Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
поделюсь еще одной интересной штучкой ;)
вчера принесли новый российский Elle (спаренный номер за февраль/март). в качестве бесплатного приложения -- пробник туши Diorshow. полноразмерный такой пробничек.
если кому вдруг нада -- ищите Эль и заглядывайте в корешок.

Насчет полноразмерности: в миньке диора экстаз 4 мл, а в полноценной 10 мл

Насчет полноразмерности: в миньке диора экстаз 4 мл, а в полноценной 10 мл

:) ну возможно. я тушью не пользуюсь, разве что по особо выходным случаям. визуально эта миниатюрка размерами почти не отличается от эсти-лаудеровского Projectionist в старом дизайне. ну это так, по памяти, давно его не доставала :rolleyes: имхо на пробу (и на халяву ;)) и 4 мл неплохо.

Lighty сказав(ла):
Эх, если бы я еще эль читала. И как тушь, кстати?

кстати, эль в этом выпуске весьма достойный. много рекомендаций по уходу (с четкой градацией: 20-30 лет, 30-40 лет, 40-50 лет), о которых я даже не задумывалась.

как тушь -- не знаю :) я ее коллеге подарила. барышня уверяет, что у нее -- вот практически точно такая же диоршоу, и полный восторг: реснички длинные, яркие, не склеиваются, тушь невесомая

поделюсь еще одной интересной штучкой ;)
вчера принесли новый российский Elle (спаренный номер за февраль/март). в качестве бесплатного приложения -- пробник туши Diorshow. полноразмерный такой пробничек.
если кому вдруг нада -- ищите Эль и заглядывайте в корешок.

Спасибочки :) как раз собиралась Diorshow покупать, подруги очень хвалят

Купила сегодня Метеориты (набор из 3-х цветов) - что-то я не в восторге...:(

Купила сегодня Метеориты (набор из 3-х цветов) - что-то я не в восторге...:(

Чтоб быть так совсем честной, то я их тоже не поняла, это такая, на мой взгляд, понтовая штучка, особо на личике не видно, может просто сейчас зима, а летом на солнышке будет виден результат... не знаю, вот жду солнышка:)))) А так чтоб был такой прям супер эффект я бы тоже не сказала:))))

Чтоб быть так совсем честной, то я их тоже не поняла, это такая, на мой взгляд, понтовая штучка, особо на личике не видно, может просто сейчас зима, а летом на солнышке будет виден результат... не знаю, вот жду солнышка:)))) А так чтоб был такой прям супер эффект я бы тоже не сказала:))))

О, рада, что хоть ты, BMW, меня поняла ;), а то все их так хвалят, а как по мне, то просто немного блесток на лице... Я уж начала думать, может, я какая-то не такая, как все :D или это подделка ( с замиранием сердца проверяла штрих-код - нет, все в порядке !).

О, рада, что хоть ты, BMW, меня поняла ;), а то все их так хвалят, а как по мне, то просто немного блесток на лице... Я уж начала думать, может, я какая-то не такая, как все :D или это подделка ( с замиранием сердца проверяла штрих-код - нет, все в порядке !).

:D:пиво:

Zabijaka, метеориты -- завершающий штрих. их просто на дневной крем не нанесешь -- слишком сверкают. только после тоналки, или тоналки+пудры, или просто плотной пудры (но на базе, есессна).

по большому счету, их применять имеет смысл в двух ситуациях -- макияж на вечер или макияж перед фотографированием. на фотке будет казаться, что лицо нежное, как у белоснежки, и кожа буквально сияет изнутри;) никакая пудра такого эффекта не даст.

а так баловство, конечно :) я поэтому наборами их не беру, ограничиваюсь одной классикой

кстати, девушки
иже кто будет на хваленой выставке в Радмире -- поделитесь отчетом, а? :rolleyes: чтоб хоть знать, имеет смысл туда по пробкам ехать, или ну его...

база живанши акти-майн (actimine).
она изначально цветная. в тюбике кажется даже слишком яркой. есть разные оттенки: зеленый выбеливает, розовый придает здоровый вид (на мне легла даже слишком здорОво -- получилась эдакая дэвушка кровь с молоком :love2:), белый -- просто хорошая светлая кожа. еще бывают телесные вроде персика, но мне "натюрель" не пошел.

на лице яркий оттенок исчезает. на выходе получаем приятную ровную и ухоженную кожу. как по мне, тональник сверху уже лишний, лицо и так почти идеальное :) можно заполировать пудрой -- тогда вообще эффект фотошопа.

еще один плюс у нее -- расход минимальный. мне на физиономию хватает дозы буквально со спичечную головку.

но, в общем, как обычно всё имхо. зайдите в Брокар или Габриэлу, потестите ;)
Захотелось мне после Вашего рассказа такую штуку. Полезла в гугл отзывов почитать. Все хорошо, даже с цветом определилась - зеленый (убирает покраснения, что в холодную пору актуально).
Но вот незадача. Многие пользовательницы говорят, что под этой базой лицо блестеть начинает быстро, даже, если запудрить.

Корсика, скажите, у Вас тоже так? Или Вы только тестили?

Zabijaka, метеориты -- завершающий штрих. их просто на дневной крем не нанесешь -- слишком сверкают. только после тоналки, или тоналки+пудры, или просто плотной пудры (но на базе, есессна).

по большому счету, их применять имеет смысл в двух ситуациях -- макияж на вечер или макияж перед фотографированием. на фотке будет казаться, что лицо нежное, как у белоснежки, и кожа буквально сияет изнутри;) никакая пудра такого эффекта не даст.

а так баловство, конечно :) я поэтому наборами их не беру, ограничиваюсь одной классикой

кстати, девушки
иже кто будет на хваленой выставке в Радмире -- поделитесь отчетом, а? :rolleyes: чтоб хоть знать, имеет смысл туда по пробкам ехать, или ну его...

Короче, побаловалась я в очередной раз :D
Я сама на выставке не была, но народ хвалит !

Захотелось мне после Вашего рассказа такую штуку. Полезла в гугл отзывов почитать. Все хорошо, даже с цветом определилась - зеленый (убирает покраснения, что в холодную пору актуально).
Но вот незадача. Многие пользовательницы говорят, что под этой базой лицо блестеть начинает быстро, даже, если запудрить.

Корсика, скажите, у Вас тоже так? Или Вы только тестили?

на моей жирной коже любой тон к середине дня блестеть начинает. матирующие салфетки решают проблему на ура ;)
вообще особого блеска конкретно от актимайн не заметила. имхо у Гоша матирование хуже. а другими базами я не пользовалась :)

я бы на вашем месте не гуглу доверяла, а собственным ощущениям -- зайдите в тот же брокар, потестите, посмотрите, как ляжет. то, что для меня открытие и практически замена тоналки, для вас вполне может оказаться штучкой ни о чем.

П.С. у меня тоже зеленая :)

плюс много:)
да и еще должно пройти какое-то время пока они "расскатаются", т.е.эффект таки будет виден:)

У метеоритов эффект выражен как-то более спокойно, ну благородно что-ли.
Вот от шиммера эффект, як кажуть, на лицо, но с ним можно преборщить и будет уже эффект новогодней елки :D

на моей жирной коже любой тон к середине дня блестеть начинает. матирующие салфетки решают проблему на ура ;)
вообще особого блеска конкретно от актимайн не заметила. имхо у Гоша матирование хуже. а другими базами я не пользовалась :)

я бы на вашем месте не гуглу доверяла, а собственным ощущениям -- зайдите в тот же брокар, потестите, посмотрите, как ляжет. то, что для меня открытие и практически замена тоналки, для вас вполне может оказаться штучкой ни о чем.

П.С. у меня тоже зеленая :)
Спасибо. Я так и планирую сделать. Но на всякий случай решила и Вас поспрашивать. Хочу весной отказаться от тоналки. Пользовалась разными, больше всего нравится Диор Нуд. Но душа просит чего-то эдакого. Натурального, что ли.
Так, что будем посмотреть.

Спасибо. Я так и планирую сделать. Но на всякий случай решила и Вас поспрашивать. Хочу весной отказаться от тоналки. Пользовалась разными, больше всего нравится Диор Нуд. Но душа просит чего-то эдакого. Натурального, что ли.
Так, что будем посмотреть.

Я от тоналки давно отказалась, сейчас пользуюсь пудрой Диор Нуд и вот герлен парюр купила, по началу парюр показался лучше, но попользовавшись им недельку отметила, что Диор Нуд все же дает гораздо красивее эффект, кожа прямо сияет от него, а Герлен просто пудрит и всё, личико ровное, матовое, чего-то не хватает, а после Диорчика оно светится имеет естественный оттенок и метеориты на него легли лучше!!!

Я от тоналки давно отказалась, сейчас пользуюсь пудрой Диор Нуд и вот герлен парюр купила, по началу парюр показался лучше, но попользовавшись им недельку отметила, что Диор Нуд все же дает гораздо красивее эффект, кожа прямо сияет от него, а Герлен просто пудрит и всё, личико ровное, матовое, чего-то не хватает, а после Диорчика оно светится имеет естественный оттенок и метеориты на него легли лучше!!!
Пудра у меня тоже такая. Нравится очень.

Спасибочки :) как раз собиралась Diorshow покупать, подруги очень хвалят

Можно лихо сэкономить, купив на те же деньги, что и Элль, 3 номера журнала "Караван" за март. Журнал - гавно, но там тот же пробник туши Диор (4 мл) и еще пробник духов Ферре, миниатюра 1,5 мл со спреем. Цена радости - 13 грн на книжном рынке.

Короче, побаловалась я в очередной раз :D
Я сама на выставке не была, но народ хвалит !

Угу, выставку хвалю нежно, хоть она и меньше, чем в прошлом году по количеству участников.

Я с трофеями вернулась и с кучей проспектов, теперь буду читать и сравнивать. И пробовать пробникеееее.

Купила ( я про нее слыхала) косметику VOV, она вроде как профессиональная. Прельстила меня ценой и огромной палитрой теней, корректоров, румян.
Да, купила тени для бровей - черная и две кориШневіх, с двумя кисточками, 105 грн удовольствие, матовые, рисовать можно хоть брови хоть тени. И румяна вечно изыскиваемого мною светло-светло розово-кораллового оттенка за 35 грн.

Ну и еще всякого разного по парикмахерской линии. Расчески там, лаки для всего буквально. Банку маски для волос, чтоб мало не казалось.

Подарили мне еще пробников до черта.
Еще дважды предложили покраситься на чужбинку и сделать обертывание всего тельца. Опять-таки забесплатно. Так что выставка меня порадовала.

Можно лихо сэкономить, купив на те же деньги, что и Элль, 3 номера журнала "Караван" за март. Журнал - гавно, но там тот же пробник туши Диор (4 мл) и еще пробник духов Ферре, миниатюра 1,5 мл со спреем. Цена радости - 13 грн на книжном рынке.

коллеги седня по 15 покупали. зато в ближайшем метровом переходе :) тушь кстати таке... Эстаз, объемная. По отзывам, иконик у диор все-таки лучше.

CtrlZeta, уух! все-таки завтра отмечусь с утра и махну в Радмир. хочу средства от Bene и СHI поискать. не видели на выставке случайно?

не в тему, но все же
а что по вашему - журнал-не ****о?
космополитан? мини? пинк? где картинки, реклама и 3 слова текста?

---
я не беру в рассмотрение аналитические журналы типа фокуса и корреспондента

именно из глянца?

не в тему, но все же
а что по вашему - журнал-не ****о?
космополитан? мини? пинк? где картинки, реклама и 3 слова текста?

---
я не беру в рассмотрение аналитические журналы типа фокуса и корреспондента

именно из глянца?

l'Officiel

А Караван глянцем назвать трудно. Я вообще затрудняюсь с его классификацией. И иначе как гавно... Ну, не могу. Люди, которые не видят разницы между словами "черный" и "черновой" не могут считаться среди меня профессионалами. И это я прочла только две страницы - ну, купила же, нужно хоть ознакомиться.

коллеги седня по 15 покупали. зато в ближайшем метровом переходе :) тушь кстати таке... Эстаз, объемная. По отзывам, иконик у диор все-таки лучше.

CtrlZeta, уух! все-таки завтра отмечусь с утра и махну в Радмир. хочу средства от Bene и СHI поискать. не видели на выставке случайно?

Molno Bene не видела, а CHI вроде мелькнул. Я там загрузилась по макушку прайсами.
Из последнего, что меня откровенно порадовало - Alfaparf. Я в восхищении, если честно. Еще надыбала на прошлой выставке маску для реконструкции волос двухфазную от Нюанс, но их контора не приехала в этот раз, а в Харькове вроде нету... :( Но маска - чудо и 20 грн на процедуру всего.

Назад
Зверху Знизу