Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
так в магазине была только такая, сказали, что будет и объем и удлинение

octy, а не подскажете, где всегда и всё можно попробовать? ;)
или совет прозвучал под девизом "лишь бы что-то умное сказать"?

octy, а не подскажете, где всегда и всё можно попробовать? ;)
или совет прозвучал под девизом "лишь бы что-то умное сказать"?

Глупости говорите, девушка... Всегда и все попробовать не только невозможно, но и не нужно.
А если собираешься покупать тушь, и тебе не все равно какую, а нужен определенный эффект - то почему бы не воспользоваться тестер-стендом - ведь он для этого и стоит :) И если его нет в Лауре (а их там нет вообще), а купить хочется именно там ;) , то можно по пути и в Брокард зайти - как многие и делают

Глупости говорите, девушка... Всегда и все попробовать не только невозможно, но и не нужно.
А если собираешься покупать тушь, и тебе не все равно какую, а нужен определенный эффект - то почему бы не воспользоваться тестер-стендом - ведь он для этого и стоит :) И если его нет в Лауре (а их там нет вообще), а купить хочется именно там ;) , то можно по пути и в Брокард зайти - как многие и делают

тоже не слишком-то умные вещи говорите ;)
у вас не было опыта не "по пути в Брокар зайти", а целенаправленно объездить три Брокара -- два в Караване/Дафи (считаем их как один, бо рядышком), один на Люксембург и один в атриуме и по итогу не найти нужный тестер? а у меня был. совсем недавний.
по итогу покупка была сделана наобум всё в той же Лауре.

иногда приходится рисковать без пробников. рискнул -- не повезло -- пожал плечами, продал через тот же форум. и очень хорошо бы, если бы этот процесс проходил без нравоучительных комментариев на тему "а можно было бы и попробовать".

тоже не слишком-то умные вещи говорите ;)
у вас не было опыта не "по пути в Брокар зайти", а целенаправленно объездить три Брокара -- два в Караване/Дафи (считаем их как один, бо рядышком), один на Люксембург и один в атриуме и по итогу не найти нужный тестер? а у меня был. совсем недавний.
по итогу покупка была сделана наобум всё в той же Лауре.

иногда приходится рисковать без пробников. рискнул -- не повезло -- пожал плечами, продал через тот же форум. и очень хорошо бы, если бы этот процесс проходил без нравоучительных комментариев на тему "а можно было бы и попробовать".
Не спорю - бывают вещи,тестера на которые найти довольно трудно (как правило это или лимитки или снятые с производства)
И, Вы правы, у меня такого опыта действительно еще не было ( может, и не будет:) )
Ну уж тушь ИСЛ попробовать можно.

А что искали? - это из любопытсва :збентежений:

аай..как же вы тушью заманиваете....одна есть..и вторая пока не нужна..а так хочется((

С тестер стенда я только пудру, румяна, тональный и консилер пробую. Я банально боюсь блесков, помады и ОСОБЕННО туши, мало ли чего ты себе в глаз занесешь с этого тестера, или на губы... Особенно в Брокаре - они там постоянно вонючие и замызганные, сразу видно что тестеры они экономят неистово, уверена если посмотреть дома у продавцов и др сотрудниц то можно легко выяснить куда деваются новые тестеры и почему на стенде вонючие.

А, ну могу еще крем на руку попробовать, только чтобы выяснить не слишком ли сильно он воняет, а то приходилось пару раз отдавать косметику по причине ацкой вонючести.

спасибо, девчонки, кто понимает))) :)
отдельное спасибо Corsika
особенно, если учесть, что я в положении и за рулем не езжу, то как-то не особо разгонишься с Залютино в Брокард на героев труда или на Р.Люксембург, там же ниче рядом не ходит, а от мужа пока дождешься с его работой)) поэтому была в больнице недалеко от лауры вот и сделала себе "приятно", но не угодила, а так хотелось. Вот теперь, чувствую, будет лежать, а денежек ох как жалко!!!

Девочки, объясните, в чем прелесть люксовых тушей? Чем они лучше тех же лореалей и мейбеллинов? Цена на порядок выше, но эффект не всегда лучше. Я вот купила Ланком гипноз, все ее так хвалят, а мне она ничем не лучше Мэйбеллин Вольюм. И засохла быстро. Может я чего-то не понимаю...

Поддерживаю по-поводу проблемы с тестерами. Несколько раз была мысль потестить тушь в Броке, но там все пробники каждый раз реально завонявшиеся были. Ни разу нормального не попалось. И действительно очень боязно пробовать на себе испорченную тушь. Я не рискую.

Поэтому совет именно по поводу туши для меня тоже выглядит очень странно. octy, вы сами эти пробники хоть раз открывали-нюхали?

Девочки, объясните, в чем прелесть люксовых тушей? Чем они лучше тех же лореалей и мейбеллинов? Цена на порядок выше, но эффект не всегда лучше. Я вот купила Ланком гипноз, все ее так хвалят, а мне она ничем не лучше Мэйбеллин Вольюм. И засохла быстро. Может я чего-то не понимаю...

Помимо внешнего эффекта есть еще и качество состава. У меня вот после ДиорШоу ресницы реально подросли, сама удивляюсь)))) нет раздражения, отлично и наносится и снимается. Для меня это все важнее внешнего сногсшибательного эффекта. К Лореалю точно не вернусь)) Диор сохнет тоже быстро. Видимо в масс-маркете что-то добавляют, чтобы не сохла. Но так и пользоваться тушью больше 3х месяцев просто нельзя.

Рост ресниц от туши не зависит, видимо, просто совпадение.
А почему больше 3 месяцев нельзя пользоваться тушью? Я по году пользуюсь, и ничего не отваливается:confused: Просто редко крашусь, а каждые три месяца покупать тушь, которой я за эти три месяца раз десять попользуюсь, ну, как бы, жабка ква-ква...

Может быть конечно и совпадение. Но ресницы реально лучше стали, факт. Ничего кроме туши не поменялась, раньше была недорогая Pupa.

Долго нельзя использовать, потому что там отличная среда для всяких вредных бактерий. По крайней мере консультанты так говорят :D. Но если редко пользоваться, и она лежит хорошо закрытой, воздух туда не попадает, то я думаю ничего с ней плохого не случится. 3 месяца - это регулярного использования.

уваджаемые любители "клубнички", скажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал оплатить заказ с помощью Paypal? Они вообще из Украины пейпел принимают? Выбрасывает на первую страничку, хоть ты тресни. Там можно как-нибудь способ оплаты поменять? плиз хелп :S

апдейт: предложили прислать им в трех имейлах номер карточки, код и дату експирации. ЭТО ВСЕ ТАК ПЛАТЯТ? ужас какой-то

Останнє редагування:
платила мужниной карточкой, с 1-го раза, без всяких емейлов. может позже попробовать? я бы не стала в письме отсылат такую инфу, все-таки при оплате на сайте она кодируется в ссл (надеюсь).

уваджаемые любители "клубнички", скажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал оплатить заказ с помощью Paypal? Они вообще из Украины пейпел принимают? Выбрасывает на первую страничку, хоть ты тресни. Там можно как-нибудь способ оплаты поменять? плиз хелп :S

апдейт: предложили прислать им в трех имейлах номер карточки, код и дату експирации. ЭТО ВСЕ ТАК ПЛАТЯТ? ужас какой-то
пэйпал не юзаю, но никаких e-mail с кода никогда отсылала и не стала бы.
там сразу на страничке оплаты вводишь номер, код и дату.
а каким образом просят? если появляется страничка какая-то с "просьбой", то могёт вирус?:rolleyes:

платила мужниной карточкой, с 1-го раза, без всяких емейлов. может позже попробовать? я бы не стала в письме отсылат такую инфу, все-таки при оплате на сайте она кодируется в ссл (надеюсь).

пэйпал не юзаю, но никаких e-mail с кода никогда отсылала и не стала бы.
там сразу на страничке оплаты вводишь номер, код и дату.
а каким образом просят? если появляется страничка какая-то с "просьбой", то могёт вирус?:rolleyes:

просят в ответном письме на мою просьбу предоставить альтернативный способ оплаты - заказ-то уже сделан.

спасибо, девочки. я уж думала у них это в порядке вещей, карточки в имейлах слать. Мож, их хакнули :confused: неправильный какой-то мед у этих пчел :rolleyes:

не, ну просто мануал процессинг (т.е. обработка вручную) тоже бывает в некоторых инет-магазинах, но это позавчерашний день и небезопасно, т.к. никто не мешает потом кому-то воспользоваться этой инфой в своих целях.

попроси аннулировать заказ и попробуй снова попозже.

а как заказ сделан, если ты не оплатила?

не, ну просто мануал процессинг (т.е. обработка вручную) тоже бывает в некоторых инет-магазинах, но это позавчерашний день и небезопасно, т.к. никто не мешает потом кому-то воспользоваться этой инфой в своих целях.

попроси аннулировать заказ и попробуй снова попозже.

а как заказ сделан, если ты не оплатила?
я про мануал подумала тоже сразу, но как-то стремно - это ж не шарашкина контора.
поскольку я выбрала пейпел, они оформили заказ, отправили на мыло детали и дали ссылку на пейпел. с пейпелом не получилось:rolleyes: видимо, от развивающихся стран не принимают :D попросила закенселить. чтобы новый сделать можно было.

пы.сы. а из какой страну вам заказы приходят? прочитала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что из гонгконга - правда, что ли? :eek:

p.s они таки из конг конга :eek: .. пошла-ка я в аптеку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу