Статус: Офлайн
Повідом.: 1121
Повідом.: 1121
обязательно попробую.девочки.а я уже заочно влюбилась в герленовские метеориты рождество 2011,те.что с пчелкой.
БМВ,большая просьба к ВАм,выставите по возможности наиболее их удачное фото,у меня только ссылки бросаются.красота
,жаль только ,что они для более холодного цветотипа,раньше не любила метеориты,а теперь без них не могу.саму жаба задавит купить,а вот если б кто подарил,люблю "неполезные подарки"-то,что сам себе скорей всего не купишь
Это Вы про такие говорите? (фото взяла с косметиста)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
.девочки.а я уже заочно влюбилась в герленовские метеориты рождество 2011,те.что с пчелкой.
,жаль только ,что они для более холодного цветотипа,раньше не любила метеориты,а теперь без них не могу.саму жаба задавит купить,а вот если б кто подарил,люблю "неполезные подарки"-то,что сам себе скорей всего не купишь
. Вообще для придания легкого сияния-блеска мне значительно больше нравится пудра Живанши Призм Эгейн. Я ее в свотчах подробно описывала.
). Покупалась уже не раз, душа просит чего-то нового. пробовала герлен парюр и диор нюд. Для жирной комбинированой что лучше будет, какие отзывы есть? или купить блок и не париться?