Главное, не понятно, какая связь между герленом и классом люкс, если герлен всегда был массмаркетом....
хороший такой олигарховский массмаркет от 100 баксов за кремчик....
та в любом супермаркете этого герлена завались, ага 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное, не понятно, какая связь между герленом и классом люкс, если герлен всегда был массмаркетом....
та в любом супермаркете этого герлена завались, ага 
Какими сегментами, помнится, помимо того что говорить бизнес-класс относительно стиля одежды - безграмотно, мы так и не выяснили о каких конкретно вещах вы вели речь - не нашлось их, несмотря на ваши пафосные заявления. Так вот, я думаю, что с косметикой Герлен та же фигня, ага.
100 долларов - это не олигарховский кремчик. Это номральная цена нормального крема.хороший такой олигарховский массмаркет от 100 баксов за кремчик....![]()

когда Украина попадет в цивилизацию. ты узнаешь. что да, в любом супермаркете. Обычно это парфюмерно-косметические магазины, что здесь удивительного?та в любом супермаркете этого герлена завались, ага![]()
нет, конечно.может Вы имели в виду гарньер ,а не герлен?
а хз. Вообще-то она - индивидуальная, делается персонально под человека, в Харькове, если говорить о "модном", такой скорее всего нет.Да, впервые....Объясните, если не затруднит, какие марки всё таки люкс?
3. Селективная косметика. Селективная косметика (ее еще называют элитной или люкс) – это, в большинстве случаев марки, принадлежащие ведущим Домам моды или компаниям, обладающих собственными научными институтами и лабораториям. Продается она в специализированных отделах больших магазинов (и обязательно с консультантом).
Это высокие технологии, содержание натуральных биологически активных веществ в продукции 70% - 80%. Сырьё экологически чистое, без синтетических компонентов, в производстве используются ИЭТ — интерактивные энзимные технологии. Косметика не имеет свойства привыкания, при отмене этой косметики не бывает резкого эффекта старения. Консерванты только натуральные.
Стоит такая косметика недешево, поскольку кроме высокого качества покупатель платит еще и за известное имя.
По качеству практически все селективные марки очень близки и главное их отличие от масс маркета – это способность хотя бы в какой-то степени устранять довольно серьезные проблемы кожи, то есть бороться с морщинами, прыщами, пигментными пятнами, обезвоженностью или излишним блеском кожи, целлюлитом и т.д. Хотя на чудеса и здесь надеяться не стоит.
Кроме того, эта косметика обычно выпускается в более дорогой упаковке, которая иногда может быть настоящим произведением искусства.
Косметика этого класса: Christian Dior, Givenchy, Chanel, Clarins, Elizabeth Arden, Estee Lauder, Lancome, Helena Rubinstein, Guerlain, Nina Ricci, Versace, Clinique, Shiseido, Yves Saint Laurent, Sisley и другие.

а почему сразу рублевским? Нормальные люди. Или тебе приспичило какую-то гадость сказать. Ну и от чего я виновата, что ширпотреб для тебя - люкс? Хотя ты им совершенно спокойно пользуешься повседневно?Рублевские друзья-то поди... Куда нам, простым смертным, до них, небожителей...... Так что продолжаем дружно с довольными минами пользоваться этим постылым масс-маркетом, аминь !!!
я не сравниваю Москвы и харьков, я называют это так, как это в принципе называется. В принципе, а не в великом харькове. он-то ничем от остального мира не отличается.Я гадости еще даже не начинала говорить. И не нужно мне тыкать. Я сказала по факту. Не стоит сравнивать Москву и Харьков, это разные измерения.
ты что-то где-то перепутала? Кто тебе сказал, что не по мне?Да и вообще, если ты такая неземная и наш масс-маркетовский Герлен не по тебе - создай отдельную сверхэлитную тему и там рассуждай на здоровье !
смотри: в этой теме выяснилось, что цена определяет уровень (новость). Но для Харькова и 50 долларов - уже уровень, судя по всему. А одновременно с этим косметика дома может стоять на полке любого "супермаркета" - она широкодоступна, она повседневна, она ширпотребна.Я так понимаю, в твоем выступлении верны оба утверждения?Как отличить ширпотребный вариант исполнения от не ширпотребного, если они одинаковы?
смотри: в этой теме выяснилось, что цена определяет уровень (новость). Но для Харькова и 50 долларов - уже уровень, судя по всему. А одновременно с этим косметика дома может стоять на полке любого "супермаркета" - она широкодоступна, она повседневна, она ширпотребна.
Такую косметику и называют масс маркет, а не потому, что она в Харькове стоит 50 или 100 долларов. Для меня это тоже когда-то было откровением, оказалось, что определяется доступностью, уникальностью, компонентами. У Герлена, кажется, есть люксовый сегмент, но он Харькову не снился точно.
насколько я помню, речь шла о стиле. Бизнесс-стиль -мало удивительного. Или это для кого-то новости?
Я тебе даже ссылок накидала на одежду этого вида. Что тебе еще не ясно.
когда Украина попадет в цивилизацию. ты узнаешь. что да, в любом супермаркете. Обычно это парфюмерно-косметические магазины, что здесь удивительного?
О какой конкретно стране сейчас речь идет? Франция, Германия, США?Косметика этого класса: Christian Dior, Givenchy, Chanel, Clarins, Elizabeth Arden, Estee Lauder, Lancome, Helena Rubinstein, Guerlain, Nina Ricci, Versace, Clinique, Shiseido, Yves Saint Laurent, Sisley и другие.
а почему сразу рублевским? Нормальные люди. Или тебе приспичило какую-то гадость сказать. Ну и от чего я виновата, что ширпотреб для тебя - люкс? Хотя ты им совершенно спокойно пользуешься повседневно?
Сами-то определитесь, люкс Герлен или нет, а потом пишите. 
Да хватит уже флудить тут.... Такая тема была хорошая.
У кого есть по существу?

завтра иду тестировать актимин, исл и шанель.
по всему городу - это не про меня. Я по пути в спортзал в брок заверну. Хоть уже точно заказала (нарисовала и записала), но всё равно в сторону ИСЛ смотрю)))
нет, не тот. Мне понравился "тейнт парфайт" - кожа как шёлк после него. В броке видела на стенде.

нет, не тот. Мне понравился "тейнт парфайт" - кожа как шёлк после него. В броке видела на стенде.
"Мне понравился "тейнт парфайт" - кожа как шёлк после него." Это чито такое?
"Мне понравился "тейнт парфайт" - кожа как шёлк после него." Это чито такое?
на клубнике около 300грн стоитОт производителя:
Обезжиренный легкий тональный крем YSL Teint Parfait от Y.S.L. - обеспечивает не только безупречный тон лица, но и другие профессиональные эффекты макияжа, благодаря разнообразию цветовой гаммы и текстур. Все оттенки распределяются на 3 группы:
1-я группа "Перламутр": № 2 и № 3 наиболее выгодно подче*ркивает выступающие части лица - лоб, щеки, скулы и подбородок, можно применить несколько капель по необходимости отдельно или поверх макияжа;
2-я группа "Нюанс": № 1 и № 4 - дают коже вели*колепный тон, выравнивая цвет лица, может применяться отдельно или как основа под макияж;
3-я группа "Солнечная" № 5 и № 6 - служит великолепным тональным средством, подчеркивает естественный загар или выравнивает его, сглаживая дефекты, придает лицу еще большую однородность.
Особенности
* Эффективно усиливает естественные свечения кожи
* Содержит мощный анти-радикальный ингредиент для защиты кожи
* Ее нежный аромат предлагает приятное ощущение свежести
* Смягчает появление темных пятен и недостатки, поглощает излишки жировых выделений
* Текстуру кожи появляется гладкая, нежная
* Придает коже свежий и сияющий цвет лица

Посоветуйте карандаш для глаз, черный. У меня жирная кожа, поэтому карандаш за день растекается. Сейчас у меня карандаш Мэйбелин, поучается к концу дня какие-то "смоки айс"![]()