?
...точно ли? может они что-то новое выпустили..я пользовалась для объема))
Юнона, вот тебе эффект туши ИСЛ лично на моих ресницах (2 слоя).
Кстати, на втором фото + еще пудра Живанши Призм Эгейн (кому интересно).

ты,наверное,чтоб добиться этого эффекта,несколько слоев наносишь,я так делаю только "по праздникам".

...точно ли? может они что-то новое выпустили..я пользовалась для объема))
...вот такая у меня

Реснички суперЮнона, вот тебе эффект туши ИСЛ лично на моих ресницах (2 слоя).
Кстати, на втором фото + еще пудра Живанши Призм Эгейн (кому интересно).
Реснички суперТоже хочу такую тушь. А какую все таки лучше купить удлиняющую или для объема ( я так поняла и та и другая с эффектом накладных ресниц)?
Реснички суперТоже хочу такую тушь. А какую все таки лучше купить удлиняющую или для объема ( я так поняла и та и другая с эффектом накладных ресниц)?
)) так что мне так кажется, что они на равне, пойдите попробуйте в Габриэлле на один глазик одну нанести, а на второй другую)))
BMW,видела у Вас в теме,что продаете Диор Кисс,а до этого читала здесь в теме,что после его покупки были очень довольны.почему интересуюсь,просто тоже когда купила свой Кисс-масса положительных ощущений,а потом пришло разочарование,у меня как-то губы наоборот визуально уменьшаются и текстура перестала устраивать.если не секрет,а почему Вы решили с ним расстаться?
)))) Вот решила продать, пользовалась им всего раза 3-4.Подбираю себе новый уход) Крем и очищение подобрала - всем спасибо за помощь)) Теперь не могу на тонике остановиться, кто какой посоветует?![]()
Но мне кажется, что тоник лучше взять из той же серии, что уход и очищение, почему ищите что-то другое?.Мне Кодали тоник нравится, мягенький такойНо мне кажется, что тоник лучше взять из той же серии, что уход и очищение, почему ищите что-то другое?.
По правилам очищения лица ( так мне рассказал косметолог) сначала на лицо наноситься молочко для снятия макияжа ( оно растворяет жир, загрязнения, макияж), а затем тоником убираються остатки молочка, макияжа и т.д. Думаю также нужно делать и после умывания гелем для очищения лица.А я вот не пойму, какую функцию выполняет тоник, зачем он и когда им мазаться ?
А я вот не пойму, какую функцию выполняет тоник, зачем он и когда им мазаться ?

По правилам очищения лица ( так мне рассказал косметолог) сначала на лицо наноситься молочко для снятия макияжа ( оно растворяет жир, загрязнения, макияж), а затем тоником убираються остатки молочка, макияжа и т.д. Думаю также нужно делать и после умывания гелем для очищения лица.