Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Вполне возможно, что на косметике мешанина - и оригиналы, и "лицензии". Отсюда и разница цен... Хотя кто его на самом деле знает %)

Судя по всему, так и есть. Такая себе ******* :D
Надеюсь, что шампуни и бальзамы пока еще не подделывают))))

Вопрос ко всем любителям. Посоветуйте маску, которая максимально эффективно очищает и уменьшает поры. И чтобы эффекта хватило на дольше....
Не средство для умывания, а именно маску. Кожа нежная, чистка не подойдёт. Супер, если с картинками и личными мини-отзывами.

Вопрос ко всем любителям. Посоветуйте маску, которая максимально эффективно очищает и уменьшает поры. И чтобы эффекта хватило на дольше....
Не средство для умывания, а именно маску. Кожа нежная, чистка не подойдёт. Супер, если с картинками и личными мини-отзывами.

Из лично опробованных - это маска Кларанс с розовой глиной, Живанши детокс-маска и Кодали маска Винопьюр
1.Кларанс Pure and Radiant Mask With Pink Clay
от производителя: Маска предназначена для ухода за жирной и комбинированной кожей. Она идеально очищает кожу, стягивает поры и убирает мелкие воспаления. Маска разглаживает текстуру кожи и убирает все неровности и неоднородности: отмершие клетки эпителия, мелкие прыщики, излишний кожный жир. Кроме того маска стимулирует подкожный капиллярный кровоток, что позволяет вернуть Вашему лицу здоровый природный цвет. После применения маски Вы получаете посвежевшую, гладкую, ухоженную кожу и прекрасный цвет лица. В состав маски как основа входит розовая глина, а также вытяжка из альпийской ивы, мелкодисперсный мягко отшелушивающий скраб и липовый экстракт. Маска не сушит кожу, легко наносится и быстро смывается водой. Подходит для любой, даже самой проблемной кожи.
От себя: Кожу действительно не сушит, поры стягивает, цвет лица улучшает, маленькие воспаления убирает

2. Живанши Givenchy Skin Targetters Active Pure Detox Mask
От производителя: Благодаря своей освежающей гелевой текстуре с тройным действием детокс-маска за 5 минут очищает кожу от любых загрязнений, делая ее великолепной и сияющей:
очищающее действие: экстракт стягивающего гриба и производное крахмала, обладающего абсорбирующим действием, мгновенно сужают поры и устраняют избыток секрета сальных желез;
детоксифицирующее действие: два витамина — E и C — известные своими антиоксидантными и очищающими свойствами, делают кожу более чистой и здоровой; увлажняющее действие: производные натуральных увлажняющих активных веществ, удерживающих влагу, проникают в роговый слой эпидермиса, чтобы значительно повысить уровень увлажнения и уменьшить признаки неоднородности кожи.
От себя: маска гелеобразная,текстура нежная, свеженькая, я ее не смываю - она у меня вся впитывается, наношу на ночь - утром эффект на лицо. Нравится

3. Purifying Mask Vinopure, Caudalie
От производителя:та оздоравливающая маска очищает и поглощает загрязнения, восстанавливая здоровый и сияющий вид кожи. Она очищает и стягивает поры, не пересушивая при этом кожу и регулируя выделение кожного жира.
Использование
Специально созданная для смешанной кожи, она прекрасно подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.
Состав
Масло косточек винограда
Бентонитовая и форфоровая глины
Кипарис, шалфей и лаванда
Аптечная ромашка
Сандаловое дерево
активный компнент Vinolevure®
От себя - мягкая, нежная, приятный запах, очищает и регулирует
По цене все примерно одинаковые, ну может Живанши чуть подороже, но там и объем побольше...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 82
  • 8db69dd997.webp
    8db69dd997.webp
    3.8 КБ · Перегляди: 80
  • 01223100.webp
    01223100.webp
    3.7 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
Octy, ответ высший пилотаж :клас:
Аж самой захотелось попробовать, хоть у меня и сухая кожа без пор :D

Octy, ответ высший пилотаж :клас:
Аж самой захотелось попробовать, хоть у меня и сухая кожа без пор :D

У меня кожа комбинированная - летом без таких вещей мне трудно

Кстати, есть еще масочка Сислей "Сияние" - мне когда-то пробничек давали, но купить так и не решила - Цена раза в 3 больше , а разницы большой я не заметила

Всем доброго дня! читаю форум часто, очень много полезных советов, спасибо!
Хочу сказать о средстве-сыворотке "Идеалист" от Исти Лаудер. Личико от него, как в рекламе-поры не видны, цвет лица такой, как-будто только что из отпуска. Покупала в "Брокарде".

Простите, но опять про очищающую маску:) Есть же еще хорошая очищающая маска в Герлен - как можно было про нее забыть!:)

ISSIMA PURIFYING INVIGORATING MASK - Прекрасная кремообразная очищающая маска, глубоко очищает поры и восстанавливает натуральный баланс на долгое время. Богатая кремовая текстура, высокое содержание очищающих компонентов и абсорбирующей глины. Глубоко очищает поры, регулирует работу сальных желез и придает матовость коже. Успокаивает благодаря комплексу Calmitin-S. (Calmitin-S - это эксклюзивный успокаивающий комплекс, разработанный лабораторией Герлен. активный комплекс действует на двух уровнях - Он мгновенно уменьшает различные реакции кожи, связанные с влиянием раздражающих агентов, свободных радикалов, окислительных процессов атмосферного озона. На глубинном уровне он способствует постепенному усилению собственных защитных механизмов кожи) Всего 10 минут для восстановления кожного баланса и создания ровной и матовой кожи

она у меня была одной из первых, она мне нравилась, но после использования 3-ей захотелось чего-то нового:rolleyes:

Вкладення

• 1396.webp
    1396.webp
    2.2 КБ · Перегляди: 68
А еще в Брокарде:
С покупкой губной помады Clarins Rouge Appeal получите вторую помаду Rouge Appeal в подарок.
Вопрос: кто-нибудь покупал эти помады? и цена?

Дамы, в Брокарде очередной виток акции Клиник, покупаешь два средства - в подарок дают косметичку с пробниками. Брала там крем сегодня, заодно и косметичкой разжилась:)

можно поподробнее, какие кремы, пробники и цена;)

Ага, мне тоже такая досталась (я покупала карандаш и майлд-тоник). Кстати, цвета помады и теней еще более-менее, может сгодятся когда. Еще дали набор сэмплов трехступеньки и пробник Пайот матирующий гель в нагрузку.

Еще хотела купить румяна Шисейдо из нов. коллекции, белые или желтые. Долго стояла над ними, ковыряла-выбирала, а оказалось что их никаких вообще нет. Только на тестер-стенде.

где можно намутить розовые тени?:eek: только чтоб они были РОЗОВЫЕ, а не бледно-поганистые:rolleyes:. Никто не встречал в палетках? а если в несколько оттенков-так вообще круто будет!!!!:клас:

Посмотрите у меня в темке палитры, там есть то, что Вам нужно;) :

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=11409703#post11409703

Дамы, в Брокарде очередной виток акции Клиник, покупаешь два средства - в подарок дают косметичку с пробниками. Брала там крем сегодня, заодно и косметичкой разжилась:)

я в феврале купилась на эту акцию:D, получила косметичку с помадой, румянами, тушью, кремом для глаз, лосьончиком, тоником и щеточкой для румян

И собственно вопрос по поводу крема для глаз All about eyes Rich .
До этого он мирно стоял на полочке, а вчера угораздило меня намазаться им... Сегодня весь день аки сонный с перепою суслик-китайчонок - мешки под глазами такие, будто я всю ночь бухала и ревела:(
Согласно рекламе на сайте Клиник, "All About Eyes Rich также борется с темными кругами и припухлостями, защищает, питает и восстанавливает кожу под глазами". У меня же пошел обратный эффект... хотя да, темных кругов не видно было, наверное из-за мешков под глазами:іржач:
На сайте состав не обнаружила, пришлось искать в инете. Состав следующий: Cyclomethicone polysilicone-11, purified water, isostearyl palmitate, polyethylene, butylene glycol, cyclomethicone, ethylene/acrylic acid copolymer, saxifraga sarmentosa extract, grape extract, shey protein, mulberry root extract, caffeine, phytosphingosine, wheat sphingolipids, scutellaria baiccalensis extract, green olive extract, green tea extract, cholesterol, linoleic acid, tocopheryl acetate, magnesium ascorbyl phosphate, pyridoxine diplamitate, sucrose, glyceryl laurate, lactose, dimethicone xopolyol, quaternium-18 bentonite, petrolatum, cetyl dimethicone copolyol, propylene carbonate, sodium chloride, disodium edta, iron oxides (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Просветите, пожалуйста, меня, темную, что именно вызвало такую реакцию, какой компонент способен на такую подлость?:confused: Не хочется в следующий раз заплатить немаленькие деньги и получить такой же эффект...
И какие кремики под глаза посоветуете? Уходовые, без необходимости решения кардинальных проблем с морщинами

зы. на том же сайте Клиник обнаружила интересную инфу - раздел "Карьера в Clinique" и объявление о наборе консультантов-специалистов по продукции
. Они превращаются в Avon, Oriflame и иже с ними? :confused:

Кошка, на счет состава крема под глаза Clinique All about Eyes Rich - ничего сказать не могу, т.к. не фармацевт, но пользовалась этим кремом год, а до этого год пользовалась просто - All about eyes.
Может быть там срок годности вышел на этом пробничке?
Мне этот крем подошел отлично и результат был отличный! Сейчас пользуюсь другим и недовольна, буду менять.
Не знаю, как в России, но в Англии очень строго с отбором консультантов в Clinique.
Подруга пыталась устроиться туда и проще оказалось попасть в Dior.

Может быть там срок годности вышел на этом пробничке?
хм... не написан там срок годности...:(

лет 5 назад пробовала кремик "Черный жемчуг", та же отечность, но не до такой степени...

ну вот и как теперь мне подобрать крем для глаз, если у меня такая реакция? :rolleyes:

Кошка, у меня такая же проблема с кремом для глаз. Правда именно этот не пробовала, но не подошел Диор R 60/80, проснулась с точно такими же симптомами)) До этого точно такая же реакция была на аптечный Бишофф. Надо понаходить составы и сравнить, что там за хрень такая в них)))

на
до 27июля до 50% скидки на увлажняющие средства - Decleor, Clinique, Guerlain, Lancom, Sisley, Chanel, Shiseido и другие.

На сайте состав не обнаружила, пришлось искать в инете. Состав следующий: Cyclomethicone polysilicone-11, purified water, isostearyl palmitate, polyethylene, butylene glycol, cyclomethicone, ethylene/acrylic acid copolymer, saxifraga sarmentosa extract, grape extract, shey protein, mulberry root extract, caffeine, phytosphingosine, wheat sphingolipids, scutellaria baiccalensis extract, green olive extract, green tea extract, cholesterol, linoleic acid, tocopheryl acetate, magnesium ascorbyl phosphate, pyridoxine diplamitate, sucrose, glyceryl laurate, lactose, dimethicone xopolyol, quaternium-18 bentonite, petrolatum, cetyl dimethicone copolyol, propylene carbonate, sodium chloride, disodium edta, iron oxides (
).
Просветите, пожалуйста, меня, темную, что именно вызвало такую реакцию, какой компонент способен на такую подлость?:confused: Не хочется в следующий раз заплатить немаленькие деньги и получить такой же эффект...
Из опасного вот:
Поваренная Соль (Sodium Chloride - Salt - NaCl)
Используется для повышения вязкости некоторых препаратов. В высоких концентрациях может вызвать раздражение кожи и слизистой глаз.
ВАЗЕЛИН (PETROLATUM) - производное от минерального масла, используется как смягчающее средство, массово применяется из-за невероятной дешевизны. Нарушает естественные процессы увлажнения и вызывает именно то состояние, которое призван устранить: сухость кожи, возникновение трещин.
Quaternium-18 - консервант.
Bentonite - бентонит – ( 1. Высокопластичная глина, 2. Сорт отбеливающей глины). Используется в масках, пудре и др.косметике. Предполагается, что бентонит способен вытягивать токсины. Эксперименты на мышах показали высокую токсичность глины. Это пористая глина, которая быстро поглощает влагу из кожи. Кожа может задохнуться под глиной.
Еще меня смущает acrylic acid copolymer - не нашла ничего про это.
Нашла на химическом сайте только такое:
Maleic acid/acrylic acid copolymer (MA/AA) is a harmful material. Avoid contact with skin and eyes. Avoid breathing vapor. Keep container closed when not in use...
Acrylic acid/hydroxypropyl acrylate copolymer (AA/HPA) is a harmful material. Avoid contact with skin and eyes. Avoid breathing vapor. Keep container closed when not in use.

Останнє редагування:
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую пудру рассыпушку для комбинированной кожи....

клиник - и рассыпушка хорошая, и прессованная.
и к рассыпушке у них кисть идет - оч приличного качества

спасибо Осtу за супер ответ, и можете на вопрос ответить, маски наносить после скраба или просто после умывания и еще, для сухой кожи с расширеными порами в Т-зоне какая лучше маска на ваш взгляд. Заранее благодарю

Назад
Зверху Знизу