Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Это под глазки я так понимаю? У меня был, эффект прикольный, но летом, на зиму его брать смысла нет. Летом по жарючке просто супер. Чтоб он сильно снимал круги и отёки я не скажу, особо не снимает. По жаре да, слегка убирает отёки. Вообщем летняя это штучка!

В мои преклонные 23 года отеков пока нет :D. Нет, это не под глаза, а просто дневной крем... А сосуды он сужает, лицо от него бледнее становится или просто холодит ?

Кстати, девочки, должна поспорить насчет скрабов ! У меня вот тоже из "недорогих" URIAGE Gommage Integral (лечебная французская косметика, стоит около 200 грн.), но мне он безумно нравится ! Он как раз для чувствительной кожи, гранулы в нем синтетические, отшелушивает великолепно, но не царапает. Короче качество и эффект не хуже, чем у герленовского и шанель скрабов !
Бутылка огромная - 200 мл, даже муж пристрастился, а раньше всем друзьям рассказывал, что "вся эта косметика - удел метросексуалов или гомиков", а сейчас трется втихаря :D.

Кто-нибудь заказывал косметику в Инете, например на "Клубничке", как качество ? А то думаю заказать несколько пунктов, как бы не лапухнуться :rolleyes:

Короче качество и эффект не хуже, чем у герленовского и шанель скрабов !

шанель очень грубая :confused: для меня, по крайней мере. при том, что собственную шкурку считаю "дубовой".
есть шисейдо пьюрнесс фоам -- по ощущениям, эта "нежнейшая пенка для умывания" напрочь проигрывает гелю-пробничку Авен, который я у вас брала ;)

в общем, что-то я подумываю соскочить с люкса на аптечную косметику :rolleyes: дать что ли напоследок шанс скрабу, который разрекламировала BMW911 :D

к качеству с клубнички вопросов не возникало (правда, я и заказывала всего пару раз; нервов ждать не хватает). но у знакомой была ситуация, когда пришло что-то слегка просроченное

Была сегодня в Габриелле. Всё красиво, хорошо, консультанты приятные очень.
Перемазала на себе 4 пудры - парюр, ланком какая-то, живанши либра и герлен компактная в золотой невзрачной банке. Сначала они как-то все грубо легли.... Я даже расстроилась немного и начала задумываться о тональнике, но пока доехала до спортзала и там взглянула на себя - СУПЕР!!!!
Все подсвечивают))))), лицо минут через 20 просто великолепное от всех пудр - и одна щёчка и другая и лоб! Но по плотности либра отпадает - уж очень прозрачная на лице, хотя банка красивая ))). По-этому либо ПАРЮР либо Метеориты компактные в чёрной банке - 03 оттенок. Хотя были бы деньги - взяла все 4 пудры ))))

Zabijaka, блеск Диор Руж - как он вам? Надолго хватает? Хочу его покупать.

Zabijaka; сказав(ла):
Кто-нибудь заказывал косметику в Инете, например на "Клубничке", как качество ? А то думаю заказать несколько пунктов, как бы не лапухнуться :rolleyes:
Я планирую заказать на парфум фо ю. Никто не слышал о таком?

Оооооо, хвалёная шанелька:)))) Всё таки надо рискнуть и купить)))

Кстати о Шанель. Испробовав кое-что выношу вердикт. Гидрамакс крем-гель на все 100 оправдывает ожидания. И сыворотка к нему тоже. И молочко и тоник.
Но beaute initiale сыворотка - никакая, а если учесть её цену........
Крем для цвета лица - пользовалась всю зиму. Хороший, питательный, зимний. Пользуюсь 2 раза в неделю. Нормальный.
На лето снова гидрамакс: тоник и крем. Молочко ещё есть. Запах у Шанели - ух!!!! супер!

интересная статья о действенности косметики (на счет скрабов) я все равно остаюсь при своем мнении -тут вопрос не в цене -многие недорогие марки выпускают продукцию получше многих люксов и составы там часто одинаковые -это не касается аптечной косметики- только внешний вид облагорожен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже хочу перейти на аптечный уход
поделитесь телефоном авеновского преставителя) хочу проконсультироваться )
многие маски и крема которые мне очень нравятся -я покупала в дьютике - у нас их практически не найти

BMW911 суперовая коллекция ) можно по паре слов о каждом продукте из вашего ухода
интересует кларанс ,авен-это что у вас? виши -как вам этот крем? был у меня пробник -вроде не плохо)) маска иссима

Останнє редагування:
Я тоже не вижу смысла покупать люксовый скраб (конечно, если есть лишние деньги, то почему бы и нет). Если речь идет об обычном скрабе, а не о дермобразии или хим. пиллинге, то можно найти хороший и в других марках (я за аптечные).
п.с. я пробовала тоже вышеупомянутый "пил ит софтли" от Живанши - классный, приятный, экономный кстати, но вот эффект тот же, что и от других моих.

вчера купила Диоровский блеск для губ - просто супер! намного лучше, чем Ланком

Zabijaka, а как используете Ойлатум? У меня стоит в ванной, раньше ребенка с ним купала, много осталось.

Zabijaka, а как используете Ойлатум? У меня стоит в ванной, раньше ребенка с ним купала, много осталось.

Мы с моей дочкой Евой пользуемся им совместно - принимаем в нем ванну :D. Эффект потрясающий - кожа просто бархатная !

Я им до сих пор ребенка купаю. Если хочешь сама, то на ванну 1-2 колпачка и лежи минут 15, потом не используй гель для душа, промокни тело полотенцем и всё)

РУЖ ДИОР? Оттенок и фото желательно.

DiorKiss Luscious Lip Plumping Gloss - # 731 Apricot Syrup 8ml/0.27oz
Утром нанесла, потом чай-кофе, и хоть бы что, Ланком уже бы скашался, а этот блестит во всю!!! и запах и вкус просто оболденные!!!
Так что большое спасибо ЯRИНА, это я на её картинку насмотрелась, что у неё этих блесков больше всего и сама решила попробовать:)

У меня аж слов не хватает)))) Больше кроме Диора никакой блеск не куплю. Совершенно не скатывается, не дает белой полоски, вообщем я под впечатлением!

Вкладення

• 08300680102.webp
    08300680102.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 96
  • 08300680102рр.webp
    08300680102рр.webp
    912 байт · Перегляди: 318
Останнє редагування:
Спасибо, так я и поступала. Но у меня была другая идея - может ванночки для рук делать, там же ***кий парафин...

***кий парафин - это совсем не то, что тот парафин, которым делают маски для рук.
***кий парафин (он же минеральное масло) это продукт переработки нефти и он жутко вреден

***кий парафин - это совсем не то, что тот парафин, которым делают маски для рук.
***кий парафин (он же минеральное масло) это продукт переработки нефти и он жутко вреден

ну не так все мрачно. тем более это ср-во реккомендуется даже для новорожденных.

ну джонсонс-бейби масло тоже состоит из него и тоже для детей рекомендуется. но косметологи услышав про минеральное масло в косметических средствах ужасаются

Без минерального масла (mineral oil, petrolatum) не обходятся многие кремы. На самом деле это техническое масло, которое вырабатывается из нефти. Минеральное масло образует на коже плёнку и таким образом задерживает влагу, прекрасно увлажняя кожу. С другой стороны, плёнка не даёт коже дышать и препятствует её нормальной жизнедеятельности.

я вас не отговариваю, пользуйтесь наздоровье. сама же я очень стараюсь избегать этого компонента. очень уж много нехорошего я слышала от косметологов.
ну и просто можете почитать про этот компонент

Вы уверены, что ЭТО рекомендуется для новорожденных? И кем, хотелось бы знать?

Педиатрами, в случае сухости кожи. Только спокойно, это на кожу не наносят!!! разводят 1 колпачок на ванну.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитайте темку. просто для себя, лично мне было полезно. примерно полгода уже стараюсь читать этикетку. от многого отказалась. особенно читаю составы несмываемых средств.

DiorKiss Luscious Lip Plumping Gloss - # 731 Apricot Syrup 8ml/0.27oz
Утром нанесла, потом чай-кофе, и хоть бы что, Ланком уже бы скашался, а этот блестит во всю!!! и запах и вкус просто оболденные!!!
Так что большое спасибо ЯRИНА, это я на её картинку насмотрелась, что у неё этих блесков больше всего и сама решила попробовать:)

У меня аж слов не хватает)))) Больше кроме Диора никакой блеск не куплю. Совершенно не скатывается, не дает белой полоски, вообщем я под впечатлением!

а я сегодня нанесла блеск такой же оттенка 211 - так это п.....(( белая полоса вверху и внизу через 10 минут. Загадка.....

Ну Ойлатум вреден быть не может т.к. это вообще средство для грудничков)

Педиатрами, в случае сухости кожи. Только спокойно, это на кожу не наносят!!! разводят 1 колпачок на ванну.

Именно так, очень хорошая штука и не дешёвая

Моя мама - доктор, и масса моих приятельниц - медиков категорически против данного ингридиента, особенно в средствах для детей. Лучше увлажнять натуральными маслами. Хотя, лучше спросить Zabijaka, у нее мама тоже доктор, но дерматолог, то бишь должна разбираться лучше прочих.

Кстати, ездили сегодня в Габриеллу, скраба герленовского нет:(. Советовали кларансовский пилинг, осветляющий кожу (ага, мне еще бы немного осветлить, до полного эффекта синевы), живанши (по "ручному" тесту не впечатлил) и какой то еще французский, название не запомнила, но эту марку они как то особо хвалили и предлагали сходить к ним 26, кажется, числа на тест-драйв этой косметики с визажистом. Подождать герленовский скраб или у кого нибудь будут еще рекомендации по скрабу для тонкой кожи смешанного типа?

Еще смотрела тональники. Большая часть не впечатлила совсем, один понравился цветом, но фактура имхо ничем не отличается от масс - маркетовского крема, которым я сейчас изредка пользуюсь. Еще больше задумалась о вышеприведенном тексте об отсутствии разницы между средствами в люксе и масс - маркете. Хотя именно уход не рискую масс покупать, лучше или люкс или аптечный.

На натуральные масла у 90% детей аллергия!

а я сегодня нанесла блеск такой же оттенка 211 - так это п.....(( белая полоса вверху и внизу через 10 минут. Загадка.....

Да, видимо блески тоже кому-то подходят, а кому-то нет, мне например Лореалевские блески вообще не подходят, хотя впринципе мне они нравятся, но пользоваться ими совершенно не могу.

Подождать герленовский скраб или у кого нибудь будут еще рекомендации по скрабу для тонкой кожи смешанного типа?

Кожа тонкая у меня, поэтому использую маску Очищаю Элизабетт Арден, это наверное, все-таки не люкс:rolleyes:. цена 22$. Она мне сейчас заменяет скраб. В маске содержатся очень мелкие частички которые нежно, но эффективно очищают лицо. Я пару минут массирую, а потом оставляю тоже на пару минут на лице. Мне оооочень нравится. Пару раз в месяц еще использую аптечный Фреш Лук скраб. Он очень ядреный (химический). Цена около 150-170 грн.

Назад
Зверху Знизу