Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
обязательно попробую:).девочки.а я уже заочно влюбилась в герленовские метеориты рождество 2011,те.что с пчелкой.
БМВ,большая просьба к ВАм,выставите по возможности наиболее их удачное фото,у меня только ссылки бросаются.:)красота:love:,жаль только ,что они для более холодного цветотипа,раньше не любила метеориты,а теперь без них не могу.саму жаба задавит купить,а вот если б кто подарил,люблю "неполезные подарки"-то,что сам себе скорей всего не купишь

Это Вы про такие говорите? (фото взяла с косметиста)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

а мне метеоры теперь как-то так стали..... Раньше была в восторге, а потом заметила - забивать стали поры. Стоят на полке теперь, ждут чего-то....)))))

...у меня стоят в уголке 3 баночки..мини-копии...и даже не знаю чего с ними делать...может в тандеме с парюром они заиграют..а?

Я их по всякому пробовала. Сами по себе они никакие, только на тональник или пудру. Но поры....сказали стоп...)))))))

Выкинуть жалко, а продавать - такие ошмётки студно как-то. На выход оставила.

а мне метеоры теперь как-то так стали..... Раньше была в восторге, а потом заметила - забивать стали поры. Стоят на полке теперь, ждут чего-то....)))))
кстати у меня наверное тоже,но я на диоровскую рассыпушку грешила-метеориты наношу на нее,нужно пронаблюдать,но свои простенькие(розовые)я тоже смогу поставить на полку,а такую красотень-рука не подымется:)

...у меня стоят в уголке 3 баночки..мини-копии...и даже не знаю чего с ними делать...может в тандеме с парюром они заиграют..а?

Не знаю, у меня они и с Парюром не заиграли - продала :(. Вообще для придания легкого сияния-блеска мне значительно больше нравится пудра Живанши Призм Эгейн. Я ее в свотчах подробно описывала.

Вкладення

• 51472.webp
    51472.webp
    3.7 КБ · Перегляди: 70
я раньше тоже думала-бесполезная вещь,а потом "раскрасила"и поняла,почему многие говорят,что они придают коже свечение.на парюр заиграют,Вы их встряхните перед нанесением и накладывайте круговыми движениями,даже если сами в зеркале результат не увидите-другие оценят.

Не знаю, у меня они и с Парюром не заиграли - продала :(. Вообще для придания легкого сияния-блеска мне значительно больше нравится пудра Живанши Призм Эгейн. Я ее в свотчах подробно описывала.
да,призма дает намного более видимый результат

...гораздо красивее свечение от шиммера Бобби Браун...вот его я Люблю)))
...попробую таки метеориты еще раз потестить...скоро повод будет...ежели не пойдут...буду продавать)

Бобби Браун вобще зверь по сравнению с метеорами, как мне показалось.

Бобби Браун вобще зверь по сравнению с метеорами, как мне показалось.
девочки,как же Вы меня радуете положительными отзывами о этом кирпичике,я хотела себе что-то для свечения на щеках ,сформулировав Тане(ami4ka)-хочу ,чтоб щеки блестели,как у Керри из "**** и город" /и она посоветовала мне Бобби Браун.сказала?что многие очень хвалят,думаю имела в виду I Lo:)

девочки,как же Вы меня радуете положительными отзывами о этом кирпичике,я хотела себе что-то для свечения на щеках ,сформулировав Тане(ami4ka)-хочу ,чтоб щеки блестели,как у Керри из "**** и город" /и она посоветовала мне Бобби Браун.сказала?что многие очень хвалят,думаю имела в виду I Lo:)

А мне в этом аспекте больше нравятся румяна Шанель - там и сияние тебе, и бархатистость, и цвет на скулах...

...я таки наберусь сил да сфотографирую свои румянки..и шиммер)))

А мне в этом аспекте больше нравятся румяна Шанель - там и сияние тебе, и бархатистость, и цвет на скулах...

...вот очень индвидуально все...у Ма шанель и мне они соооовсем никак...отказалась их забирать

намазала Шанелью под глазами. К зеркалу стараюсь не подходить))

Девушки, а кто-нибудь заказывал парфюмы, декоративку, крема для лица здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Как там качество? Цены очень радуют!

покупала там декоративную артдеко и для волос матрикс - с качеством всё в порядке

Please, вопрос по пудрам - заканчивается любимая диорскин компакт фореве (лень:rolleyes:). Покупалась уже не раз, душа просит чего-то нового. пробовала герлен парюр и диор нюд. Для жирной комбинированой что лучше будет, какие отзывы есть? или купить блок и не париться?

Please, вопрос по пудрам - заканчивается любимая диорскин компакт фореве (лень:rolleyes:). Покупалась уже не раз, душа просит чего-то нового. пробовала герлен парюр и диор нюд. Для жирной комбинированой что лучше будет, какие отзывы есть? или купить блок и не париться?

У Нюд покрытие будет намного, намного тоньше чем у фореве.

Назад
Зверху Знизу