Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
у меня минеральная основа и кисть к ней. Я всю зиму ей пользовалась и была в полном восторге. Кстати, она ложится намного лучше, чем Эвридеи, которые я заказывала из Америки и ждала почти 2 месяца, ес-но предвкушала чего-то неземного. Но нет, от Артдеко финиш получше. Но тоже поднадоела она.
А кисть к консилеру у них такая очень плотная и эластичная в то же время, ничего так, наносит хорошо, можно очень тонко, можно плотнее.

Надо будет посмотреть. Минеральную основу видела, но не купила. И кисти - думала своими обойтись. А то еще думаю что-то на выставке купить в сентябре. Мож, набор...

А что за выставка?

Да в сентябре должна быть в Радмире. Косметология и все-все-все - парикмахеры, ногтевой сервис, визаж.

В конце августа буду им звонить, узнаю когда точно будет. Но обычно бывает где-то в середине сентября.

Спасибо, это м.быть интересно. А что там обычно, наверное, проф.линейки? Или еще масс, люкс?

Спасибо, это м.быть интересно. А что там обычно, наверное, проф.линейки? Или еще масс, люкс?

Обычно профессиональная косметика. Но всякое бывает :) Попутно и оборудование продают, и бижутерию, и всякое разное.

Ленчик, обязательно напиши - тоже хочу посетить !

Угу! Это святое - доложить в Полезных Советах :)))

Вопрос. Кто знает хорошее средство эксфолиант? Именно не скраб для лица и не пилинг, а эксфолиант. Делала только что себе маску и там первый шаг - пройтись гелем эксфолиантом. Меня очень поразил результат. Кожа, нежная, гладкая, упругая! Теперь хочу такое средство.

и кто знает, чем отличается скраб от эксфолианта?

скраб чистит механически, с помощью различного размера частиц, а эксфолиант химически, с помощью разных кислот
присоединяюсь к вопросу, то-же хочу купить какой нибудь лосьончик! эксфолиак с ана Южанка, Юля ты пробовала?

а что такое АНА?

А я вот хотела спросить, никто ли не пользовался охлаждающей маской ? Когда-то очень давно мне делали в салоне, но я забыла спросить марку :(
Эффект был просто супер (особенно в нынешнем температурном режиме) : сосуды сужаются, приятный холодок на коже, после которого она становится гладкой и бархатистой ...

А кто подскажет, применение средств с АНА дает какие-то побочные действия, нет привыкания у кожи и ,если бросаешь, как долго сохраняется хороший вид кожи?
Всем спасибо

Как я поняла, самый хороший результат будет в начале использования. Так ка отшелушивание в первый раз даёт сразу заметный эффект. А в потом уже не будет такого - вы же постоянно "шелушитесь" и кожа постоянно в приличном виде. Привыкания, думаю, не будет. Это же не крем, к ингредиентам которого кожа привыкает.

Как я поняла, самый хороший результат будет в начале использования. Так ка отшелушивание в первый раз даёт сразу заметный эффект. А в потом уже не будет такого - вы же постоянно "шелушитесь" и кожа постоянно в приличном виде. Привыкания, думаю, не будет. Это же не крем, к ингредиентам которого кожа привыкает.

Ну как сказать. Как только отмените кислоты - эффект отмены заметите. Все будет медленно возвращаться в состояние до начала пользования.

Купила минеральную пудру Артдеко, компактную. Очень и очень нравится. Матирует отлично. Правда, пока пробовала один раз только. Еще купила консилер Эсти Лаудер - долгоиграющий который. Буду сравнивать с уже купленным минеральным консилером Артдеко, что куплен давеча и понравился очень и очень.

Кстати, кому интересно, в Брокаре на Розы Люксембург лежит минеральная рассыпушка с кистью от Артдеко со скидкой (186 или 168 грн, точно не помню). И большой выбор минеральных теней. Еще есть румяна и консилеры, но цвета остались только очень светлый и темный, 7-ка. Тоже со скидкой, 40%.

Ну как сказать. Как только отмените кислоты - эффект отмены заметите. Все будет медленно возвращаться в состояние до начала пользования.
что в принципе логично.. пока кислоты очищают кожу, она гладкая, красивая, как только их убирают исчезает очищающий фактор и все постепенно возвращается в свое естественное состояние:)

А какие вещ-ва по своему действию могут заменить кислоты и не вредно ли АНА ( в допустимых концентрациях) использовать постоянно?

что в принципе логично.. пока кислоты очищают кожу, она гладкая, красивая, как только их убирают исчезает очищающий фактор и все постепенно возвращается в свое естественное состояние:)

Она не только гладкая и красивая, как я прочитала. В чем и прелесть этих кислот. От них утоньшается эпидермис, а дерма - утолщается. Плюс она лучше увлажнена. Фактически получаешь толстую увлажненную кожу (причем толстую именно там где надо) - медленнее стареешь.

А какие вещ-ва по своему действию могут заменить кислоты и не вредно ли АНА ( в допустимых концентрациях) использовать постоянно?

Потенциальный вред один - увеличенная фоточувствительность.

По поводу пилинга с кислотами - предлагали мне пилинг марки MBR вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорят, марка очень хорошая, "уход на уровне медицины", но пробничков у них в Габриэлле нет. А цена такая бодрая... Ну, в общем, я не решилась...

Назад
Зверху Знизу