Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Была вчера в брокаре, смотрела - смотрела на распиаренный тут скраб герлен, потестила на руке и...купила клиниковский, он мне поприятнее показался. Тем более, что у меня сейчас почти весь уход (кроме крема для лица и термальной воды) именно клиниковский.
Тональник таки вредно, и пудра тоже, какими бы они дорогими не были, все таки поры они забивают - одни в большей, другие в меньшей степени, но я все таки хочу прикупить пузыречек:) Но какой, все не могу решить. Ну вот ничего не лежит так, как мне бы хотелось, люкс- не люкс. Пока еще ищу:)

Очень понравился Perfection Foundation Collistar нежнейшая структура и компактная пудра Silk Effect Compact Powder.
а еще На новый год купила новый ночной крем Mavala в брокарде понравился.

Друзья, кто говорил, что видел в Брокаре косметику Гош?

Нету в том, что возле стекляшки. Я разочарована, хотела базу под макияж, у них прозрачная велвет чего-то там. Если кто знает, где продают Гош, свистните.

Gosh.

CtrlZeta, караван. второй слева (если от входа смотреть) стеллаж от кассы.

Нету в том, что возле стекляшки. Я разочарована, хотела базу под макияж, у них прозрачная велвет чего-то там. Если кто знает, где продают Гош, свистните.

Gosh.
Вроде бы, речь шла о Брокаре в Караване. Все никак не доберусь, дабы посмотреть. Тоже уважаю эту марку. В Брокарах не доводилось видеть. Но вдруг?

CtrlZeta, караван. второй слева (если от входа смотреть) стеллаж от кассы.

Это была одна из самых понравившихся мне баз под макияж, а еще лучше НА макияж. Круче, правда, у Smashbox я пробовала, но смэшбокс дороже.

а меня гош велвет тач уже как-то даже разочаровал

девчонки, если кому вдруг надо -- вот здесь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=778225
продают люксовую косметику по ценам ниже, чем мои теперешние мегабюджетные фрешлук и авен :eek: ни за что ручаться не буду -- ни за антифейк, ни за срок годности, но стоимость впечатляет

Gosh.

В Караване в Брокаре я видела Gosh точно, недели 2 назад. А на стекляшке из всех Брокаров самый маленький выбор.

девчонки, если кому вдруг надо -- вот здесь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=778225
продают люксовую косметику по ценам ниже, чем мои теперешние мегабюджетные фрешлук и авен :eek: ни за что ручаться не буду -- ни за антифейк, ни за срок годности, но стоимость впечатляет

По поводу конкретно этой темы ничего не могу сказать, но вообще в Женском базаре очень много тем, в которых продают подделки под люкс. Называют его часто "конфискатом" и т.д., чтобы оправдать низкую цену, но это не правда. Сейчас в стране просто огромные поставки такого вот "конфиската" из Китая, причем иногда даже с нормальными штрихкодами на коробочках.
Очень не советую покупать у юзеров, у которых мало сообщений и большой выбор нового люкса по смешным ценам. Как показывает практика 99,9% что будет подделка и вернуть деньги вы не сможете. Лучше покупайте у девочек остатки своей косметики пробованную или б\у, чем такой вот "люкс".

Лучше покупайте у девочек остатки своей косметики пробованную или б\у, чем такой вот "люкс".

а где гарантия, что пробованная не будет тем же фейком? ;) тем более покупать косметику б/у, которая в большинстве случаев даже без дозатора, -- все-таки брр. будет подделка и какой-нибудь демодекоз в одном флаконе.

по поводу нормальных штрих-кодов... ну если они в самом деле нормальные (что относительно легко вычисляется), то тот же самый фейковый уход или декоративку вам запросто могут впарить на косметик.ком.юэй или в брокаре/лауре/габриэлле. только по цене не в 150 гривен за упаковку, а раза в два-три-четыре выше.

короче, качественный фейк -- действительно проблема. обезопаситься от нее можно только тремя путями: покупать не у нас (вариант: дьютик, но тоже не наш, желательно), покупать через сайт непосредственного производителя, или через международную "клубничку". любая другая покупка на территории Украины -- это риск заполучить подделку. в общем, в отношении девочек я бы не была столь категоричной ;)

Gosh.

Та ж фигня, я заходила кажется в дафи, мне сказали что у них эта тм не представлена.

вообще вот, простая мини-проверка на подлинность косметики

1. смотрим на качество упаковки и тубы/баночки. внимательно смотрим. есть вопросы -- не берем.
2. смотрим на сроки годности, обозначенные на упаковке и тубе/баночке. не совпадают -- не берем.
3. смотрим на серийный номер, обозначенный на упаковке и тубе/баночке. не совпадают -- не берем.
4. считаем правильность штрих-кода (для ярко-выраженных гуманитариев или просто ленивых -- вгоняем штрих-код, например, сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). ругается -- не берем.

при покупке косметики "немножко б/у" такую проверку не проделаешь, поскольку б/у вроде бы продают без упаковок. лично я коробочки вообще не храню: открыла, начала пользоваться -- упаковку в мусор. хотя не исключаю существования дотошных барышень, у которых для коробков есть специальный ящег в гардеробной :rolleyes:

Та ж фигня, я заходила кажется в дафи, мне сказали что у них эта тм не представлена.

D_1, мне кажется, или вы все-таки безбожно троллите? :D

:offtopic: а где вы катались, кстати? я про горы :rolleyes:

Называют его часто "конфискатом" и т.д., чтобы оправдать низкую цену, но это не правда.

Ага, у меня подруга накупилась по очень низким ценам. И меня агитировала. Сели мы с ней рассматривать этот конфискат - там то ошибки в надписях, то еще чо, короче все подделка оказалось.

D_1, мне кажется, или вы все-таки безбожно троллите? :D

:offtopic: а где вы катались, кстати? я про горы :rolleyes:

Я конечно безбожно троллю, но не в этом подразделе, тут я серьезна на 100% - я действительно до отъезда в отпуск забегала в брокар и мне там сказали что такой торговой марки у них нет и сроду не было. Я даже на сайт сходила перечень представляемых марок поглядела.

Паландокен, хорошо для начинающих. А если вы по черным трассам ездец, то вам там делать нечего, с этим лучше в Альпы.

Я конечно безбожно троллю, но не в этом подразделе, тут я серьезна на 100% - я действительно до отъезда в отпуск забегала в брокар и мне там сказали что такой торговой марки у них нет и сроду не было.

:) выше уже раза три-четыре повторили: Gosh представлен в Брокаре, ТЦ "Караван". удивительно, стеллаж с насколько редкой для наших широт маркой чуть не угробил мой детеныш :rolleyes:

Паландокен, хорошо для начинающих. А если вы по черным трассам ездец, то вам там делать нечего, с этим лучше в Альпы.

ясно, спасибо. мы больше по фрирайду, с которым и в альпах-то не ахти. про Паландокен почитаю, бо Турцию как-то вообще не рассматривала... а мелких наследников там выкатывать, наверн, хорошо :)

Corsika, я говорю конечно же не про б\у кремы без дозатора, а про ту же туалетную воду например, или неподошедшие кому-то пробники, цвета и т.д. И я имела ввиду, что можно покупать у девочек, которых вы "знаете" по форуму и вот по этой теме например. А вот в той теме, которую вы указали, однозначно фейк (как и во многих аналогичных темах от преведов).

По отзывам знаю одно - компактные метеоры дают меньше того самого волшебного сияния, чем шарики. Из баз сама думаю между актимин и ИСЛ...

Девочки, у меня вопрос по метеоритам. Кто нибудь пользуется компактными? Как впечатление? И еще : я в качестве весеннего макияжа хочу прикупить выше разрекламированную актимайн + метеориты компакт. Чтобы выровнять тон и скрыть мелкие недостатки этого хватит? Или лучше другой комплект? Просто больше двух средств мне будет тупо лень на себя мазать:-)
Еще подводку хочу, но сомневаюсь, может, лучше еще пару карандашей купить (любимый цвет - темный хаки - у меня уже есть).

Насколько я знаю, компактные идут только в одном цвете - это раз (лично мне он не очень), во-вторых, многие считают их чистой воды баловством (я - нет), в-третьих, компакт достаточно дорогой (дороже шаров мин. в 2 раза). Так что думайте, лучше - пробуйте. С Актимайн все проще, под описаные потребности подходит, главное выбрать цвет прально.

ну тональник я бы точно не стала... хотя у меня актимайн цвета "персик". а вот там еще есть цвета :белый, розовый, зеленый...... хз как они на лице будут смотреться с одними-то метеоритами.

:) выше уже раза три-четыре повторили: Gosh представлен в Брокаре, ТЦ "Караван". удивительно, стеллаж с насколько редкой для наших широт маркой чуть не угробил мой детеныш :rolleyes:

Да я просто была свято уверена что в Брокаре что в одном продается то и во всех.

ясно, спасибо. мы больше по фрирайду, с которым и в альпах-то не ахти. про Паландокен почитаю, бо Турцию как-то вообще не рассматривала... а мелких наследников там выкатывать, наверн, хорошо :)

Мелких хорошо, есть такое дело, да и компания им есть - полно народу с детями.
Только инструктор там дороговато выходит.

девочки, можно тупой вопрос - метеориты, о которых вы тут так интересно пишете - это румяна? их можно наносить просто на дневной крем, без базы-тоналки-пудры? я просто не могу мазать на лицо ничего кроме легкой матируюшей сыворотки.
можно поверх нее эти метеориты? поры они не забивают?

не в тему, но все же
а что по вашему - журнал-не ****о?
космополитан? мини? пинк? где картинки, реклама и 3 слова текста?

---
я не беру в рассмотрение аналитические журналы типа фокуса и корреспондента

именно из глянца?

Мне Harpers Bazaar нра...:rolleyes:

девочки, можно тупой вопрос - метеориты, о которых вы тут так интересно пишете - это румяна? их можно наносить просто на дневной крем, без базы-тоналки-пудры? я просто не могу мазать на лицо ничего кроме легкой матируюшей сыворотки.
можно поверх нее эти метеориты? поры они не забивают?

Метеориты не заменят ни пудру, ни румяна, они как бы сами по себе, такие нежные блестяшки, баловство для гурманов, как я люблю их называть:))))) Пользовалась ими просто на дневной крем - чувство, что всё же чего-то не хватает, можно повыбирать темные шарики и использовать, как румяна, но уж очень получится светлова-то для румян, надо будет раза по 4 тыкать в шарики кисточкой и наносить 4 слоя на одну щёчку, чтоб их стало заметно. На пудру метеориты прикольно ложатся, хотя вот личный пример: У меня две пудрочки Диор Нуд рассыпная и Герлен парюр компакт, так вот на герлене метеориты вообще не видны практически, а на Диоре просто блеск. Так что куча факторов)))) Смотря какая кожа, какая пудра или тон)))) Лучше всего брать свою пудру/тон и маршеровать в Габриэллу и тестить-тестить и ещё раз тестить все это дело на своём личике!

Назад
Зверху Знизу