Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
спасибо Осtу за супер ответ, и можете на вопрос ответить, маски наносить после скраба или просто после умывания и еще, для сухой кожи с расширеными порами в Т-зоне какая лучше маска на ваш взгляд. Заранее благодарю

Насколько я знаю, в идеале маска наносится после скраба, но нигде в аннотациях к продуктам по использованию я этого не видела - пишут просто, что на очищенную кожу. Я маску использую чаще, чем делаю пилинг - поэтому у меня не всегда совпадают эти процедуры
По поводу сухой кожи с расширеными порами в Т-зоне - знаю, что в таких случаях рекомендуют масочку наносить локально на проблемные зоны (Т-зону)
Какая лучше - это каждому свое:) Мне они все каждая в свое время нравились - сейчас люблю Живанши ;)

Кстати, сегодня в Габриэлле День клиента

спасибо за ответ, а цена маски Живанши в Габриэле?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 50долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 37долларов
любую маску, по логике вещей, желательно наносить после "глубокой" очистки (скраб, гоммаж, энзимы и тп), чтобы активные вещества проникали куда им надо ))

Всем, кто любит ЭЛаудер сообщаю, видела в Броке набор (около 270 грн). Там помада (она одна столько стоит), идеалист 15 мл, дей веа крем 15 мл, АНР для глаз, мини-тушь. Вобщем, неплохой вариант для тех, кто чем-то из этого пользуется.

терпеть не могу ету косметику, еше не люблю Ланком.

****о ****о, а цены бешенные.
Ланкомовские пудры, румяна и тени просроченным мелом воняют - один раз попудрилась у подружки - весь вечер ходила умирала от етого запаха.

Может подружка этот Ланком на Барабане купила? Или тут на форуме "конфискат"? :D

Ну все индивидуально, хотела бы я сказать, что люкс ничем не лучше масс-маркета, но, к сожалению, не скажу...У меня от "Идеалиста" лицо делается, как с обложки глянцевого журнала, и не одна я это замечаю.

Может подружка этот Ланком на Барабане купила? Или тут на форуме "конфискат"? :D

для меня раньше тоже ланком был на уровне рубироуз - все что бы ни купила, Г было редкое. в этом году на день рождения подарили набор для макияжа make up set - такого удовольствия от нанесения макияжа я не получала давно. что ни возьми - тени, даже тонак и пудра нравятся (ой, тушь не очень, правда). все хоть и в миниатюрка, но за пол года почти целое - хватает на долго. куплено было в Франции.

Всем, кто любит ЭЛаудер сообщаю, видела в Броке набор (около 270 грн). Там помада (она одна столько стоит), идеалист 15 мл, дей веа крем 15 мл, АНР для глаз, мини-тушь. Вобщем, неплохой вариант для тех, кто чем-то из этого пользуется.

Санни! в каком Вы видели,эта акция была весной,
позвонила в брок.- сказали их давно нет!!

В Караване на прошлой неделе видела. Только это не акция, а такая позиция товара "подарочный набор", стояла на полке среди ухода ЭЛаудер, цена по-моему 270 грн, мне ее открывали и все показывали.

Я вот до сих пор о ней подумываю (ради идеалиста и АНР), остальное мне мимо кассы.

Подтверждаю, я была, соблазнившись - нету там с идеалистом наборов, были давно.
Сейчас другие наборы, тоже вполне - клатч, две помады, миниатюра духов, пудра и еще что-то. Цена в районе 500 грн. Еще наборы есть в Анне Сюи - там клатч с черным маком, симпатишный -слов нет. Чего внутри - не выясняла...

терпеть не могу ету косметику, еше не люблю Ланком.

****о ****о, а цены бешенные.
Ланкомовские пудры, румяна и тени просроченным мелом воняют - один раз попудрилась у подружки - весь вечер ходила умирала от етого запаха.

Мне нравится очень Лореалевкие и Ревлоновские Фото Риди.

Пробовала идеалист от Исти Лаудер Поре Минимайзинг - за манюсенький тюбичек 130$ - лучше ети деньги выкинуть сразу - еффецт нулевой.

Очень долго ходила и коcилась на ету палитру, потом все же купила - ни разу не красилась - цвета настолько насышенные, что мазать надо проессионально, а у меня вечно глаза разные получаются. теперь использую ету палитру как подставку для чашек, тарелок, когда на кровати ем.

Да все оно примерно одинаковое, я из декоративки покупаю себе много чего из Лореаль - у них очень много отличного качества вешей, Мейбелиновские кремоображные румяна или Максфакторовские туши - просто нисчем не попадают в сравнение. У меня, что на лбу **** написано, чтоб я, например, за подводку для глаз отдавала 40 баксов, если я могу такую же за 12 купить?!

Купила себе за 1$ карандаш для бровей Вет Енд Вайлд и красит он напного поприличней чем Диоровский за 35$.

есть и очень много.

мне помады и блески нравятся в Ив Сен Лоранте и Живанши.

Недавно покупала в Сишедо скраб и тоник, так мне миллион разных пробников там надавали - мне очень все понравилось у етой марки, вот закончатся пробники пойду крема возьму.
Дневной мативируюший крем Qiora Day Protector DH SPF26, еше понравился Shiseido qiora moistore balance dh 3 soin hidration, но он не мотивирует.

лорант, исти, поре...
может, в школу, а?

Подтверждаю, я была, соблазнившись - нету там с идеалистом наборов, были давно.
Сейчас другие наборы, тоже вполне - клатч, две помады, миниатюра духов, пудра и еще что-то. Цена в районе 500 грн. Еще наборы есть в Анне Сюи - там клатч с черным маком, симпатишный -слов нет. Чего внутри - не выясняла...

еще раз - В Караване, прошлая неделя - четверг или пятница. Возможно, он один и был, сразу смели. Я не одна ходила, у меня и свидетели есть :D

А клатч Анна Сью - за покупку парфюма бесплатно полагается. А тот набор, повторюсь, не в подарок шел, а тупо продавался :)))

Значит его уже нет и я могу расслабиться, ато мысли об АНР покоя не давали.

Вопрос ко всем любителям. Посоветуйте маску, которая максимально эффективно очищает и уменьшает поры. И чтобы эффекта хватило на дольше....
Не средство для умывания, а именно маску. Кожа нежная, чистка не подойдёт. Супер, если с картинками и личными мини-отзывами.

Суперские маски у Гатино, просто прелесть, но надо в Киеве заказывать по магазинам в Харькове нет((((( Я себе переодически заказываю у своего косметолога.

Суперские маски у Гатино, просто прелесть, но надо в Киеве заказывать по магазинам в Харькове нет((((( Я себе переодически заказываю у своего косметолога.
можно подробнее и что по ценам?
пс это наверное уже болезнь - почти во всем сравнивать цены с клубничкой:confused::D

Купила минеральный консилер (сухой, в виде пудры) от Артдеко.

Нравится до невозможности. Кроет, как черт. И вроде бы под глазами ведет себя, как приличный (один раз пока только юзала, потом еще отпишусь)

Купила минеральный консилер (сухой, в виде пудры) от Артдеко.

Нравится до невозможности. Кроет, как черт. И вроде бы под глазами ведет себя, как приличный (один раз пока только юзала, потом еще отпишусь)

Да! да! да! он мне тоже дико нравился, потом поднадоел

и кисть к нему специальная есть, но можно и пальцем

Да! да! да! он мне тоже дико нравился, потом поднадоел

и кисть к нему специальная есть, но можно и пальцем

Кисть не покупала - а так мне коробочку продали, и все. Кисти есть свои, единственное, что не нравится, это извлекать оттуда порошок - рассылпается вечно... У меня еще рассыпушка их есть, тоже хорошая. А от консилера я в восторге :))

у меня минеральная основа и кисть к ней. Я всю зиму ей пользовалась и была в полном восторге. Кстати, она ложится намного лучше, чем Эвридеи, которые я заказывала из Америки и ждала почти 2 месяца, ес-но предвкушала чего-то неземного. Но нет, от Артдеко финиш получше. Но тоже поднадоела она.
А кисть к консилеру у них такая очень плотная и эластичная в то же время, ничего так, наносит хорошо, можно очень тонко, можно плотнее.

Назад
Зверху Знизу