терпеть не могу ету косметику, еше не люблю Ланком.
****о ****о, а цены бешенные.
Ланкомовские пудры, румяна и тени просроченным мелом воняют - один раз попудрилась у подружки - весь вечер ходила умирала от етого запаха.
Мне нравится очень Лореалевкие и Ревлоновские Фото Риди.
Пробовала идеалист от Исти Лаудер Поре Минимайзинг - за манюсенький тюбичек 130$ - лучше ети деньги выкинуть сразу - еффецт нулевой.
Очень долго ходила и коcилась на ету палитру, потом все же купила - ни разу не красилась - цвета настолько насышенные, что мазать надо проессионально, а у меня вечно глаза разные получаются. теперь использую ету палитру как подставку для чашек, тарелок, когда на кровати ем.
Да все оно примерно одинаковое, я из декоративки покупаю себе много чего из Лореаль - у них очень много отличного качества вешей, Мейбелиновские кремоображные румяна или Максфакторовские туши - просто нисчем не попадают в сравнение. У меня, что на лбу **** написано, чтоб я, например, за подводку для глаз отдавала 40 баксов, если я могу такую же за 12 купить?!
Купила себе за 1$ карандаш для бровей Вет Енд Вайлд и красит он напного поприличней чем Диоровский за 35$.
есть и очень много.
мне помады и блески нравятся в Ив Сен Лоранте и Живанши.
Недавно покупала в Сишедо скраб и тоник, так мне миллион разных пробников там надавали - мне очень все понравилось у етой марки, вот закончатся пробники пойду крема возьму.
Дневной мативируюший крем Qiora Day Protector DH SPF26, еше понравился Shiseido qiora moistore balance dh 3 soin hidration, но он не мотивирует.